А зачем, только для красоты? Под жопой, то вода, то пыль/песок и на солнце нагревается на стоянке-сразу кожу убьют. У меня центральный кофр кожаный уже порыжел и форму потерял за сезон, хотя я его гуталином мазал пару раз.Михаил999 писал(а):Кстати, не у кого не возникало желание перешить сидушку алькантарой? Видел у друга - смотрится, конечно, шикарно. Другое дело - износится, боюсь, за сезон и на следующий придется снова перешивать.
Suzuki M 109 R Boulevard (Suzuki VZR 1800 Intruder)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki M109R
- Контактная информация:
Re: Suzuki M 109 R Boulevard (Suzuki VZR 1800 Intruder)
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе. Н.З.
Железней нервы и крепче кофе. Н.З.
-
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard m109r
- Контактная информация:
Вот о том и речь - красиво, но не более...Bakir писал(а):А зачем, только для красоты? Под жопой, то вода, то пыль/песок и на солнце нагревается на стоянке-сразу кожу убьют. У меня центральный кофр кожаный уже порыжел и форму потерял за сезон, хотя я его гуталином мазал пару раз.Михаил999 писал(а):Кстати, не у кого не возникало желание перешить сидушку алькантарой? Видел у друга - смотрится, конечно, шикарно. Другое дело - износится, боюсь, за сезон и на следующий придется снова перешивать.
- stas-kuzbass
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: suzuki boulivard m109r
- Номер телефона: 89236174700
- Контактная информация:
- stas-kuzbass
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
братва. кто в паттаю на бурапа 2014 поедет. я собираюсь.
-
- Мотоцикл: Suzuki Intruder M1800R2
- Контактная информация:
Всем привет!
Купил таки. 2008 R2. Сейчас слегка раскидал - ревизия. Расходники, полировка и покраска, очистка, подтяжка. Чищу радиатор и выравниваю соты (3 дня уже). Двигатель, ходовка - на 5. только сальники в перьях заменю. Но не сам, поднять нечем, да и запрессовать новые инструмента нет. Вот как-то так. В общем принимайте в ряды.
Купил таки. 2008 R2. Сейчас слегка раскидал - ревизия. Расходники, полировка и покраска, очистка, подтяжка. Чищу радиатор и выравниваю соты (3 дня уже). Двигатель, ходовка - на 5. только сальники в перьях заменю. Но не сам, поднять нечем, да и запрессовать новые инструмента нет. Вот как-то так. В общем принимайте в ряды.
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
Если сможешь понять как разбирается труба, сами сальники заменить просто.
-
- Мотоцикл: suzuki intruder vzr 1800
- Номер телефона: 89604728297
- Контактная информация:
Re: Мнение о Suzuki Boulevard M 109 R (Suzuki VZR 1800 Intru
а я тут заказалDis писал(а):Не реклама, часто у них заказываю.Dis писал(а):gros48rus писал(а):А где такой размерности колесики заказать, не подскажите, а то что то полазил и шире 240 , предложений не нашел?
260 размер: http://vitashina.ru/tyres_moto/?act=sea ... &size_c=18
http://goodkolesa.ru/advanced_search_re ... =&x=18&y=9
280 размер: http://goodkolesa.ru/metzeler-me-880-ma ... -5510.html
http://www.kolesa-darom.ru/samara/motos ... D=&season=
-
- Контактная информация:
В сервис мануале все грамотно расписано про перья. Другое дело вывесить байк, точнее морду и запресовка. Они ведь не вручную в посадочные места встают, а повредить сальник просто очень.FreeRider637 писал(а):Если сможешь понять как разбирается труба, сами сальники заменить просто.
- stas-kuzbass
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Братва, кто в курсе колеса 2006 гв отличаются от 2011 года ?
-
- Контактная информация:
Нет у них отличий. Привод, маятник одинаковы. Размерность одинакова. Все одинаково.
- stas-kuzbass
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Бля тормозные диски не могу найти.
-
- Мотоцикл: m109r
- Контактная информация:
на m109r буду менять заднюю фару и поворотники выкрутить хочу. начал как в торопях скручивать поворотник и уперся в то что пол моцика надо разобрать ... подскажите вообще кто разбирал и ставил - менял фары заднии с чего начать разбирать ? и че снимать?
-
- Мотоцикл: Honda Varadero
- Номер телефона: 8912061011восемь
- Контактная информация:
товарисчи, подскажите какие воздушные фильтра стоят на Интрудере m1800r 2006 года, в оригинале, а то никак не могу понять два типа есть ебее, какие заказывать х3
- Serrer
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Энтрудор
- Контактная информация:
MANN MW65 http://catalog.mann-filter.com
HIFLO FILTRO РА138 http://www.hiflofiltro.com/catalogue/model/1719
Либо truder.ru тебе в помощь.
