Это уже извращениями попахивает Бедный байк.Dakota писал(а):Иными словами, если у меня есть машина, квартира, мебель, я бухаю в гараже, но при этом имею байк, пусть не HD, но байк, я не Байкер????Knopka писал(а): А если у человека в жизни приоритеты расставляются НЕ в пользу мотоцикла (покупается авто, мебель, квартира, либо бухается в гараже) не пачкайте звание Байкера, присоединяя его к данному человеку.
А как насчет на даче как-нибудь пива попить
- SAM66
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson
- Контактная информация:
Rockabilly rules
Dakota писал(а):Иными словами, если у меня есть машина, квартира, мебель, я бухаю в гараже, но при этом имею байк, пусть не HD, но байк, я не Байкер????Knopka писал(а): А если у человека в жизни приоритеты расставляются НЕ в пользу мотоцикла (покупается авто, мебель, квартира, либо бухается в гараже) не пачкайте звание Байкера, присоединяя его к данному человеку.
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
Я не противоречу. Если человек не покупает мотоцикл, а покупает машину, квартиру и прочее, и при этом считает себя байкером, то он сильно ошибается. Либо если мотоцикл есть, но разобран и не собирается, потому что, опять же, машина, мебель, жена и дети, то он все равно НЕ байкер и вряд ли когда им станет.
Ну хорошо, убедилаKnopka писал(а):Я не противоречу. Если человек не покупает мотоцикл, а покупает машину, квартиру и прочее, и при этом считает себя байкером, то он сильно ошибается. Либо если мотоцикл есть, но разобран и не собирается, потому что, опять же, машина, мебель, жена и дети, то он все равно НЕ байкер и вряд ли когда им станет.
Значит я воистину байкер, ибо все уже есть, окромя жены и детей-))) Все лаве можно вкладывать в байк-))))
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Человек, имеющий к 40-50 годам за плечами только байк, не Байкер, а Рас....дяй
А вообще, развели тут качели. Вроде не зима ещё.
Кому важна тема "Байкер-не Байкер", поищите старые темы по поводу этого.
Катайтесь куда душа ляжет. Что толпой то собираться?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
сорри, думал, топик в разделе "флуд", большнебуду , Димон - в дырочку! +1, заходи сегодня в гараж - пивом угощу.fas писал(а):Человек, имеющий к 40-50 годам за плечами только байк, не Байкер, а Рас....дяй
Последний раз редактировалось Тёмыч 08 авг 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Sova
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
Дим не зима конечно но дожди были- скушна)))) ща вот погодка разгулялась-все разъедутся без выячнения кто байкер а кто нет)fas писал(а):Человек, имеющий к 40-50 годам за плечами только байк, не Байкер, а Рас....дяй
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- А ещё бывают т.н. "латентные байкеры"...Sova писал(а):Дим не зима конечно но дожди были- скушна)))) ща вот погодка разгулялась-все разъедутся без выячнения кто байкер а кто нет)fas писал(а):Человек, имеющий к 40-50 годам за плечами только байк, не Байкер, а Рас....дяй
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Ну типа, как "латентные гомосеки"docent писал(а):Как это??????ZABR писал(а): - А ещё бывают т.н. "латентные байкеры"...
- Вроди живёт мужик, всё у него нормально, с женщинами даже екшается и даже не подозревает о том, что он "латентный гомик"...
- Но как только представиться случай так сказать т.с. "удариться в голубизну", это тут же происходит, и уже "не дяденька" начинает узнавать о себе родимом, много нового...
- Причём этот индивиддум может обратно вернуться на путь истинный...
- Тоже и с "латентным байкеризмом"...
Дорогу осилит идущий...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Реально уже задолбали с гомиками, пи..рами и т.д. Придется разбираться с этим делом... Это единственное предупреждение.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
ы ))) Как мило, просто и правильно написано! ))AlenkA писал(а):Устроили ромашку! Байкер, небайкер!
ЗЫ. А я вообще - нажопница - променяла своего прекрасного красавца Варриора на езду вторым номером с любимым.
Да, да! Забаньте меня, забаньте, удалите меня с Чоппер-форума!
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
А какой смысл,тебя банить? Ты и так гость редкий!!!N_Terra (Nataly) писал(а):ы ))) Как мило, просто и правильно написано! ))AlenkA писал(а):Устроили ромашку! Байкер, небайкер!
ЗЫ. А я вообще - нажопница - променяла своего прекрасного красавца Варриора на езду вторым номером с любимым.
Да, да! Забаньте меня, забаньте, удалите меня с Чоппер-форума!
89067961022
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
На кого ты променяла то? На чем ездите теперь?)N_Terra (Nataly) писал(а): ЗЫ. А я вообще - нажопница - променяла своего прекрасного красавца Варриора на езду вторым номером с любимым.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Да, да! Забаньте её, забанте, удалите..... и я буду безнаказанно здесь девак цеплять. Потому как девки почитают бред про байкеров и небайкеров, решат, что байкеры все озабочены собственным имиджем и крутостью и им не до них. И тут я такой нарядный Жаб, да исчо и холостой.N_Terra (Nataly) писал(а):Да, да! Забаньте меня, забаньте, удалите меня с Чоппер-форума!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.