РасшифруйAlex Grimmer писал(а):давно я не вступал в дискуссию с поролономfilosof63 писал(а):Да не-я просто по моту соскучился. В смысле покататься. У нас идет снег и весной не пахнетAlex Grimmer писал(а): как глист, выпавший из гнезда
Honda dn-1
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Re: Honda dn-1
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
очень давноfilosof63 писал(а):РасшифруйAlex Grimmer писал(а):давно я не вступал в дискуссию с поролономfilosof63 писал(а): Да не-я просто по моту соскучился. В смысле покататься. У нас идет снег и весной не пахнет
- "You forgot to say please." (c)
- filosof63
- Контактная информация:
Вам-сударь в передачу " говорим по-русски"Alex Grimmer писал(а):очень давноfilosof63 писал(а):РасшифруйAlex Grimmer писал(а): давно я не вступал в дискуссию с поролоном
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
чо то мне уже становится совестно даже...как вроде над убогими глумиться...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
Dragon,с глазами полными бездонной доброты,детской улыбкой и стальными яйцами объясняет всем что у него совесть есть.
тут я нешуточно прихуел,сел на руки жопой и смирно сижу, весь напрягшись в ожидании конца света или малярии ..что то должно произойти полюбому.
тут я нешуточно прихуел,сел на руки жопой и смирно сижу, весь напрягшись в ожидании конца света или малярии ..что то должно произойти полюбому.
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
Рома,у тебя совесть просыпается после бутылки Талки запитой пятёркой пива - и ты ласков и игрив как щенок аллигатора. не ври людям.
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Владимир,зачем ты усугубляешь? И на минуточку неправду говоришь...талку пивой...это варварство. Сок только сок.VoVa писал(а):Рома,у тебя совесть просыпается после бутылки Талки запитой пятёркой пива - и ты ласков и игрив как щенок аллигатора. не ври людям.
)))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Странно это, вроде взрослые дядьки, а накинулись на человека только за то, что он хочет не дрочить на мотоцикл, а ездить....
Think. Feel. Drive.(С)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Накинулись не за это.ANTON писал(а):Странно это, вроде взрослые дядьки, а накинулись на человека только за то, что он хочет не дрочить на мотоцикл, а ездить....
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
чего-то судя по фото у него центр тяжести высоковато. А так - если сравнивать с DN 01, то огромный прорыв. вообще, молодцы хондоделы - свою нишу создают. Типа, "мопеды из пятого элемента". Видимо, поняли бесперспективность копирования харлея.filosof63 писал(а):Братья! У поклонников Honda DN 01 радостная новость
Компания Хонда представила на мотосалоне в Осаке в Японии продолжение ДэЭна вот такой красавец. СтОит начать копить денги.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
вот отличный аппарат:
CTX1300. Удобный, лёгкий, не широкий. Хочу вторым взять. на механике.
CTX1300. Удобный, лёгкий, не широкий. Хочу вторым взять. на механике.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
скутор от хондо не пробовал, пробовал внешне вроде мотоцикол, выфирь с автоматом, так после того,как эта тварина в повороте решила подтыкнуть пониженую, я таки убедился, что нуегонах
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
- filosof63
- Контактная информация:
Самое стремное что новый концепт НМ4 на цепном приводе. Абсурд полный. Представляю как проезжаешь 500 км. такой чистенький, расслабленный и вдруг лезешь смазывать цепь. Весь в говне, на карячках. Брррррр.... Жуть!
Нет -уж лучше на стареньком покатаемсу
Нет -уж лучше на стареньком покатаемсу
-
- Мотоцикл: Honda Rune
- Контактная информация:
Тему всю не читал. Дн был, в этом году еще куплю, если деньги будут.
Про ДН могу сказать что для путешествий по асфальту по живописным местам лучше не придумаешь. Тоже белый был. Начну обсирать: Сидушка не удобная, нужен удлинитель переднего крыла иначе вся грязь и песок летит на радиатор и замок зажигания, пластик и потом он один раз не провернулся ключом. Педаль тормоза не очень удобная, можно отпилить и приварить как удобно. Чем лучше качество бензина тем больше максимальная скорость. 205 разгонялся с боковыми кофрами и высоким стеклом. Тормоза не перегреваются даже на серпантинах, также можно точить подножки в них. У меня была вибрация правого зеркала, может это у всех или только у меня было, так и не понял. Ближний свет на стандартных лампочках да и вообще говно. Вставил линзы би-ксенон, засветка стала яркая, широкая и ровная. Передняя подвеска очень энегоремкая, на других пробивало. Задняя не понятна, или пробивает или жестко, нужно амортизатор ставить другой с регулировками. Тормозит двигателем отлично, при неспешной езде можно тормозом пользоваться только на светофорах. При обслуживании приходится много разбирать, нижний пластик правую часть для замены масла и фильтров, и левую верхнюю для воздушного фильтра. Переднее колесо имеет идиотский размер 130/70-17, в этом размере ограниченный выбор резины, по-этому ставил 120/70-17, разницы не заметил.
Про ДН могу сказать что для путешествий по асфальту по живописным местам лучше не придумаешь. Тоже белый был. Начну обсирать: Сидушка не удобная, нужен удлинитель переднего крыла иначе вся грязь и песок летит на радиатор и замок зажигания, пластик и потом он один раз не провернулся ключом. Педаль тормоза не очень удобная, можно отпилить и приварить как удобно. Чем лучше качество бензина тем больше максимальная скорость. 205 разгонялся с боковыми кофрами и высоким стеклом. Тормоза не перегреваются даже на серпантинах, также можно точить подножки в них. У меня была вибрация правого зеркала, может это у всех или только у меня было, так и не понял. Ближний свет на стандартных лампочках да и вообще говно. Вставил линзы би-ксенон, засветка стала яркая, широкая и ровная. Передняя подвеска очень энегоремкая, на других пробивало. Задняя не понятна, или пробивает или жестко, нужно амортизатор ставить другой с регулировками. Тормозит двигателем отлично, при неспешной езде можно тормозом пользоваться только на светофорах. При обслуживании приходится много разбирать, нижний пластик правую часть для замены масла и фильтров, и левую верхнюю для воздушного фильтра. Переднее колесо имеет идиотский размер 130/70-17, в этом размере ограниченный выбор резины, по-этому ставил 120/70-17, разницы не заметил.