Конечно. Обрати внимание на угол наклона вилки и растояние между крылом и радиатором на картинках.котт писал(а):Такое возможно?Рокер писал(а):рулится ен хуже чем мой втыкс с растянутой базой
Было -
Стало -
Конечно. Обрати внимание на угол наклона вилки и растояние между крылом и радиатором на картинках.котт писал(а):Такое возможно?Рокер писал(а):рулится ен хуже чем мой втыкс с растянутой базой
Да ну.Lelyak писал(а):Софтейл слим рулится отменно из-за узкого заднего колеса, а тут колесо намного шире и значит наклоняться мот будет заведомо хуже
Спасибо! Не знал!Lelyak писал(а):Софтейл слим рулится отменно из-за узкого заднего колеса, а тут колесо намного шире и значит наклоняться мот будет заведомо хуже
Тут либо широкий руль/тонкая жопа,либо узкий руль/толстая жопа.Мезоморфом ваще опасно ездить.Mишаня писал(а):Спасибо! Не знал!Lelyak писал(а):Софтейл слим рулится отменно из-за узкого заднего колеса, а тут колесо намного шире и значит наклоняться мот будет заведомо хуже
Скажите, а если поставить более широкий руль, я смогу компенсировать трудности рулежки?
Или достаточно массы тела переносить внутрь поворота, и этим нивелировать толщину колеса?
Это очень важный момент для меня. Так как практического опыта езды на мотоцикле не имею.. Точнее имею, но очень мало.
вообще-то любой маневр на мотоцикле выполняется с переносом массы.Lelyak писал(а):с переносом массы седока наклонить можно любой мот... речь про обычное положение при котором происходит руление.
Есть очень много приёмов руления и каждый мотег требует привыкания и выявления нужношо приёма конкретно для данного мота. Другое дело, что мот может легко закладываться, но нихера не поворачивать при этом, как втыкс...шарабан писал(а):вообще-то любой маневр на мотоцикле выполняется с переносом массы.Lelyak писал(а):с переносом массы седока наклонить можно любой мот... речь про обычное положение при котором происходит руление.
Старцы сказывали, дескать были такие чудаки, которые шоб повернуть в одну сторону руль толкали в другую, но думаю что енто все выдумки да брехня .Mишаня писал(а):Спасибо! Не знал!Lelyak писал(а):Софтейл слим рулится отменно из-за узкого заднего колеса, а тут колесо намного шире и значит наклоняться мот будет заведомо хуже
Скажите, а если поставить более широкий руль, я смогу компенсировать трудности рулежки?
Или достаточно массы тела переносить внутрь поворота, и этим нивелировать толщину колеса?
Это очень важный момент для меня. Так как практического опыта езды на мотоцикле не имею.. Точнее имею, но очень мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей