ну, пока что в этот гешефт верите только вы двое ))))breaker писал(а):В смысле?Alex Grimmer писал(а):Друг друга спрашивать будете?breaker писал(а): Это шедевр, возьму на вооружение
как вам ещё зарабатывать на этом?
ну, пока что в этот гешефт верите только вы двое ))))breaker писал(а):В смысле?Alex Grimmer писал(а):Друг друга спрашивать будете?breaker писал(а): Это шедевр, возьму на вооружение
Ага, потом не то что на девок, на мотоцикл глядеть не хочетсяВячеслав писал(а):Ходить надо в Лаки бар. Там гамбургеры вкуснее ))))BRAVO писал(а):Нехуй, вообще в макдональдс ходить
Если че, не реклама, а взгляд со стороны )))
в тебе просто нет коммерческой жилки, вот и завидуешьAlex Grimmer писал(а):ну, пока что в этот гешефт верите только вы двое ))))breaker писал(а):В смысле?Alex Grimmer писал(а): Друг друга спрашивать будете?
как вам ещё зарабатывать на этом?
А там пофиг ибо симпатичных девочек нет самостоятельных , все с суровыми байкерами , а там поди ответь не правильно про размер резины...BRAVO писал(а):А там, о чем спрашивают?Вячеслав писал(а):Ходить надо в Лаки бар.
видел тебя тут на горе, но не знал что это ты был, просто когда ты прошел, две девченки что стояли рядом вели диалог:Lelyak писал(а):Наверно я не ожидал подката с таким вопросом... Поэтому не воспринял его. Девушка была вполне симпатичная... А размер я не знаю, поэтому ответить ей было нечего. Понял лишь что у нее тоже есть моцик и она резину на него ищет...
Пафосный с рублевки?elcasador писал(а):видел тебя тут на горе, но не знал что это ты был, просто когда ты прошел, две девченки что стояли рядом вели диалог:Lelyak писал(а):Наверно я не ожидал подката с таким вопросом... Поэтому не воспринял его. Девушка была вполне симпатичная... А размер я не знаю, поэтому ответить ей было нечего. Понял лишь что у нее тоже есть моцик и она резину на него ищет...
- так это и есть тот самый фотограф?
- ога, это он
- ну и урод
Стоит задуматься над поведением, многие так говорят ужеelcasador писал(а):видел тебя тут на горе, но не знал что это ты был, просто когда ты прошел, две девченки что стояли рядом вели диалог:Lelyak писал(а):Наверно я не ожидал подката с таким вопросом... Поэтому не воспринял его. Девушка была вполне симпатичная... А размер я не знаю, поэтому ответить ей было нечего. Понял лишь что у нее тоже есть моцик и она резину на него ищет...
- так это и есть тот самый фотограф?
- ога, это он
- ну и урод
а чё скутер...AGI писал(а):Скутер чо...malik писал(а):Остановился вчера у магазинчика попить кваску, идёт мама и её чадо лет восьми и дитё кричит матушке "мама купи мне такой же скутер"..........
.........Чесслово впервые сравнили со скутером.
"...Смотри, дядя на каком самокате...",- сказала девочка лет 5-ти маме, увидев меня на парковке.
я то же удивляюсь - когда на Яве ездил девок было немеряно, на Ваз 2106 - то же, а как на понтовую технику пересел - клюёт только жена!Malcolm писал(а):А вот еще интересную штуку заметил. Ездишь на огромном чоппире, думаешь типа как в рекламе девки вешаться будут на крылья и шеи сворачивать проходя мимо, бросая сиюминутно своих парней...... а на деле им всем похрен, зато мужики постоянно оценивающе смотрят байк или подходят и говорят что мол круто. ЧО ЗА ФИГНЯ?!
Ситуация утрированная и абсурдизированная для наглядности
Отнне и ты старикашка!aberrant писал(а):я то же удивляюсь - когда на Яве ездил девок было немеряно, на Ваз 2106 - то же, а как на понтовую технику пересел - клюёт только жена!Malcolm писал(а):А вот еще интересную штуку заметил. Ездишь на огромном чоппире, думаешь типа как в рекламе девки вешаться будут на крылья и шеи сворачивать проходя мимо, бросая сиюминутно своих парней...... а на деле им всем похрен, зато мужики постоянно оценивающе смотрят байк или подходят и говорят что мол круто. ЧО ЗА ФИГНЯ?!
а не, был один случай - на бмв стоял на светофоре и реальная фея на красной машине начала напрашиваться на села-дала. но я испугался и уехал.
эх, Алексей, то ж мне новость... Я это понимаю каждое утро, пытаясь слезть с кровати и доползти до ванной...Gost писал(а):Отнне и ты старикашка!aberrant писал(а):я то же удивляюсь - когда на Яве ездил девок было немеряно, на Ваз 2106 - то же, а как на понтовую технику пересел - клюёт только жена!Malcolm писал(а):А вот еще интересную штуку заметил. Ездишь на огромном чоппире, думаешь типа как в рекламе девки вешаться будут на крылья и шеи сворачивать проходя мимо, бросая сиюминутно своих парней...... а на деле им всем похрен, зато мужики постоянно оценивающе смотрят байк или подходят и говорят что мол круто. ЧО ЗА ФИГНЯ?!
а не, был один случай - на бмв стоял на светофоре и реальная фея на красной машине начала напрашиваться на села-дала. но я испугался и уехал.
А это нормально уже. Как там было: "К каким-то дееевкам, в каком то Отраадном, нооочью... ну его нафиг!" Заразит еще чемaberrant писал(а):я то же удивляюсь - когда на Яве ездил девок было немеряно, на Ваз 2106 - то же, а как на понтовую технику пересел - клюёт только жена!Malcolm писал(а):А вот еще интересную штуку заметил. Ездишь на огромном чоппире, думаешь типа как в рекламе девки вешаться будут на крылья и шеи сворачивать проходя мимо, бросая сиюминутно своих парней...... а на деле им всем похрен, зато мужики постоянно оценивающе смотрят байк или подходят и говорят что мол круто. ЧО ЗА ФИГНЯ?!
зато на скутерах-полтосах, обыкновенно, нажопником какая-нить фея обязательно. что показатель.Malcolm писал(а):А вот еще интересную штуку заметил. Ездишь на огромном чоппире, думаешь типа как в рекламе девки вешаться будут на крылья и шеи сворачивать проходя мимо, бросая сиюминутно своих парней...... а на деле им всем похрен, зато мужики постоянно оценивающе смотрят байк или подходят и говорят что мол круто. ЧО ЗА ФИГНЯ?!
))))))))))))) ржу в голос ))))))))breaker писал(а):В Волгограде ко мне и голдоводу подошли дефки-выпускницы и попросили покатать за минет, мы испугались такой дерзости и не поехали
Дмитрий, вы не просто лошпедуза, вы король лошпедуз!breaker писал(а):В Волгограде ко мне и голдоводу подошли дефки-выпускницы и попросили покатать за минет, мы испугались такой дерзости и не поехали
а это уже достижениеМеченный писал(а):Дмитрий, вы не просто лошпедуза, вы король лошпедуз!breaker писал(а):В Волгограде ко мне и голдоводу подошли дефки-выпускницы и попросили покатать за минет, мы испугались такой дерзости и не поехали
Да не то слово. Кстати это не плохое звание на форуме.Gost писал(а):а это уже достижениеМеченный писал(а):Дмитрий, вы не просто лошпедуза, вы король лошпедуз!breaker писал(а):В Волгограде ко мне и голдоводу подошли дефки-выпускницы и попросили покатать за минет, мы испугались такой дерзости и не поехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей