Suzuki С 90 Bolevard (Intruder 1500)
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
Re: Suzuki С 90 Bolevard (Intruder 1500)
именно такой формы как передние под оригинал не найдешь.
-
- Мотоцикл: Suzuki boulevard c90 1500
- Контактная информация:
я считаю это не критично, оригинал или китай.
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну Али Экспресс 10$ 2 шт.
-
- Контактная информация:
вот в москве их где брать без заказа приехал и купил, вот вопрос. все облазал нет ни где
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
У официалов должны быть, но по высокой цене. Года три назад в Автодине на ярославке были.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По 3000 за поворотник. Нафик. Сейчас из китая быстро приходит. Недели 2.
-
- Контактная информация:
а есть у кого правый передний от с109 он подходит по креплению на задний левый с90
- Tyson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: +79031024643
- Контактная информация:
Пересел вот на Бульвар С90Т 2008 г. после Драги 1,1 Классик 2005. Вот ощущения:
1. Рулится лучше а не хуже Драги, ощущается низкий центр тяжести, устойчиво идет и маневрирует для своих размеров отлично
2. Задница и ноги респектуют удобству посадки, креслам, платформам и эргономике
3. Да, бак 14л, но честно меня это совсем не напрягло, проехал на баке 130 миль - 200км. Трасса/город без особых пробок, то бишь не стоял, порадовал индикатор количества топлива в баке ( на драге засекал по пробегу/иногда качал мот с ухом у бака )
4. Радует инжектор а не карбы
5. Длина передач, по сравнению С Драгой можно практически не щелкать коробкой, по городу хватает 2-х передач, легко тронутся со второй и на 3-ей до 80
6. Последнее впечатление субъективное конечно, он какой-то мускулистый но не жирный! Я кстати при росте 1.80 и весе 80 кг чувствую себя на нем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Ощущения положительные, а муки выбора были серьезные. О выборе не пожалел!
1. Рулится лучше а не хуже Драги, ощущается низкий центр тяжести, устойчиво идет и маневрирует для своих размеров отлично
2. Задница и ноги респектуют удобству посадки, креслам, платформам и эргономике
3. Да, бак 14л, но честно меня это совсем не напрягло, проехал на баке 130 миль - 200км. Трасса/город без особых пробок, то бишь не стоял, порадовал индикатор количества топлива в баке ( на драге засекал по пробегу/иногда качал мот с ухом у бака )
4. Радует инжектор а не карбы
5. Длина передач, по сравнению С Драгой можно практически не щелкать коробкой, по городу хватает 2-х передач, легко тронутся со второй и на 3-ей до 80
6. Последнее впечатление субъективное конечно, он какой-то мускулистый но не жирный! Я кстати при росте 1.80 и весе 80 кг чувствую себя на нем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Ощущения положительные, а муки выбора были серьезные. О выборе не пожалел!
Каждая девушка может оказаться у ваших ног..............если точно попасть в челюсть
- Blazer5600
- Мотоцикл: Сузуки Интрудер VS 750 GL 1985 г., Сузуки Болевард С 90 2006 г.
- Контактная информация:
Скиньте кто нибудь ссылку на нормальную сидушку, хотя бы водительскую (2006 г. С 90 Т), ебеем пользоваться не умею, а то что нашел под 30 т.р. вместе с доставкой.
- Святослав_Новоросс
- Мотоцикл: Иж-Ю5
- Номер телефона: 89897612322
- Контактная информация:
Всем привет. Люди добрые скинте пожалуйста мануал на мыло ([email protected]). Забавная история со мной произошла. Месяц назад стал счастливым обладателем С90Т 2006 года. Купил в МСК и доставочкой в Новороссийск. (Вышло это мне в 10 рублей). До этого Сидел на Иже и еще тогда понял, что мот это моё. Что без мота я как в черно-белом фильме))) Да скажите слишком лихо с Ижа на С90... Когда выбирал, поглядывал на М109))) но побоялся да и продавец не посоветовал. Мол не справлюсь, как и с 90-м в общем))) Но 50-й не хотелось. Гулять, так гулять))) Потратил свои кровные денюжки и вот. Распаковываю короб в котором мот. Заправил, вставил акк, надел шлем и первое знакомство... Поначалу на поворотах не привычно заваливало мот, особенно на разворотах с места. Бандура 300 кг. Но чуток газку и все выравнивается. Короче управляемостью я доволен остался и больше нужного переживал что не справлюсь. В общем не пожалел о покупке.
