ХД. Обуждения.
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
а мне вчера в моцик воткнули таки пришедший на днях DinoJet Powercommander. Прикольная весчь. Подключаешь мотоцикл через USB кабель к компьютеру или ноутбуку. На экране видишь карту: при каких оборотах какой объем подачи топлива и можешь регулировать любой из параметров в любой точке. Или просто загрузить матрицу в которой уже предустановлены характеристики оптимальные именно для моих допов (дудки Samson BG3, нулевик, стоковый ECM, возможность увеличения оборотов до 6,5 т.). И моцик и едет совсем по другому и звучит не в пример лучше. Так что, напоминание для всех, кто решит поменять стоковый трубы на инжекторном ХД и\или поставить нулевик - не забудьте сразу заказать мозги. Разница есть и она вполне ощутима.
FXDC
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
по поводу пожара, был такой случай...поехали мы на оку,с нами урал коляска...вобщем поломался он,всё масло улетало в глушаки:) соответственно пока он ехал обратно,за ним стояло синие облако дыма:)вобщем когда добрались до дому масла в двигле осталось не много,а котлы были чуть ли не красные от перегрева....до сих пор не знаю зачем,но первым что сделал хозяин урала это снял с карбов топлевный шланг и принялся поливать бензином котлы.....я стоял рядом и на секунду подумал..ну вот и всё.....однако кроме столба дыма ни чего не было,ни взрыва ни пожара:)другое дело проводка,аккумулятор:)fas писал(а):Мля ребята! Читайте между строк.2.А если треснет, не попадёт ли бензин на коллектор? И это уже не будет "остановка двигателя в неподходящий момент",-это будет пожар.fas писал(а):прочность фильтра не соответствует техническим требованиям и может попросту треснуть, а это чревато остановкой двигателя в самый неподходящий момент.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
у меня отзывали из-за клеммы, т.к. у меня 2007 год.fas писал(а):elcasador
Не понял. Из-за фильтра отзывают, или из-за клемы?
Или и то и другое?
Отзывали не все, а по винам указали какие и все.
Я естесственно позвонил в штаты.
Через неделю приехал из америки механник, позвонил мне, приехал за свой счет ко мне в область, и все устранил. Сказали, что если проблеммы, звонить, пришлют опять..
И еще сказали, что они читают наш форум, и Думу ХД не продадут, пусть говорят ездит на японских высокотехнологичных мотоциклах в американском стиле.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Дум пронырливый...он себе ХД сам из Омерики привезетelcasador писал(а):fas писал(а):elcasador
Не понял. Из-за фильтра отзывают, или из-за клемы?
Или и то и другое?
И еще сказали, что они читают наш форум, и Думу ХД не продадут, пусть говорят ездит на японских высокотехнологичных мотоциклах в американском стиле.
ЗЫ Кстати есть ищо вариант штоп успокоить себя...купить ХД на ЯПОНСКОМ аукционе:))))))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Да уж япошка бы не прислали механика)) Они б еще и на Х... послали бы))))
Могу долбиться башкой об стол, но очень скоро мистер президент купит себе ХД и запоёт немного по другому))) Это щас они хають ХД, как гавно какое-то)) Но заметьте тенденцию?? ))))) Все они же и перелезають на него)))) Гы))) И только тот у кого лаврушки не хватает, или мама не даёт, остаются на япошке)))
Я причисляю себя к первым)))
Аксиома сцуко.
Могу долбиться башкой об стол, но очень скоро мистер президент купит себе ХД и запоёт немного по другому))) Это щас они хають ХД, как гавно какое-то)) Но заметьте тенденцию?? ))))) Все они же и перелезають на него)))) Гы))) И только тот у кого лаврушки не хватает, или мама не даёт, остаются на япошке)))
Аксиома сцуко.
Последний раз редактировалось Docent 25 авг 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Зато побывавшив в высокотехнологичных ипонских руках:)Igor218 писал(а):Ну его на!:)Dragon писал(а): ЗЫ Кстати есть ищо вариант штоп успокоить себя...купить ХД на ЯПОНСКОМ аукционе:))))))))
Там такой тюниг смешной как правило.
Да и цены...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Igor218 писал(а):Ну его на!:)Dragon писал(а): ЗЫ Кстати есть ищо вариант штоп успокоить себя...купить ХД на ЯПОНСКОМ аукционе:))))))))
Там такой тюниг смешной как правило.
Да и цены...
Тюнинх там очень даже не смешно)) Он высокотехнологичный сцуко - ЯПОНСКИЙ
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да это уже пережеванно тыщи раз:))) Сколько людей мы знаем пересевших с ХД на высокотехнологичные мотоциклы? так чисто для статистики:)))docent писал(а):Да уж япошка бы не прислали механика)) Они б еще и на Х... послали бы))))
Аксиома сцуко.
За неимением кухарки пользуем дворника:))) Но все же знают што кухарка то лучче:)))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
ахренеть. хорошая была трава. Хотя, может его Урал так достал, что он решил его нах спалить к такой то матери. Но, хитрый отечественный аппарат проявил редкую волю к жизни и не взорвался, а рассмеялся. а трава, повторюсь, была хорошая.Трой писал(а): не знаю зачем,но первым что сделал хозяин урала это снял с карбов топлевный шланг и принялся поливать бензином котлы.....я стоял рядом и на секунду подумал..ну вот и всё.....однако кроме столба дыма ни чего не было,ни взрыва ни пожара:)другое дело проводка,аккумулятор:)
FXDC
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Однако здрасвуйте еще раз...
В субботу был в Рязани на торжестве у Ордодоксов МС
Порадовал чел, который подошел на стоянке, когда я софти прогревал, и спросил:
"А что это за мотоцикл?"
ответить я не успел, рядом стоящие чуваки хором: "Это Харлей"
чувак задумчиво:
"То-то я смотрю странно, ни на одного японца не похож..."
Занавес.....
Дум, не расстраивайся, что тебе ХД не продадут теперь, зато твой мот самый ямашистый и такие чуваки сразу их узнавать будут!
В субботу был в Рязани на торжестве у Ордодоксов МС
"А что это за мотоцикл?"
чувак задумчиво:
Занавес.....
Дум, не расстраивайся, что тебе ХД не продадут теперь, зато твой мот самый ямашистый и такие чуваки сразу их узнавать будут!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Так это комплимент был:)elcasador писал(а):Однако здрасвуйте еще раз...
"А что это за мотоцикл?"
чувак задумчиво:
Занавес.....
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
elcasador, да понимаю я прекрасно.. что ты названивал в америку, а тебе там сказали.. что о вас мы даже и не слышали... ну и естественно послали на Х.. как сказал Доцент..
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Абаснуй...по моим сведениям Элькаса в Омериге очень хорошо знаютDoom писал(а):elcasador, да понимаю я прекрасно.. что ты названивал в америку, а тебе там сказали.. что о вас мы даже и не слышали... ну и естественно послали на Х.. как сказал Доцент..
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
О_о где это Доцент сказал, что меня "естественно послали"?Doom писал(а):elcasador, да понимаю я прекрасно.. что ты названивал в америку, а тебе там сказали.. что о вас мы даже и не слышали... ну и естественно послали на Х.. как сказал Доцент..
Говорю же, позвонил, приехали, отремонтировали, дали в подарок кучу футболок ХД-ных. Все супер!
Про тебя вот тока новость расстроила, что не продадут тебе они ХД...