HD Sportster или yamaha Bolt
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
Re: HD Sportster или yamaha Bolt
topic26545.html-view=unread#unread единственно, что новые колодки,масла,свечи,аккум таки установлены 100 миль назад
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Да со спортстером помоему и так всё понятно, мелкий тру хорлей со всем вытекающим из зеркал маслом.Sokos писал(а):Сколько он им владел то? До первой замены масла не дотянул....Gost писал(а): Господин Ромамах владел спортстером и владеет вышеупомянутым уралом Уралом, так что он об опыте пользования.
Леша,пример не очень корректный....
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Мне вот XR нравится,для города офигенный мотикGost писал(а):Да со спортстером помоему и так всё понятно, мелкий тру хорлей со всем вытекающим из зеркал маслом.Sokos писал(а):Сколько он им владел то? До первой замены масла не дотянул....Gost писал(а): Господин Ромамах владел спортстером и владеет вышеупомянутым уралом Уралом, так что он об опыте пользования.
Леша,пример не очень корректный....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Это ты просто большой ))))Да со спортстером помоему и так всё понятно, мелкий тру хорлей со всем вытекающим из зеркал маслом.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По посадке я вполне хорошо на спортстере сижу, а вот ощущения как от велосипеда, звинелки и педалей не хватает. С болтом наверное тажа история будет.SaltedD писал(а):Это ты просто большой ))))Да со спортстером помоему и так всё понятно, мелкий тру хорлей со всем вытекающим из зеркал маслом.
Sokos писал(а): Мне вот XR нравится,для города офигенный мотик
XR мне что то совсем бюе.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Zim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Черный утюг из Милуоки
- Контактная информация:
Ну тут как бы вариантов немного, либо он меня вставит и тогда смирюсь с особенностями эксплуатации, либо задолбает, значит не мое.PlasmaNaut писал(а):щас вот ты поймешь, какое мы тебе говно впарили, тебе не до смеха будет, бггг...Zim писал(а):Блин... порвало ))))))))))
Кстати, таки запустили сегодня конька. Звук....чуууууумааааа!!!
A diamond is just coal that never gave up.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Дим, ты внизу ценик не заметил штоль?!SaltedD писал(а):Считаю надо брать вот это http://www.moto-avtodom.ru/product/urban/R_nineT/ )))
Противный и нудный
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Неа, невероятное сияние красоты и технического совершенства затмевает все ценники )))))))
-
- Мотоцикл: xvs1900a
- Номер телефона: 8-927-235-33-33
- Контактная информация:
Знатный выбор. Но дороговато.Старый блюз писал(а):Дим, ты внизу ценик не заметил штоль?!SaltedD писал(а):Считаю надо брать вот это http://www.moto-avtodom.ru/product/urban/R_nineT/ )))
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
А тунинга то сколько на него!
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Buell
- Номер телефона: 8-90три-один45-09-37
- Контактная информация:
А с чем ты мириться собрался? Мот в принципе без проблемный. Если ещё и карбовый, тогда вообще хорошо.Zim писал(а):Ну тут как бы вариантов немного, либо он меня вставит и тогда смирюсь с особенностями эксплуатации, либо задолбает, значит не мое.PlasmaNaut писал(а):щас вот ты поймешь, какое мы тебе говно впарили, тебе не до смеха будет, бггг...Zim писал(а):Блин... порвало ))))))))))
FESTINA LENTE
- Zim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Черный утюг из Милуоки
- Контактная информация:
Ну как с чем... с вытекающим из зеркал маслом же! ))LeonoFF писал(а):А с чем ты мириться собрался? Мот в принципе без проблемный. Если ещё и карбовый, тогда вообще хорошо.Zim писал(а):Ну тут как бы вариантов немного, либо он меня вставит и тогда смирюсь с особенностями эксплуатации, либо задолбает, значит не мое.PlasmaNaut писал(а): щас вот ты поймешь, какое мы тебе говно впарили, тебе не до смеха будет, бггг...
A diamond is just coal that never gave up.
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
Болт только начали продавать и дешевле 400тр ты его не купишь. При этом разница между одногодками, шпрот и болт, 200-250тр, вот тут я думаю многие сделают выбор в пользу болта.
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
никто в здравом уме не купит болт за такие деньгиShtroffRus писал(а):Болт только начали продавать и дешевле 400тр ты его не купишь. При этом разница между одногодками, шпрот и болт, 200-250тр, вот тут я думаю многие сделают выбор в пользу болта.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Контактная информация:
Мне коллеги-японоводы говорили так же про найтстер и электру-эвоelcasador писал(а):никто в здравом уме не купит болт за такие деньгиShtroffRus писал(а):Болт только начали продавать и дешевле 400тр ты его не купишь. При этом разница между одногодками, шпрот и болт, 200-250тр, вот тут я думаю многие сделают выбор в пользу болта.