HIFLO FILTRO РА138 http://www.hiflofiltro.com/catalogue/model/1719
Либо truder.ru тебе в помощь.
- Vaakom
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Cross Roads
- Контактная информация:
Граждане- товарищи, владельцы стодевятых . А напишите мне пожалуйста про этот мот умного и хорошего, очень уж он мне нравится.
Т.е я его когда первый раз увидел подумал "ужас какой, трансформеры атакуют!" но чем больше смотрю, тем больше цепляет - как бы мне его скоропостижно не купить вместо запланированного втыкса. Особенно интересует опыт тех кто на нем ездил далеко и долго, с багажом и пассажиркой. Тему курил, но у меня остались следующие вопросы:
- На сколько в среднем хватает бака на трассе при крейсере 120-160? (Если не ставить всякие прямотоки и прочие увеличивающее расход приблуды).
- Насколько мешает низкий клиренс на наших прекрасных дорогах? Не хотелось бы веселыми ударами пузом об асфальт сопровождать каждую колдобину и лежачего полицейского.
- Тюнится ли как - нибудь подвеска для лучшего соответствия бугристой окружающей среде? Всякие прогрессивные пружины и пневмо амортизаторы для него легко гуглятся, но насколько они необходимы и насколько реально помогает? Хотелось бы услышать тех кто попробовал на практике.
- Слабые места m109r и стандартные способы их исправления - насколько я понимаю что-то надо делать с коробкой и сцеплением? Еще что-то?
- Аэродинамика это здорово, но самые большие туринговые стекла на стодевятый выглядят на удивление маленькими по сравнению с огромными туристическими щитами обычных круизеров. Вот эти вот красивые стеклышки действительно работают и перекидывают дождь-мух-дерьмище через голову пилота и пассажира?
- У пилота на нем несколько странная с виду посадка. Насколько это удобно в дальней поездке? Насколько удобно пассажирке? Седло я поставлю тюненое какое-нибудь, скорее всего тот же корбин. В мне росту 187, у пассажирки - 150 с кепкой.
- Как стоковый свет? Ночью видно что-нибудь дальше чем за десять метров перед колесом? И как штатный генератор кстати, хватит запаса по мощности для улучшения этого света и навешивания всяких зарядок-навигаторов?
Т.е я его когда первый раз увидел подумал "ужас какой, трансформеры атакуют!" но чем больше смотрю, тем больше цепляет - как бы мне его скоропостижно не купить вместо запланированного втыкса. Особенно интересует опыт тех кто на нем ездил далеко и долго, с багажом и пассажиркой. Тему курил, но у меня остались следующие вопросы:
- На сколько в среднем хватает бака на трассе при крейсере 120-160? (Если не ставить всякие прямотоки и прочие увеличивающее расход приблуды).
- Насколько мешает низкий клиренс на наших прекрасных дорогах? Не хотелось бы веселыми ударами пузом об асфальт сопровождать каждую колдобину и лежачего полицейского.
- Тюнится ли как - нибудь подвеска для лучшего соответствия бугристой окружающей среде? Всякие прогрессивные пружины и пневмо амортизаторы для него легко гуглятся, но насколько они необходимы и насколько реально помогает? Хотелось бы услышать тех кто попробовал на практике.
- Слабые места m109r и стандартные способы их исправления - насколько я понимаю что-то надо делать с коробкой и сцеплением? Еще что-то?
- Аэродинамика это здорово, но самые большие туринговые стекла на стодевятый выглядят на удивление маленькими по сравнению с огромными туристическими щитами обычных круизеров. Вот эти вот красивые стеклышки действительно работают и перекидывают дождь-мух-дерьмище через голову пилота и пассажира?
- У пилота на нем несколько странная с виду посадка. Насколько это удобно в дальней поездке? Насколько удобно пассажирке? Седло я поставлю тюненое какое-нибудь, скорее всего тот же корбин. В мне росту 187, у пассажирки - 150 с кепкой.
- Как стоковый свет? Ночью видно что-нибудь дальше чем за десять метров перед колесом? И как штатный генератор кстати, хватит запаса по мощности для улучшения этого света и навешивания всяких зарядок-навигаторов?
- Kitaetc
- Чопперюга Москвы
- Номер телефона: +7-925-925-8889
- Контактная информация:
Про дальняк не скажу - Дальше Суздаля не ездил. Но по Москве самое то!Vaakom писал(а):Граждане- товарищи, владельцы стодевятых .
- Вот эти вот красивые стеклышки действительно работают и перекидывают дождь-мух-дерьмище через голову пилота и пассажира?
