Мотоцикл для девушки... с абсолютным нулем опыта )))
- Солнышко
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Контактная информация:
Мотоцикл для девушки... с абсолютным нулем опыта )))
Доброго времени суток всем! Я не крупная девушка ростом 175 и весом 60... хочу моц.. посоветуйте
Прочитав кучу информации на форуме, так и не определилась - какой моц взять...
Много встречала - новичку надо либо стид либо вирагу 400е...
Но стид в жидкостным охлаждением и цепью.... вирага с карданом и воздушным охлаждением... Что ж лучше
Может есть легкий в управлении и по весу моц, надежный, красивый, с карданом и жидкостным охлаждением... или это только мечта..
Но стид в жидкостным охлаждением и цепью.... вирага с карданом и воздушным охлаждением... Что ж лучше
Может есть легкий в управлении и по весу моц, надежный, красивый, с карданом и жидкостным охлаждением... или это только мечта..
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Re: Мотоцикл для девушки... с абсолютным нулем опыта )))
- Такой мотоцикл есть!i-like-bike писал(а): надежный, красивый, с карданом и жидкостным охлаждением... или это только мечта..
Дорогу осилит идущий...
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Сузуки Интрудер 400 посмотри.
Аппарат 94г. будет стоить до 100 т.р.
Опять же кардан.
Надо ехать и смотреть, посидеть, рулем покрутить и т.д.
Как посмотришь все аппараты, тогда и определишься.
Или какой-то приглянется больше.
Опять же кардан.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- Iceberg7
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: 1500
- Контактная информация:
Самое верное решение это Вираго 535. По размерам один в один как и 400ка, только едет повеселее. По сравнению со своими одноклассниками легче и короче по базе, прекрасно рулится. Еще один плюс для тебя это кардан. Ненадо смазывать цепь каждые 300 км и после каждого дождя. Еще не маловажный момент, Вираго идет с воздушным охлаждением, чем меньше деталей тем лучше)) а при малой кубатуре он почти не греется.i-like-bike писал(а):Доброго времени суток всем! Я не крупная девушка ростом 175 и весом 60... хочу моц.. посоветуйте
Удачи в поиске.
TO EVERYONE
- Солнышко
- Контактная информация:
Чето напугали меня, что он плохо рулится - заваливается на поворотах...Глебыч писал(а):Сузуки Интрудер 400 посмотри.
Опять же кардан.
А вот посидеть не получится - только на заказ с доставкой. Нет у нас мотосалонов... а то что здесь с рук продают.... говорить не охота, да и спорты в основном или мопеды всякие..
Так что придется уповать на чесность далекого продавца....
- Солнышко
- Контактная информация:
Выковыриватель естьIgor218 писал(а):Осталось найти того, кто будет переодичекски выковыривать эту девушку с нулевым опытом из под мотоцикла.
И какая разница, что валять воздушник или водянку, кардан или цепь?
А вот насчет валять... я бы поучилась с радостью но нет у нас мотошколы... во всем районе.. да и в округе пожалуй
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
У тебя два варианта:i-like-bike писал(а): Выковыриватель есть
А вот насчет валять... я бы поучилась с радостью но нет у нас мотошколы... во всем районе.. да и в округе пожалуй
1)Купить японочопа, прилечь на нем несколько раз, возможно с последствиями для себя (переломы, ожоги) и однозначно с последствиями для мотоцикла. Список приводить не буду, скажу только одно, - дорого. И забыть о мотоциклах.
2)Начать с велосипеда, откатать на нем месяца два, чтобы ездить очень уверенно. Потом найти минск и учиться на нем, до тех пор, пока уверенно не перестанешь падать. И потом уже выбирать нормальный моц.
Это проверенно практикой, но ты конечно можешь набивать шишки самостоятельно.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Солнышко
- Контактная информация:
Да... как всегда хочется всего и сразуIgor218 писал(а):У тебя два варианта:
1)Купить японочопа, прилечь на нем несколько раз, возможно с последствиями для себя (переломы, ожоги) и однозначно с последствиями для мотоцикла. Список приводить не буду, скажу только одно, - дорого. И забыть о мотоциклах.
2)Начать с велосипеда, откатать на нем месяца два, чтобы ездить очень уверенно. Потом найти минск и учиться на нем, до тех пор, пока уверенно не перестанешь падать. И потом уже выбирать нормальный моц.
Это проверенно практикой, но ты конечно можешь набивать шишки самостоятельно.
На велике я достаточно уверено ездила, еще года два назад.
Мне бы конечно хотелось с нового сезона сразу сесть на моц и поехать. И на открытие сезона не пехом, а на коне приехать
Если чесно.. то уже задумалась о покупке аппарата отечественного мотопрома.. (голова всеж решила поработаеть) и поучиться хорошенько. Одно жалко - сейчас поздно - сезон кончился... а на следующий - только в мае... к июню может научусь.....
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Привет!i-like-bike писал(а):Чето напугали меня, что он плохо рулится - заваливается на поворотах...Глебыч писал(а):Сузуки Интрудер 400 посмотри.
Опять же кардан.
А вот посидеть не получится - только на заказ с доставкой. Нет у нас мотосалонов... а то что здесь с рук продают.... говорить не охота, да и спорты в основном или мопеды всякие..
