Ну не хватило у меня бабок на твоего коня((( куда деваться(((UnbalanceD писал(а):А Виктори красивееDiV писал(а):Ну и я своего коня покажу
А от ностальгии после твоего сразу ручки как у тебя поставил)))
Ну не хватило у меня бабок на твоего коня((( куда деваться(((UnbalanceD писал(а):А Виктори красивееDiV писал(а):Ну и я своего коня покажу
надо было почку продать!DiV писал(а):Ну не хватило у меня бабок на твоего коня((( куда деваться(((UnbalanceD писал(а):А Виктори красивееDiV писал(а):Ну и я своего коня покажу
А от ностальгии после твоего сразу ручки как у тебя поставил)))
Прикольно.Xafiz_shirazi писал(а):
Надеюсь, похвастаюсь вживую 19го-))Brodnik писал(а): Прикольно.
Красавец!Xafiz_shirazi писал(а):Надеюсь, похвастаюсь вживую 19го-))Brodnik писал(а): Прикольно.
маслом сцыт из колес! 100% перекрашенный харлей. возможно даже утопленник )))
Однозначно руль поднимать.Старый писал(а):TrushIN, мои искренние поздравления! Очень красивый мотоцикл. И кстати ты наверно первый, кто описал "скока жрёт, скока прёт"
А вот по поводу, что ничего делать не надо, не согласен Мне кажется, накладки на переднее крыло, закрывающие суппорта, чтобы визуально целостность крыла восстановить, и другой руль - например, апхенгер средней высоты, очень даже надо.
не выйдет.TrushIN писал(а):Мне апхенгер не очень нравится. Накладки можно, надо будет поискать. Попробую скоро глушак попотрошить, может добьюсь звука получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей