Yamaha XVZ 1300 Royal Star
-
- Мотоцикл: yamaha rоyal star ventura 2005
- Номер телефона: 89262377498
- Контактная информация:
Re: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
в среднем в 6,5 литров укладываюсь, город и трасса, по трассе если еду 120-130 то 5,5 литров.
- MegaMonster
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Контактная информация:
на днях стал счастливым обладателем Тур Делюкса. перегонял его из Ленинграда в Ярославль. мотик всем понравился, но есть два четких НО. 1. стоковое лобовое стекло точно под замену. попал в дождь, стекло высокое, не видно ни хера. даже на пассажирское сиденье забирался, чтобы над ним смотреть. 2. не понравилось как работает КПП. это у всех так? очень сильное усилие нужно чтобы переключить передачу. особенно вниз. а нейтраль так ловится только раза с десятого, не меньше. вот я и думаю - это косяк конкретного мотика или нет? до этого ездил на Драге 1100. все щелкало как полагается и работало как часы.
HEAVY METAL ROCK!!!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
передачи начинают переключаться туго если обороты высоковаты, или если сцепление не довыжимается (только если стоять), или пружинка копирного вала помирает.MegaMonster писал(а):на днях стал счастливым обладателем Тур Делюкса. перегонял его из Ленинграда в Ярославль. мотик всем понравился, но есть два четких НО. 1. стоковое лобовое стекло точно под замену. попал в дождь, стекло высокое, не видно ни хера. даже на пассажирское сиденье забирался, чтобы над ним смотреть. 2. не понравилось как работает КПП. это у всех так? очень сильное усилие нужно чтобы переключить передачу. особенно вниз. а нейтраль так ловится только раза с десятого, не меньше. вот я и думаю - это косяк конкретного мотика или нет? до этого ездил на Драге 1100. все щелкало как полагается и работало как часы.
UPD ещё при переливе масла такое бывает, недавно тут обсуждалось.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
это ты на шо намекаешь?Gost писал(а):некоторые просто ездят резко как понос.Bum писал(а):7-9 литров.....вы зажрались , господа!!!!! Это мечта!
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
Противоугонные комплексы...
- Пианист Гаргулии-мсс
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star tour de lux 1300
- Контактная информация:
ну вот и прояснили. вчера ехал со скоростью 90 км в час один и расход все равно 8 (гонять я вообще не очень люблю, так что ехал спокойно)... теперь точно понимаю что пора на настройку карбов. спасибо всем за подсказки.
А ведь я, сдается мне, нравлюсь вам именно потому, что я подонок. Вам в вашей упорядоченной жизни встречалось так мало истинных, отъявленных подонков, что именно это качество странным образом и притягивает вас ко мне...
- Пианист Гаргулии-мсс
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star tour de lux 1300
- Контактная информация:
нейтраль действительно ловится не очень четко, и как уже говорилось переключается резко и со стуком только если не сбросить обороты. Ну а по поводу стекла тут каждому свое, мне вот оно ровно по уровню глаз (рост 180) я бы еще пошире бы поставил, видел у кого то, но по жаре тогда слишком жарко будет. У меня друг кстати невысокого роста себе стоковое стекло обрезал болгаркой (на валькирии) и доволен как слон. Ведь из большого маленькое легко сделать, это же не наоборот. А само стекло кстати мне очень понравилось. брал у брата втых 1,8 на днях, у него лопух немного ниже, но на 100-120 начинает весь от ветра болтаться во все стороны, мой же на той же скорости стоит как вкопанный.MegaMonster писал(а):на днях стал счастливым обладателем Тур Делюкса. перегонял его из Ленинграда в Ярославль. мотик всем понравился, но есть два четких НО. 1. стоковое лобовое стекло точно под замену. попал в дождь, стекло высокое, не видно ни хера. даже на пассажирское сиденье забирался, чтобы над ним смотреть. 2. не понравилось как работает КПП. это у всех так? очень сильное усилие нужно чтобы переключить передачу. особенно вниз. а нейтраль так ловится только раза с десятого, не меньше. вот я и думаю - это косяк конкретного мотика или нет? до этого ездил на Драге 1100. все щелкало как полагается и работало как часы.
А ведь я, сдается мне, нравлюсь вам именно потому, что я подонок. Вам в вашей упорядоченной жизни встречалось так мало истинных, отъявленных подонков, что именно это качество странным образом и притягивает вас ко мне...
- Коп
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300
- Номер телефона: 8-918-98-98-118
- Контактная информация:
Могу согласиться, стекло даже для меня высокое, рост 185, тоже думаю обрезать, когда мошкарой облеплено ничего не видно, при этом плюс только, что защищает хорошо. Скорости на моей "пианине тур классик" 2000 года выпуска с достаточно большим пробегом переключаются мягко и хорошо, диски сцепления и масло поменял километров 500 назад. Думаю у каждого мопеда свой характер, причем лапка у меня тюнинговая, одно плечевая, но до замены сцепления и масла также переключался хорошо. Нейтраль ловлю при переключении до первой скорости, а потом вверх, ловится сразу без нареканий, на стоячем вообще без вопросов, дело привычки. По сравнению с "хондой" конечно коробка на "ямахе" погромче и звук двигателя иной, но опять на любителя.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у меня нетраль ловится в слепую, очень чётко ощущается.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Парни такой вопрос. 170-резину назад,слышал вроде норм. Если кто пользует,не чего не шоркает? Озаботился пере обувкой в бело бокую Метц, на передок 150 есть,а на зад 170 только. Призадумался.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
как это нет ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
У нас тут под заказ и только 170.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
странная фигня, у меня мец белобокий валяется 150 на зад.Михалыч писал(а):У нас тут под заказ и только 170.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
При скорости 110-120 средний расход топлива 6-7 литров на сотню. После 120 гораздо больше.Пианист Гаргулии-мсс писал(а):...Или для рояля 7-9 литров это нормально?
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- MegaMonster
- Контактная информация:
мужики, заморачивались подкачкой воздуха в вилку и задний амморт? стоит оно того? ну и какое давление, соответственно, выставляли? как мотик себя ведет?
HEAVY METAL ROCK!!!
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не меняй, стекло очень хорошее. Если есть возможность, отрежь, делают очень аккуратно. Если задумаешь всё-таки менять, готов у тебя купить по сходной цене.MegaMonster писал(а):1. стоковое лобовое стекло точно под замену. попал в дождь, стекло высокое, не видно ни хера. даже на пассажирское сиденье забирался, чтобы над ним смотреть.
Промажь все шарниры лапки переключения и тяг, наноси смазку прямо под резиновые пыльники прямо на шаровые соединения. Проходил это уже не один раз.MegaMonster писал(а):2. не понравилось как работает КПП. это у всех так? очень сильное усилие нужно чтобы переключить передачу. особенно вниз.
Проверь и поменяй масло. Скорее всего очень большой уровень. Проходили. После смены масла (заливаю только Ipone RoadTwin)и заливки по уровню, проблема разрешилась сама собой.MegaMonster писал(а):3. а нейтраль так ловится только раза с десятого, не меньше. вот я и думаю - это косяк конкретного мотика или нет? до этого ездил на Драге 1100. все щелкало как полагается и работало как часы.
...Мот классный, добро пожаловать в Пианисты.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Качать надо маленьким насосом, типа велосипедного. Если компрессором, то буквально 2-3 секунды. В аморте воздушная емкость маленькая, накачивается быстро. И главное не переусердствуй. Как-то накачал себе в задний аморт 4 атм., так на скорости зад гулять начал. Стравил где-то до 2-х атмосфер, полет нормальный.MegaMonster писал(а):мужики, заморачивались подкачкой воздуха в вилку и задний амморт? стоит оно того? ну и какое давление, соответственно, выставляли? как мотик себя ведет?
Передний аморт не качал.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
наткнулся на просторах инета
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- MegaMonster
- Контактная информация:
- Urrgen
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star TourdeLux
- Контактная информация:
Приветствую Роялеводы!
Есть вопрос по выхлопу.
Кто, что ставил вместо штатных труб?
У самого ТурдеЛюкс с выхлопом "2 в 2"
Пробовал ставить ваинхайнсовские монстр овалы, по посадке и крепежу ставятся за 10 мин, но звуком остался не доволен. Громко и без баса. Да и стрелять стал сильно. Снова вернул штатные трубы.
Есть вопрос по выхлопу.
Кто, что ставил вместо штатных труб?
У самого ТурдеЛюкс с выхлопом "2 в 2"
Пробовал ставить ваинхайнсовские монстр овалы, по посадке и крепежу ставятся за 10 мин, но звуком остался не доволен. Громко и без баса. Да и стрелять стал сильно. Снова вернул штатные трубы.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
овалы без баса ? О.о
громко да, но что баса нет это ты чёта погорячился.
а стреляет потому что настраивать надо карбы после замены выхлопа.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну что, проблемы с переключением и нейтралью разрулились?MegaMonster писал(а):...2. не понравилось как работает КПП. это у всех так? очень сильное усилие нужно чтобы переключить передачу. особенно вниз. а нейтраль так ловится только раза с десятого, не меньше. вот я и думаю - это косяк конкретного мотика или нет?
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Стоят трубы Baron. На холостых звук очень приятный. На скорости же такое ощущение, что рота автоматчиков шмаляет прямо под ухом.Urrgen писал(а):Кто, что ставил вместо штатных труб?
- Urrgen
- Контактная информация:
если в Мск то могу дать послушать.Gost писал(а):овалы без баса ? О.о
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
чё мне слушать , у меня такие стоят, босят так что сигналки у машин срабатывают, а рядом с мотом можно шопотом говорить.Urrgen писал(а):если в Мск то могу дать послушать.Gost писал(а):овалы без баса ? О.о
я такова баса не у одного выхлопа не слышал.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Urrgen
- Контактная информация:
может у меня модель не та?
вечерком выложу фотку труб.
вечерком выложу фотку труб.