Прозвища наших любимцев!
YВR ещё называют ЯБРик. ZZR-зюзер/зизер. Ямаху Вираго-Ямаха Виагра/ведьма. Сосед все мотоциклы называет КАСТРЮЛЯми другой знакомый, имея Восход- называл Восхонда.
Есть ещё ЗЕФИР(у ямахи вроде). Ну, ВЫФЕР (VFR). Минск,у нас в детстве называли 'минАрь'. Свой называю дЕспер
Есть ещё ЗЕФИР(у ямахи вроде). Ну, ВЫФЕР (VFR). Минск,у нас в детстве называли 'минАрь'. Свой называю дЕспер
<<DESPERADO>>.
Бороться и искать, найти и перепрятать.
IСQ: 259865392
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
В зависимости от настроения называю либо Пылесос, либо Баржа. А так, между делом Пианина.
Очень понравилось как Сытый назвал Автомобиль Смарт - пуговица и сибиху 750 - кофемолка. ))
Очень понравилось как Сытый назвал Автомобиль Смарт - пуговица и сибиху 750 - кофемолка. ))
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
-- Оригинальная конструкция, -- сказал, наконец, один изZABR писал(а):- Свою Интруду, при работах проводимых по обслуживанию аккума, дабы не обзывать мотак в суе, через зубы называю не иначе как "Лорен Дитрих" (кажется это откуда-то из Ильфа и Петрова, вообщем Остаповщеной отдаёт...)
них, -- заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно
сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое
приспособление-и получилась прелестная колхозная сноповязалка. (С) Золотой телёнок.
Описание Лорен Дитрих представленное Ильфом и Петровым наиболее емко характеризуют твой аппарат!;-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Сытый писал(а):-- Оригинальная конструкция, -- сказал, наконец, один изZABR писал(а):- Свою Интруду, при работах проводимых по обслуживанию аккума, дабы не обзывать мотак в суе, через зубы называю не иначе как "Лорен Дитрих" (кажется это откуда-то из Ильфа и Петрова, вообщем Остаповщеной отдаёт...)
них, -- заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно
сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое
приспособление-и получилась прелестная колхозная сноповязалка. (С) Золотой телёнок.
Описание Лорен Дитрих представленное Ильфом и Петровым наиболее емко характеризуют твой аппарат!;-)
Дорогу осилит идущий...
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Супер Бабушка!!!!! Поржал!Jumbo писал(а):Когда я пожаловался на высокую температуру, моя бабушка сказала: "потому что ездишь на своем МУДОТРЯСЕ".
Откуда она знает про склонность VTX к вибрации?
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Ой-ли мотоцикл симулянт??bougaev писал(а):Мотоциклет называю "Симулянтом" за то, что у него вечно лампочка давления масла горит.
Обе маленькие машинки зову "пузотёрками", а большую и полноприводную "Годзилла".
может это ТЫ разэнбай, нежелающий проверить уровень масла?
<<DESPERADO>>.
Ой-ли мотоцикл симулянт??bougaev писал(а):Мотоциклет называю "Симулянтом" за то, что у него вечно лампочка давления масла горит.
Обе маленькие машинки зову "пузотёрками", а большую и полноприводную "Годзилла".
может это ТЫ разэнбай, нежелающий проверить уровень масла?
<<DESPERADO>>.