Ставь в один ряд М.Мото, РиаМото (МотоМолл) и Союз мото. Сам чуть не попал на большой гимор лет пять назад с Союзмото. Ну это как повезёт ещё. Так что, Чтоб тебе повезло!Starbreaker писал(а):Face, а поподробнее про Союзмото можно? А то я как раз только только оплатил всё и теперь жду, когда ж приедет.
мотосалон DRIVE BIKE
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Походу ДрайвБайк исправляется, судя по прошлым отзывам (не только на этом форуме) задержки с поставками были глобальными.
Я купил байк из категории "в пути" 15 апреля, обещали привезти 10 июня, в итоге завтра забираю байк! итого задержка вего 2 недели, что по сравнению с прошлыми отзывами просто шоколадно!
НЕ буду говорить как я извёлся в ожидании, какие сны мне снились и как и где у меня свербит на последних сутках ожидания.
Только вот боюсь я чё-то завтра один до гаража из Лужников ехать, после урала на шадовухе 1100 (хотя ламером в вождении я себя и не считаю), если кому после 5-6 вечера завтра нечем заняться - буду очень благодарен в оказании моральной помощи при сопровождении меня до Царицыно )))
Я купил байк из категории "в пути" 15 апреля, обещали привезти 10 июня, в итоге завтра забираю байк! итого задержка вего 2 недели, что по сравнению с прошлыми отзывами просто шоколадно!
НЕ буду говорить как я извёлся в ожидании, какие сны мне снились и как и где у меня свербит на последних сутках ожидания.
Только вот боюсь я чё-то завтра один до гаража из Лужников ехать, после урала на шадовухе 1100 (хотя ламером в вождении я себя и не считаю), если кому после 5-6 вечера завтра нечем заняться - буду очень благодарен в оказании моральной помощи при сопровождении меня до Царицыно )))
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Приобретением доволен,4 года моту,а состояние нового,жаль что долго везли,но ожидание того стоило,короче "ожидаемая дата поставки" единственная проблема ,а корефан,прокатившись на моём аппарате теперь жалеет,что взял 400 кубового деспера,а не что- нибудь посерьёзнее!
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Забыл отписать, привезли мот с задержкой всего две недели, друзья не верят что ему 12 лет когда им показывал, за эти деньги оооочень хорошо, темболее всё до последнего болтика в кобровском обвесе.Pedro писал(а):Походу ДрайвБайк исправляется, судя по прошлым отзывам (не только на этом форуме) задержки с поставками были глобальными.
Из косяков только нашёл пару почти порвавшихся ремней на кофре, да чуток потеющий сальник лапки переключения передач. В остальном - нарадоваться не могу !
- Klopic
- Контактная информация:
Сегодня поехал ставить на учёт,так в нашей гаёвне отказались принимать документы-у тебя говорят не вписан номер ПТС,кем и когда выдан в таможенную деклорацию,поэтому дуй в салон где брал и разруливай!Блин,что за КАЗЛЫ работают у нас на Сигнальном,в драйвбайке сказали что я не первый из этой гаёвни с такой прблемой,обещали всё исправить за пару дней(когда закончатся эти режимы ожидания).Так,что если кто собирается ставить вновь пригнанный в Россию мот в СВАО будьте готовы к сюрпризам!А к салону притензии минимальные-если везде ставят на учёт без проблем,то они и не заморачиваются,но если наша гаёвня такая ё......нутая только одна на всю Москву,могли бы и запомнить,я ведь не первый так попадаю!
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
- lomodiesel
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS650A
- Контактная информация:
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Klopic писал(а):Сегодня поехал ставить на учёт,так в нашей гаёвне отказались принимать документы-у тебя говорят не вписан номер ПТС,кем и когда выдан в таможенную деклорацию,поэтому дуй в салон где брал и разруливай!Блин,что за КАЗЛЫ работают у нас на Сигнальном,в драйвбайке сказали что я не первый из этой гаёвни с такой прблемой,обещали всё исправить за пару дней(когда закончатся эти режимы ожидания).Так,что если кто собирается ставить вновь пригнанный в Россию мот в СВАО будьте готовы к сюрпризам!А к салону притензии минимальные-если везде ставят на учёт без проблем,то они и не заморачиваются,но если наша гаёвня такая ё......нутая только одна на всю Москву,могли бы и запомнить,я ведь не первый так попадаю!
