Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Re: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
Я заказал тоже только ферродо,прокладку и пружину(одна большая,механик сказал тоже надо)всё оригинал. В этом сезоне было пару,тройку раз тоже подбуксовывало на пятой при обгонах и тоже на 110 где то. Решил поменять на всякий пожарный,что бы на дольняк со спокойной душой ехать. Кстати у тебя пробег какой? У меня 42000 и в сцепление по ходу не лазили ещё. Да и я езжу спокойно. Видимо вырабатывается ресурс на таких пробегах. Патрубки резиновые под карбы тоже поменял,время пришло.
-
- Мотоцикл: yamaha tour deluxe
- Номер телефона: 9040085510
- Контактная информация:
По Карфаксу у моего Рояля пробег 45 000 км а по одонометру 9 000 миль было, понимаю что однозначно скрутили в салоне moto-import Москва. Сейчас выходит так что при пробеге 47 тысяч нужно сцепление менять. заказал через недели три будет.Михалыч писал(а):Я заказал тоже только ферродо,прокладку и пружину(одна большая,механик сказал тоже надо)всё оригинал. В этом сезоне было пару,тройку раз тоже подбуксовывало на пятой при обгонах и тоже на 110 где то. Решил поменять на всякий пожарный,что бы на дольняк со спокойной душой ехать. Кстати у тебя пробег какой? У меня 42000 и в сцепление по ходу не лазили ещё. Да и я езжу спокойно. Видимо вырабатывается ресурс на таких пробегах. Патрубки резиновые под карбы тоже поменял,время пришло.
Сейчас ты все заменил у тебя не намека на пробуксовку нет?
- Ratnik
- Мотоцикл: XVZ 1300 Royal Star TOUR CLASSIC
- Контактная информация:
Мот брал с пробегом 5000 км по одометру (близко к правде судя по состоянию резины, совпадающей с датой выпуска мота, и колодок), сейчас уже накатал свыше 50000 км - был намек на пробуксовку сцепления нынче в первый выезд после зимней стоянки, возможно подлипли диски, через 10 минут прохвата все симптомы исчезли... В сцепление нелазил вообще...motoanton писал(а): Сейчас выходит так что при пробеге 47 тысяч нужно сцепление менять. заказал через недели три будет.
Ключевой момент долговечности дисков сцепления кроется в использовании рекомендованного масла по классификации не лучше API SE, API SF
Ну еще есть желающие отжечь резину - собственно если им нравится наступать на грабли, это их право ....
Последний раз редактировалось Ratnik 19 май 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Первый свой моцик иномарку(Хонду) купил в далёком 93году у моряка. В городе было два-три мотоцикла от силы. Про расходники не было и речи(тормозные колодки приходилось наклёпывать,воздушный фильтр продувать,маслянный не менять,свечи просто чистить) Так вот про мото масла не кто и не слышал тогда. Я три или четыре года заливал обычную автомобильную синтетику Шелл и не было намёка на пробуксовку сцепления,хоть и говорят что там полно присадок. И после меня в сцеплние не кто не лазил,пока совсем его не ушатали в дтп.
- Ratnik
- Мотоцикл: XVZ 1300 Royal Star TOUR CLASSIC
- Контактная информация:
Твой мот, тебе и решать как эксплуатироватьМихалыч писал(а):Первый свой моцик иномарку(Хонду) купил в далёком 93году у моряка. В городе было два-три мотоцикла от силы. Про расходники не было и речи(тормозные колодки приходилось наклёпывать,воздушный фильтр продувать,маслянный не менять,свечи просто чистить) Так вот про мото масла не кто и не слышал тогда. Я три или четыре года заливал обычную автомобильную синтетику Шелл и не было намёка на пробуксовку сцепления,хоть и говорят что там полно присадок. И после меня в сцеплние не кто не лазил,пока совсем его не ушатали в дтп.