- У пилота на нем несколько странная с виду посадка. Насколько это удобно в дальней поездке?
- И как штатный генератор кстати, хватит запаса по мощности для улучшения этого света и навешивания всяких зарядок-навигаторов?
Ни разу не задевал пузом лежачих полицейских.
Раньше ездил на Шадоу. Не ставил стекло, так-как лопух очень портит вид. Здесь же совсем другое дело. Стекло небольшое и повторяет контур мотоцикла. Его заметно, только если довольно близко подойти к мотоциклу. Очень хорошо помогает отводить поток воздуха от груди и морды лица.
Посадка пилота, на мой взгляд, очень удобная и стильная. Напоминает посадку на каких-нибудь кастомах - наклон немного вперёд, руки параллельно асфальту. Спина совершенно не напрягается. На кочках позвоночник в штаны не осыпается, как если бы ты сидел на классическом чоппере. В пробках рулится отлично, даже когда приходится почти остановиться. Ноги с подножек реже будешь скидывать.
У меня америкос поставил кучу приблуд, ксенон и т.д. Генератор всё отлично выдерживает.
Кстати, недавно перекрасил в чёрный металлик матовый. Вот фото
- Vaakom
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Что на нем зашибись по городу и одному - я ни секунды не сомневался ) Ты я вижу трубу поменял - на уши не давит? Я так понимаю он и на стоке нифига не тихий. Как тебе после Шедовы кстати, не резковатый аппарат?
- Kitaetc
- Чопперюга Москвы
- Номер телефона: +7-925-925-8889
- Контактная информация:
Трубу поменял америкос - бывший владелец. И другого тюнинга тысяч на 7 баксов поставил. Так-что, мне ничего не пришлось доделывать. Я его только перекрасил и пассажирскую спинку с багажником прикупил и покрасил в тот-же чёрный матовый. Буду прикручивать при необходимости. И ещё номер на левый бок перенёс, чтобы широкий лапоть не закрывал.
Звук у трубы очень благородный и не такой громкий, как у прямотоков. На стоке звук так себе. На ю-тюбе есть много видео со сравнением звука стока и других труб.
Аппарат и в правду резковатый по-началу и жестковатый. Но потом привыкаешь. На кочках или стыках эстакадных чуть задницу от сиденья отрываю чтобы компенсировать жёсткость подвески. Но если вовремя не заметишь, то, конечно, не очень приятно.
Звук у трубы очень благородный и не такой громкий, как у прямотоков. На стоке звук так себе. На ю-тюбе есть много видео со сравнением звука стока и других труб.
Аппарат и в правду резковатый по-началу и жестковатый. Но потом привыкаешь. На кочках или стыках эстакадных чуть задницу от сиденья отрываю чтобы компенсировать жёсткость подвески. Но если вовремя не заметишь, то, конечно, не очень приятно.
Последний раз редактировалось Kitaetc 27 май 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Vaakom
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага. Ну с городом примерно ясно, спасибо.
-
- Контактная информация:
Для меня по-началу был резкий и даже очень. Ход поршня не большой, но его диаметр в 112мм - это пздц какой-то. Момент у него как у кировца. Потом привык и всё..... всё стало плавно и акуенно. Сам на дальняк не катал на нём, но приятель в прошлом году в Европу ездил в компании с голдами. Ничего, живой и бодрый. Доволен в общем. Посадка как по мне, так очень удобная, но если расстояние светит большое, думаю надо в гараже иметь удлинители руля на 1 - 1,5 дюйма. Ставятся и снимаются на раз-два. Со слов приятеля, со стандартным выхлопом и крейсером 120-140км\ч, заправка каждые 170-180 км. Конечно не на себе до горючки докатывать.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Где ща можно купить резину 260/40-18 ? очень надо!?
Poor urban bench seater
- Vaakom
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Заправка каждые 170-180 км это печально, я на 200 км до резерва расчитывал хотя бы (
Буржуи пишут про mpg = 40, т.е 40 миль на галлон. Учитывая размер бака в 5,2 галлона пробег с бака должен быть 200 миль по идее. А тут на практике вот оно как.
Буржуи пишут про mpg = 40, т.е 40 миль на галлон. Учитывая размер бака в 5,2 галлона пробег с бака должен быть 200 миль по идее. А тут на практике вот оно как.
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
этот результат нельзя брать за основу, мой интрудер в стоке при крейсерской 140 нюхает 6.3 л на сотку. при 160 7л. Второй Булька 109 он с коляской парусность чумовая, при крейсерской 110км\ч 7.5л
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
http://carrida.ru/product/metzeler-me88 ... 08850.htmlPedro писал(а):Где ща можно купить резину 260/40-18 ? очень надо!?
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!