Но вот еду я в один из многих обычных жарких днях по небольшой улице в городе с горочки, скорость меньше 60... Скоро заворачивать во дворы... Как передо мной резко заруливает белая ауди А5 во дворы, преграждая мне путь =\ Я рефлекторно на задний тормоз. Колесо по плавленному асфальту завизжало, баба, что за рулем ауди была, от звука тормозов тоже по тормозам и в общем картина такая мой конь виляя задом пытается затормозить (на встречку не вариант ибо там машина едет), а ее машина как мишень встала поперек моего пути) в общем выбирай куда таранить))) выбрал заднюю часть в надежде, что она все же даст газу и мы разьедемся. Но она похоже в полном ступоре. Перед машиной ложу мот и он лихо заскакивает колесом под порог авто. Машину слегка подковырнуло, а я кувыркнулся и упал возле заднего бампера. Легкие ссадины... В кратце у нее погнут только порог. У меня смещение вилки, тормозной диск и легкие царапины на одной стороне. Кофру поцарапало =((. Теперь ее страховка мне торчит бабло. Насчитали 110 рублей, а мои оценщики 180 рубликов. Ремонт... остаток сезона без колес... =(((( Жду детали. И хотелось бы мануал увидеть)))) Все пожаловался)) Буду благодарен если все же кто-нибудь скинет рукописи) Как на русском так и на английском)) Спасибо, сори за сочинение "как провел я лето")))
Но вот еду я в один из многих обычных жарких днях по небольшой улице в городе с горочки, скорость меньше 60... Скоро заворачивать во дворы... Как передо мной резко заруливает белая ауди А5 во дворы, преграждая мне путь =\ Я рефлекторно на задний тормоз. Колесо по плавленному асфальту завизжало, баба, что за рулем ауди была, от звука тормозов тоже по тормозам и в общем картина такая мой конь виляя задом пытается затормозить (на встречку не вариант ибо там машина едет), а ее машина как мишень встала поперек моего пути) в общем выбирай куда таранить))) выбрал заднюю часть в надежде, что она все же даст газу и мы разьедемся. Но она похоже в полном ступоре. Перед машиной ложу мот и он лихо заскакивает колесом под порог авто. Машину слегка подковырнуло, а я кувыркнулся и упал возле заднего бампера. Легкие ссадины... В кратце у нее погнут только порог. У меня смещение вилки, тормозной диск и легкие царапины на одной стороне. Кофру поцарапало =((. Теперь ее страховка мне торчит бабло. Насчитали 110 рублей, а мои оценщики 180 рубликов. Ремонт... остаток сезона без колес... =(((( Жду детали. И хотелось бы мануал увидеть)))) Все пожаловался)) Буду благодарен если все же кто-нибудь скинет рукописи) Как на русском так и на английском)) Спасибо, сори за сочинение "как провел я лето")))
Suzuki Boulevard C90T - Новичек
- Святослав_Новоросс
- Мотоцикл: Иж-Ю5
- Номер телефона: 89897612322
- Контактная информация:
Всем привет. Опять я. Скинте ссылку на годные поворотники пожалуйста)))
Suzuki Boulevard C90T - Новичек
- Kovboj
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: 89637723078
- Контактная информация:
братья скажите пожалуста!--у каво была такая фигня!!---заважу байк ,а ан заводитца на одном и потом через время второй прихватывает и работает стабильно...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ !???((((
СВЕЧИ МЕНЯЛ..
СВЕЧИ МЕНЯЛ..
- Enot87
- Мотоцикл: VZ400 - С90
- Номер телефона: +7-906-740-0878
- Контактная информация:
Джентльмены, поделитесь пожалуйста мануалом, brandswСАБАКАgmailТОЧКАcom
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
topic33656.html-view=unread#unreadEnot87 писал(а):Джентльмены, поделитесь пожалуйста мануалом, brandswСАБАКАgmailТОЧКАcom
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Мотоцикл: Intruder
- Контактная информация:
декомпрессорKovboj писал(а):братья скажите пожалуста!--у каво была такая фигня!!---заважу байк ,а ан заводитца на одном и потом через время второй прихватывает и работает стабильно...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ !???((((
СВЕЧИ МЕНЯЛ..
- rtype
- Мотоцикл: XL1200N
- Контактная информация:
А причём тут декомпрессор, если мот заводится на одном горшке, а потом второй подхватывает?
Спорти свечи, форсунки, проводку
Спорти свечи, форсунки, проводку
- flipp
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VL1500LC
- Номер телефона: 9109122285
- Контактная информация:
У меня такая болезнь когда бензин говенный попадает, при этом при запуске еще и вонь стоит...ацетоном. Правда надо отметить что происходит подхват второго котла буквально за 1-2 секунды.
- flipp
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VL1500LC
- Номер телефона: 9109122285
- Контактная информация:
Привет всем, огромная просьба к владельцам с родным ветровым стеклом, кому не сложно сделайте фото крепления, часть что на мото и на самом стекле. Спасибо.