- Коп
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300
- Номер телефона: 8-918-98-98-118
- Контактная информация:
Парни когда включаю зажигание, горит только нейтраль. При включении стартера загораются две красные лампочки давление и температура, после запуска двигателя гаснут. Вопрос: при включенном зажигании контрольные лампы гореть не должны?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
не должны, одна зелёная должна загорется и погаснуть ,комбинация этих ламп описана в мануале в конце, перед траблшутингом селф диагностик.Коп писал(а):Парни когда включаю зажигание, горит только нейтраль. При включении стартера загораются две красные лампочки давление и температура, после запуска двигателя гаснут. Вопрос: при включенном зажигании контрольные лампы гореть не должны?
скорей всего какой то датчик не подключен, их там не много.
заводится только с выжатым сцеплением ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Такой вопрос парни,редукторы(на заднем колесе)у всех пианин одинаковые? Ну в смысле что на классике,де люксе,вентуре? Визуально вроде идентичные.Друг хочет с ебей заказать,боится ошибиться.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
одинаковые.Михалыч писал(а):Такой вопрос парни,редукторы(на заднем колесе)у всех пианин одинаковые? Ну в смысле что на классике,де люксе,вентуре? Визуально вроде идентичные.Друг хочет с ебей заказать,боится ошибиться.
а что он с ним сделал что он новый понадобился ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
От V-Max подходит один в один...НО там передаточные отношения другие.
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а оно там в большую или в меньшию ?Bum писал(а):От V-Max подходит один в один...НО там передаточные отношения другие.
я ещё слышал что вмаксовский редуктор похлипче будет.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
именно похлипче, Македонский как то ездил на таком, жаловался что мот не едет...хотя бодренько так подрывал, когда пару поменял, то сказал что разница существенаGost писал(а):а оно там в большую или в меньшию ?Bum писал(а):От V-Max подходит один в один...НО там передаточные отношения другие.
я ещё слышал что вмаксовский редуктор похлипче будет.
Замечательно!
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У него есть небольшой гул на скорости 90км/ч,именно на этой скорости. Меньше или больше,звук пропадает. Масло в редукторе в норме,на моём мопеде тишина. Короче озадачился покупкой другого на ебей. Хотя не факт какой попадётся. Есть ещё сомнение,подшипники заднего колеса могут гудеть если под изношены? Пробег 50 с небольшим.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну вообще пора их менять эти подшипники, ну или как минимум смазать.Михалыч писал(а):У него есть небольшой гул на скорости 90км/ч,именно на этой скорости. Меньше или больше,звук пропадает. Масло в редукторе в норме,на моём мопеде тишина. Короче озадачился покупкой другого на ебей. Хотя не факт какой попадётся. Есть ещё сомнение,подшипники заднего колеса могут гудеть если под изношены? Пробег 50 с небольшим.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Там смазать можно только игольчатый. Вобще то народ зажрался , чуть шумок сразу менять. Не проще снять проинспектировать ?
Если чо , то игольчатый только под заказ , шариковый стандарт есть везде.
Замечательно!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а шариковый и не надо, он с сальникомBum писал(а):Там смазать можно только игольчатый. Вобще то народ зажрался , чуть шумок сразу менять. Не проще снять проинспектировать ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Коп
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300
- Номер телефона: 8-918-98-98-118
- Контактная информация:
Да нет заводится без выжатого сцепления, на нейтральной скорости. При включенном зажигании горит только нейтраль , а красные лампочки температуры и масла загораются при нажатии на кнопку стартера. Пианина 2000 года выпуска, "тур классик", просто не знаю так ли у меня как у других мопедов данной марки. Вроде в ютубе смотрел так же при заводке.
- Пианист Гаргулии-мсс
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star tour de lux 1300
- Контактная информация:
Кто нибудь все таки расскажет какой именно должен быть расход на Рояле (у меня тур де люкс 2006 г) по трассе если еду 120-140 (с полной загрузкой 130+55+20 кг) то лампочка загорается где то при пробеге 100 миль (160 км), но до полного (в бак 22 литра?) после этого входит 15-16 литров. Получается расход 9-10 литров. Если один по трассе (130 кг вес) то при тех же 120 км/ч хватает на 115 мил (185 км) то получается 8 литров. Пробег байка 45000 на момент прибытия и в этом сезоне я накатал еще около 6500 итого 51000 км. все работает отлично. но расход как то великоват по сравнению с голдой или вентурой. Или для рояля 7-9 литров это нормально?
