Кто как попал на форум?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Люстры нет, а форум есть)olegan писал(а):Искал люстру ни Интрудер, поисковик выдал этот форум =)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Serg69
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: заз
- Номер телефона: 89036186923
- Контактная информация:
leo045 писал(а):спал с мужыками в палатке, потом катались, теперь вот на форум набрел, понравилосьDoom писал(а):Люстры нет, а форум есть)olegan писал(а):Искал люстру ни Интрудер, поисковик выдал этот форум =)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вся авто-/мотоэлектрика,
видеонаблюдение, домофоны, контроль доступа.
Установка, ремонт, обслуживание
8-903-618- шестьдесят девять -23
видеонаблюдение, домофоны, контроль доступа.
Установка, ремонт, обслуживание
8-903-618- шестьдесят девять -23
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
- peterporter
- Контактная информация:
- Feanor
- Мотоцикл: не имеется
- Номер телефона: 8 (916) 954 1000
- Контактная информация:
дело было вечером ,делать было нечего....короче после очередной песни Арии-Беспечный Ангел (кто не в курсах - это пробайкера песня) я понял ,что я бы тоже от такой жизни не отказался...да и я всегда любтл улицу ...пердпочитал пойти куда либо пешком чем на автобусе ( в общем ветер в лицо только в несколько раз слабее ))
и как полагается вечером сидел в интернете и нашел фотки мотоциклов (чопперов) , потом магазин и там же на первой странице форум ваш ...в гугле кстати искал....
P.S. блин написано по делу и без обсуждений)) но как всегда много накатал )
и как полагается вечером сидел в интернете и нашел фотки мотоциклов (чопперов) , потом магазин и там же на первой странице форум ваш ...в гугле кстати искал....
P.S. блин написано по делу и без обсуждений)) но как всегда много накатал )
Опять люди перепутали Дьявола с Богом...
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток. Это мой первый постост на этом форуме, потому я столь официозен
Вобщем немного о себе расскажу: Обрёл Днипро с коляской в 1994 году, сабгрейдил его до чёппера ( по тому времени), вобщем по москве катался с 1994 по 1996... Потом подвязал с мотиками... работа и т.д.... А тут намедни, держа путь на работу, увидел драгстар и подумал" А х...ли? Чего бы не вернуться в движение людей близких мне по духу?" Ну воть... Вернулся Вобщем завтра еду получать права и регить мотик ( Мотоцикл Yamaha DragStar Classic 1100). Вчера весь день на работе чиитал форум, ещё до регистрации на нём меня, узнал ОЧЧЕНЬ много полезного. Форумчанам и создателям форума огромное спасибо! О форуме узнал от моего хорошего друга, который на форуме известен как Алексей RA.
Вобщем немного о себе расскажу: Обрёл Днипро с коляской в 1994 году, сабгрейдил его до чёппера ( по тому времени), вобщем по москве катался с 1994 по 1996... Потом подвязал с мотиками... работа и т.д.... А тут намедни, держа путь на работу, увидел драгстар и подумал" А х...ли? Чего бы не вернуться в движение людей близких мне по духу?" Ну воть... Вернулся Вобщем завтра еду получать права и регить мотик ( Мотоцикл Yamaha DragStar Classic 1100). Вчера весь день на работе чиитал форум, ещё до регистрации на нём меня, узнал ОЧЧЕНЬ много полезного. Форумчанам и создателям форума огромное спасибо! О форуме узнал от моего хорошего друга, который на форуме известен как Алексей RA.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Кто как попал на форум?
Кажется, таким способом, как я, сюда никто не попадал. В метро напротив меня парень сидел в черной футболке с эмблемой форума. Во! - думаю, мне сюда! Зашла, посмотрела - точно, то, что надо.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT750 ACE
- Контактная информация:
- Olegarh11
- Мотоцикл: Урал Кастом
- Контактная информация:
Re: Кто как попал на форум?
[quote="Doom"]Расскажите, как попали на форум? (он в поисковой системе вроде не ищется)....
"Яндех" запрос в поисковой строке- чоппер. Выдаёт в том числе и этот форум. К тому же, тут оказалось и наши, Нижегородские, тусуются.
"Яндех" запрос в поисковой строке- чоппер. Выдаёт в том числе и этот форум. К тому же, тут оказалось и наши, Нижегородские, тусуются.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Набрел еще весной 2007-го но лень было регится.
Долго пробовал зарегистрироваться, в итоге пообщался с Думом по аське и вот я здесь
Долго пробовал зарегистрироваться, в итоге пообщался с Думом по аське и вот я здесь
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.