Sokos писал(а):Я о голлумах....ysher писал(а): Вов, ты про что?
извините не удержался
Sokos писал(а):Я о голлумах....ysher писал(а): Вов, ты про что?
Переведи!Sokos писал(а):Я о голлумах....ysher писал(а): Вов, ты про что?
Чё ржёте то?elcasador писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мож Элькас не смеецо, например, а горюетysher писал(а):Чё ржёте то?elcasador писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Блин, да я не в теме и ни кто не пояснитArwen писал(а):Мож Элькас не смеецо, например, а горюетysher писал(а):Чё ржёте то?elcasador писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
По прелести....ysher писал(а): Блин, да я не в теме и ни кто не пояснит
По чём грюет то?
Надеюсь, Михаил разрешит наши сомнения!ysher писал(а):Блин, да я не в теме и ни кто не пояснитArwen писал(а):Мож Элькас не смеецо, например, а горюетysher писал(а): Чё ржёте то?
По чём грюет то?
А про "прям щас" никто и не говорит Опять же, если на даче - то не в палатке. Так что тут "когда" связано и с "где"Поручик писал(а):Холодно еще в палатке-то
Вы там уже не выходя из палаток бухаете?Arwen писал(а):А про "прям щас" никто и не говорит Опять же, если на даче - то не в палатке. Так что тут "когда" связано и с "где"Поручик писал(а):Холодно еще в палатке-то
Молодец, выкопал темку!)Максон писал(а):Потихоньку приподниму,а то время близится к бездвухколесью,а тема действительно притерялась.
Навеяно.Arwen писал(а):Молодец, выкопал темку!)Максон писал(а):Потихоньку приподниму,а то время близится к бездвухколесью,а тема действительно притерялась.
Я пока, правда, не собираюсь ставиться. Рановато, еще покатаемсо! А потом да, вэлкам
Им уже хорошо...))Максон писал(а):Навеяно.Arwen писал(а):Молодец, выкопал темку!)Максон писал(а):Потихоньку приподниму,а то время близится к бездвухколесью,а тема действительно притерялась.
Я пока, правда, не собираюсь ставиться. Рановато, еще покатаемсо! А потом да, вэлкам
post764095.html#p764095
мерзость, наверное, редкостнаяDasha писал(а):Я в субботу закрыла сезон- теперь можно и поговорить.))) Правда мне ещё не известно за каким хреном Драгу солидолом обмазывать...
У меня живность новая- муж сколопендру подарил.)))
Мыши дома завелись?Dasha писал(а):У меня живность новая- муж сколопендру подарил.)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 29 гостей