А ведь я, сдается мне, нравлюсь вам именно потому, что я подонок. Вам в вашей упорядоченной жизни встречалось так мало истинных, отъявленных подонков, что именно это качество странным образом и притягивает вас ко мне...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я тебе жестоко наврал, загорается 2 лампочки при нажатии стартера.Коп писал(а):Да нет заводится без выжатого сцепления, на нейтральной скорости. При включенном зажигании горит только нейтраль , а красные лампочки температуры и масла загораются при нажатии на кнопку стартера. Пианина 2000 года выпуска, "тур классик", просто не знаю так ли у меня как у других мопедов данной марки. Вроде в ютубе смотрел так же при заводке.
Там как, вставляешь ключ поворачиваешь загорается зелёная O/D и гаснет, потом нажимаешь стартер загораются 2 красные лапмы.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у меня если по трассе 120 то расход вокруг 6 литров, если 140 то расход около 8 литров. после 140 можно и до десятки догнать.Пианист Гаргулии-мсс писал(а):Кто нибудь все таки расскажет какой именно должен быть расход на Рояле (у меня тур де люкс 2006 г) по трассе если еду 120-140 (с полной загрузкой 130+55+20 кг) то лампочка загорается где то при пробеге 100 миль (160 км), но до полного (в бак 22 литра?) после этого входит 15-16 литров. Получается расход 9-10 литров. Если один по трассе (130 кг вес) то при тех же 120 км/ч хватает на 115 мил (185 км) то получается 8 литров. Пробег байка 45000 на момент прибытия и в этом сезоне я накатал еще около 6500 итого 51000 км. все работает отлично. но расход как то великоват по сравнению с голдой или вентурой. Или для рояля 7-9 литров это нормально?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Контактная информация:
Буквально сегодня проехал ровно 200 км на заполненом до крышки делюксе 05 года и пробегом около 45 000 и он сьел 11 литров. (Так же заполнил до крышки) ездил по трассе м10 со средней скоростью 120-140 км/ч итак получается ест он 5.5 литра на сотню. Вес помимо мота состовлял около 150 кг (я, пасажир и немного груза)Пианист Гаргулии-мсс писал(а):Кто нибудь все таки расскажет какой именно должен быть расход на Рояле (у меня тур де люкс 2006 г) по трассе если еду 120-140 (с полной загрузкой 130+55+20 кг) то лампочка загорается где то при пробеге 100 миль (160 км), но до полного (в бак 22 литра?) после этого входит 15-16 литров. Получается расход 9-10 литров. Если один по трассе (130 кг вес) то при тех же 120 км/ч хватает на 115 мил (185 км) то получается 8 литров. Пробег байка 45000 на момент прибытия и в этом сезоне я накатал еще около 6500 итого 51000 км. все работает отлично. но расход как то великоват по сравнению с голдой или вентурой. Или для рояля 7-9 литров это нормально?
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
7-9 литров.....вы зажрались , господа!!!!! Это мечта!
Замечательно!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
некоторые просто ездят резко как понос.Bum писал(а):7-9 литров.....вы зажрались , господа!!!!! Это мечта!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Контактная информация:
Полностью солидарен! Если отжигать и думать что у тебя спорт, а не круизер то можно и в десять литров не уложится.Gost писал(а):некоторые просто ездят резко как понос.Bum писал(а):7-9 литров.....вы зажрались , господа!!!!! Это мечта!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у меня рекорд 14 литровmotoanton писал(а):Полностью солидарен! Если отжигать и думать что у тебя спорт, а не круизер то можно и в десять литров не уложится.Gost писал(а):некоторые просто ездят резко как понос.Bum писал(а):7-9 литров.....вы зажрались , господа!!!!! Это мечта!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.