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
незнаю чем аргументироли коллеги из ускоглазии, но купить за 250 тыров шпорт и иметь мот с возможностью тюнинга и роста, или купить болт с которым ты болт что сделаешь и продашь через год, но за 400 тыщ. Это надо быть фанатом ямахи(конкретно болта) или дебилом.ShtroffRus писал(а):Мне коллеги-японоводы говорили так же про найтстер и электру-эвоelcasador писал(а):никто в здравом уме не купит болт за такие деньгиShtroffRus писал(а):Болт только начали продавать и дешевле 400тр ты его не купишь. При этом разница между одногодками, шпрот и болт, 200-250тр, вот тут я думаю многие сделают выбор в пользу болта.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
слова не мальчика но мужаGost писал(а): незнаю чем аргументироли коллеги из ускоглазии, но купить за 250 тыров шпорт и иметь мот с возможностью тюнинга и роста, или купить болт с которым ты болт что сделаешь и продашь через год, но за 400 тыщ. Это надо быть фанатом ямахи(конкретно болта) или дебилом.
бггг
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я прошу занести в протокол, что ямаха пианина онаже royal star онаже рояль, является лучшим мотоциклом равных которому нету!Mrak писал(а):слова не мальчика но мужаGost писал(а): незнаю чем аргументироли коллеги из ускоглазии, но купить за 250 тыров шпорт и иметь мот с возможностью тюнинга и роста, или купить болт с которым ты болт что сделаешь и продашь через год, но за 400 тыщ. Это надо быть фанатом ямахи(конкретно болта) или дебилом.
бггг
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну вот все испортил со своим бегемотом, только хотел похвалить ))))
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Gost
только тому, кто придумал, что горловина для заливки антифриза должна быть под баком спрятана, надо в голову гвоздь забить.
только тому, кто придумал, что горловина для заливки антифриза должна быть под баком спрятана, надо в голову гвоздь забить.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я всю дорогу под сиденьем заливаюPlasmaNaut писал(а):Gost
вообще не парит.
Да и чёпики резать чтобы бак снять, тоже на грани дурдома.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вообще-то сравнивали одногодки, но в целом согласен. Правда за деньги нового шпрота можно взять юбилеечку и ещё что-нибудьGost писал(а):незнаю чем аргументироли коллеги из ускоглазии, но купить за 250 тыров шпорт и иметь мот с возможностью тюнинга и роста, или купить болт с которым ты болт что сделаешь и продашь через год, но за 400 тыщ. Это надо быть фанатом ямахи(конкретно болта) или дебилом.ShtroffRus писал(а):Мне коллеги-японоводы говорили так же про найтстер и электру-эвоelcasador писал(а): никто в здравом уме не купит болт за такие деньги
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да пофигу, шпрота хоть нового хоть старого можно адаптировать под нужды владельца (Специально для Хрюнделя, рояль тоже без проблем) болт нет.ShtroffRus писал(а):Вообще-то сравнивали одногодки, но в целом согласен. Правда за деньги нового шпрота можно взять юбилеечку и ещё что-нибудьGost писал(а):незнаю чем аргументироли коллеги из ускоглазии, но купить за 250 тыров шпорт и иметь мот с возможностью тюнинга и роста, или купить болт с которым ты болт что сделаешь и продашь через год, но за 400 тыщ. Это надо быть фанатом ямахи(конкретно болта) или дебилом.ShtroffRus писал(а): Мне коллеги-японоводы говорили так же про найтстер и электру-эво
Тут разница купить новый мот на сезон откатать без проблем и продать, купить новый, и так по кругу как с машинами новыми, или купить и он твой.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Gost
под сиденьем там расширительный бачок, туда можно только подлить, если такая необходимость есть. А вот если ты меняешь жидкость (а это раз в пару сезонов рекомендуется делать), то придется бак скинуть, чтобы залить. Про чопики я их не понял, зачем они при съеме бака на электре нужны...
под сиденьем там расширительный бачок, туда можно только подлить, если такая необходимость есть. А вот если ты меняешь жидкость (а это раз в пару сезонов рекомендуется делать), то придется бак скинуть, чтобы залить. Про чопики я их не понял, зачем они при съеме бака на электре нужны...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Из этого бачка расширительного замечательно наливается вся система. 3 раза так наливал, и даже учитывая мой форсированный от стока мотор всё хорошо. Да и бак снять не проблема там 4 болта снизу 3 шестиграника сверху.PlasmaNaut писал(а):Gost
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.