Так что придется уповать на чесность далекого продавца....
Ты понимаешь, честность продавца никак не отражается на твоем ощущении от мотоцикла! Ну пригонит тебе человек максимально честный байк, а тебе на нем неудобно, да и вживую он выглядит не так классно, как на фотке. У тебя есть время до нового сезона - не пожалей его на то, чтоб найти возможность взглянуть и просто хотя бы присесть на всех возможных кандидатов. Не заморачивайся с цепями-водянками-карданами, ты сейчас собираешься ТРОГАТЬ СВОЮ МЕЧТУ РУКАМИ, поэтому сначала ощущения души, а тех. характеристики - потом, когда поймешь, стоило ли это того, чтоб о нем мечтать.
Насчет опыта.. я сел на байк в 40 лет ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, даже не имея в детстве мопеда, не трогая скутера и т.д. Въезжал осторожно, с ежевечерними выездами в укромные заасфальтированные уголки, отрабатывая троганье с места, остановки, повороты, развороты и т.д. Так и вкатался вроде..
Кстати, насчет YBR-125 - предложение совершенно не лишенное смысла, на удивление позитивный мотик, я имею возможность его периодически тестить и получаю удовольствие и от легкости управления и от резвости и от общего ощущения. Ко всему прочему в плюсах - наипростейшая конструкция и высокая ликвидность, продашь потом без проблем. Не забудь, что тебе еще экипироваться надо, это недешево, а для первого сезона просто необходимо.
Удачи!
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
i-like-bike Интрудер - не лучший мот для обучения, он и вправду очень норовистый!
действительно не стоит заморачиваться на тему что лучше: водянка/воздушник, кардан/цепь, тебе сейчас это нах не втарахтело, тебе в первый сезон 10 000 км не наматывать!
согласна с Игорем218 - YBR - один из лучших вариантов для начала! легкий, манавренный, мало потребляет всего (и топлива и расходников) для города вполне достойно!
а обучением на Минске тоже брезговать не стоит! я сама на нем училась!
если всё же Йёбр кажется маловатым, не нравится внешне и т.д., то тогда Хондо Стид 400! но учиться все равно на нем не стОит!
действительно не стоит заморачиваться на тему что лучше: водянка/воздушник, кардан/цепь, тебе сейчас это нах не втарахтело, тебе в первый сезон 10 000 км не наматывать!
согласна с Игорем218 - YBR - один из лучших вариантов для начала! легкий, манавренный, мало потребляет всего (и топлива и расходников) для города вполне достойно!
а обучением на Минске тоже брезговать не стоит! я сама на нем училась!
если всё же Йёбр кажется маловатым, не нравится внешне и т.д., то тогда Хондо Стид 400! но учиться все равно на нем не стОит!
- Солнышко
- Контактная информация:
2Sandy. Спасибо Но нет у меня возможности потрогать и присесть... нету... Если только из местных не соберется продавать, но у большинства кубатура большая
В эти выходные поразузнаю у местных байкеров - все будут на фестивале в соседнем городе, там и перетру. Может и найду у кого вирагу или стид - попрошу присесть.. примерить, так сказать. А в салонах у нас только авто и снегоходы
В эти выходные поразузнаю у местных байкеров - все будут на фестивале в соседнем городе, там и перетру. Может и найду у кого вирагу или стид - попрошу присесть.. примерить, так сказать. А в салонах у нас только авто и снегоходы
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
За какую пятнашку?!i-like-bike писал(а):2Lusien. Не YBR мне не нравится... А вот насчет минска.. так я и сделаю - здесь за пятнашку можно взять и поучиться.. только вот куда его потом?
Разумная цена Минска, до 4тыр.
Продашь его потом таким-же желающим научиться, если захочешь продавать.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Солнышко
- Контактная информация:
В объявлении видела 15... может опечатка... Тут еще юпитер 80 г.в. за 5 т.р.Igor218 писал(а):За какую пятнашку?!i-like-bike писал(а):2Lusien. Не YBR мне не нравится... А вот насчет минска.. так я и сделаю - здесь за пятнашку можно взять и поучиться.. только вот куда его потом?
Разумная цена Минска, до 4тыр.
Продашь его потом таким-же желающим научиться, если захочешь продавать.
А Юпитер-5 98-го уже 15..
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
вообще, как мне кажется, Минск - такой мот, что покупать его может и не обязательно! главное - его найти на ходу! может тебе его одолжат за шапку сухарей на месяцок чисто для обучения..... да, кстати, думаю, что девушке в любом случае стоит заручиться поддержкой сильного пола как в обучении вождению, так и в технической частиi-like-bike писал(а):2Lusien. Не YBR мне не нравится... А вот насчет минска.. так я и сделаю - здесь за пятнашку можно взять и поучиться.. только вот куда его потом?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
никого не слушай(мински, ебыри- это все фуфло)-захочеш жить не епнешся, всЁ освоиш, бири стида-есть из ипонии в тюнинге, красавцы- у меня два ребятки на заводе взяли, гоняют, радуются, у вираги минус-маленький бак( а на некоторых и два бака), трипер со стартером.. трудер не знаю..i-like-bike писал(а):Доброго времени суток всем! Я не крупная девушка ростом 175 и весом 60... хочу моц.. посоветуйте
Кинг конг жив!