Живущие в СВАО могут поставить мот на учет на Лобненской, в ОТОРеfas писал(а):Я тоже на Сигнальном так попал. Пару еле видных закорючин отксереных решили проблему. Сегодня получил номера. Как я понял, это только на Сигнальном такая проблема.
Сразу+ техосмотр
времени - около 2 часов со всеми ожиданиями.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Заказал в ДрайвБайке красавца.
http://aucmoto.souzmoto.ru/stat/details ... 8&lot=5181
Ориентировочный срок прибытия 25 августа. Жду. Ночами не сплю.
Предыдущая партия пришла вовремя, как и обещали 25 июля. Надеюсь не подведут.
Как прийдет, отпишусь.
http://aucmoto.souzmoto.ru/stat/details ... 8&lot=5181
Ориентировочный срок прибытия 25 августа. Жду. Ночами не сплю.
Предыдущая партия пришла вовремя, как и обещали 25 июля. Надеюсь не подведут.
Как прийдет, отпишусь.
- Klopic
- Контактная информация:
Эх ,вот кабы пораньше написал,ну да это наверно не последний чоппер в моей жизни-теперь буду в теме!Elwood писал(а):Klopic писал(а):Сегодня поехал ставить на учёт,так в нашей гаёвне отказались принимать документы-у тебя говорят не вписан номер ПТС,кем и когда выдан в таможенную деклорацию,поэтому дуй в салон где брал и разруливай!Блин,что за КАЗЛЫ работают у нас на Сигнальном,в драйвбайке сказали что я не первый из этой гаёвни с такой прблемой,обещали всё исправить за пару дней(когда закончатся эти режимы ожидания).Так,что если кто собирается ставить вновь пригнанный в Россию мот в СВАО будьте готовы к сюрпризам!А к салону притензии минимальные-если везде ставят на учёт без проблем,то они и не заморачиваются,но если наша гаёвня такая ё......нутая только одна на всю Москву,могли бы и запомнить,я ведь не первый так попадаю!Живущие в СВАО могут поставить мот на учет на Лобненской, в ОТОРеfas писал(а):Я тоже на Сигнальном так попал. Пару еле видных закорючин отксереных решили проблему. Сегодня получил номера. Как я понял, это только на Сигнальном такая проблема.
Сразу+ техосмотр
времени - около 2 часов со всеми ожиданиями.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
Так, вот щаз не надо наезжать на Сигнальнй! )))fas писал(а):Я тоже на Сигнальном так попал. Пару еле видных закорючин отксереных решили проблему. Сегодня получил номера. Как я понял, это только на Сигнальном такая проблема.
Может просто действитиельно доки не совсем корректно были оформлены?
Я тоже ставила все свои моты на Сигнальном, 2 из них - только что привезенные в Россию - вообще ни одного вопроса по документам не было!!!
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Кошка
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: SUZUKI vz800 Marauder
- Контактная информация:
Всем привет!
Господа, те,кто не из Москвы!
Подскажите, пожалуйста как у вас происходила процедура заказа мотоцикла?
Дело в том, что в высланном договоре написано, что надо оплатить 80% в три дня, но за эти три дня договор не успевает дойти с подписью до драйвбайка и получается надо заплатить не имея на руках подписанного сторонами договора.
Я оплатила моц, но его не убрали с сайта и нигде нету пометки, что он зарезервирован, да и договора на руках у меня нет (
По телефону мне отвечают, что сайт "глючит", а договор еще не дошел... (действительно, только оплатила).
Сейчас сижу и думаю, что без подписанного договора, наверное, не надо было платить
Подскажите, как происходило у Вас?
Дело в том, что в высланном договоре написано, что надо оплатить 80% в три дня, но за эти три дня договор не успевает дойти с подписью до драйвбайка и получается надо заплатить не имея на руках подписанного сторонами договора.
Я оплатила моц, но его не убрали с сайта и нигде нету пометки, что он зарезервирован, да и договора на руках у меня нет (
По телефону мне отвечают, что сайт "глючит", а договор еще не дошел... (действительно, только оплатила).
Сейчас сижу и думаю, что без подписанного договора, наверное, не надо было платить
SUZUKI vz800 Marauder
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Попроси факсом или по электронной почте подтвердить факт оплаты. Почтовый ящик должен быть на публичных доменах (яндекс, рамблер и т.д.), а не корпоративный.Кошка писал(а):Всем привет!
Ну и подожди немного, действительно же договор мог не дойти. Не нервничай.
"Нет религии выше истины" (с)
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Примерно вот так:Кошка писал(а):Всем привет!
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=3585
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!