А до 2001г?Сильно отличаются?Есть предложение Вентура 1998г.Gost писал(а):черный с темносиним.john1973 писал(а):2013 г - цвет серебристо чёрный, а 2014 г. какие цвета?john1973 писал(а): В каталогах нет.Только в канадском модельный ряд 13-го года.
Думаю себе Рояль подобрать)))
а чё их подбирать, с 2001 по сейчас только цвет менялся.
Хотя в 2008 был такой же цвет.
чёрно красный кстати ничё такой.
Yamaha XVZ 1300 Royal Star
-
- Мотоцикл: Крузер
- Контактная информация:
Re: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Ответы лохам и троллям это неуважение себя.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
98 года вентуры не существуетjohn1973 писал(а):А до 2001г?Сильно отличаются?Есть предложение Вентура 1998г.Gost писал(а):черный с темносиним.john1973 писал(а): 2013 г - цвет серебристо чёрный, а 2014 г. какие цвета?
Думаю себе Рояль подобрать)))
в те года был тур и бульвар.
отличаются баком, задним амортом, карбами, расположением воздухана, валами, клапанами приборкой и куском рамы под баком.
вентура выпускалась с 1983 по 1993 и с 2001 года.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Мотоцикл: Крузер
- Контактная информация:
http://auto.ria.com/auto_yamaha_royal-s ... 96509.htmlGost писал(а):98 года вентуры не существуетjohn1973 писал(а):А до 2001г?Сильно отличаются?Есть предложение Вентура 1998г.Gost писал(а): черный с темносиним.
в те года был тур и бульвар.
отличаются баком, задним амортом, карбами, расположением воздухана, валами, клапанами приборкой и куском рамы под баком.
вентура выпускалась с 1983 по 1993 и с 2001 года.
Так это Тур?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это венчур, с годом наверное ошиблись.john1973 писал(а): http://auto.ria.com/auto_yamaha_royal-s ... 96509.html
Так это Тур?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Паломино ушел за 6300, совершенно нормальная цена.. Сижу грущу, накручиваю себя, почему не я новый хозяин...
Противный и нудный
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Я бы тоже не отказался. Достойный вариант,цена там адекват. У нас подороже бы вышел:доставка, растаможка и
- Sirin
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Рояль Классик '98
- Номер телефона: 9I5-2З7-lб-52
- Контактная информация:
Народ, а есть смысл рояли тех же годов из Японии заказывать?
Человеколюбие и помощь... В их отсутствии явно виноват рояль (с)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
есть, из японии рояли самые ухоженные приходят.Sirin писал(а):Народ, а есть смысл рояли тех же годов из Японии заказывать?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
Не ушел он 8=) 6300$ это последнее предложение, котрое не достигло минимума, запрашиваемого продавцом...Старый блюз писал(а):Паломино ушел за 6300, совершенно нормальная цена.. Сижу грущу, накручиваю себя, почему не я новый хозяин...
В описании ог говорит, что только хрома на 6 штук (я подумал, что он за байк готов столько взять)...
Так что, если кто очень в желании - пишите продавцу 8=)
жизнь прекрасна
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
А чтой-то я не углядел там запрашиваемого минимума цены? Увидев цифирьку 6300, и закрытие торга, подумал, что ушел... Интересно, сколько же он хочет?
Противный и нудный
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVZ1300 Royal Star Tour Classic
- Контактная информация:
Батенька, да какой же тур делюкс 96 года?Михалыч писал(а):Не на авто ру не то совсем. Это тур де люкс,плюс бетвинг повесил. Я сам такой поставил. Там сам цвет жемчужный чего стоит,обвес,переднее колесо и тд. Под заказ похожий думаю смогут подобрать,но данный экземпляр шикарен! Уйдёт однозначно,охренительный моцик.
это вообще какая-то солянка адская - неродные крылья, кофры (покрашенные?) от тур классика на колхозном крепеже, выхлоп от более поздних лет, и т.д.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Друг извини,на год не глянул. Я имел в виду первый тур-де люкс(примерно этих лет)есть такой с пластиковыми кофрами и выхлопом четыре в два. Суть в том что Вальдемар сказал что типа этот мопед тоже Palomino Edition,а мы его тогда и обсуждали. Как то так.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
если тот зелёный Palomino Edition то тово кто это сделал надо на выхлопуху жопой насадить.Михалыч писал(а):Друг извини,на год не глянул. Я имел в виду первый тур-де люкс(примерно этих лет)есть такой с пластиковыми кофрами и выхлопом четыре в два. Суть в том что Вальдемар сказал что типа этот мопед тоже Palomino Edition,а мы его тогда и обсуждали. Как то так.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ковровец→Иж-Планета 3→Иж Планета 5→Honda CB 750→Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Номер телефона: +79104366890
- Контактная информация:
Да.........Yurgen писал(а):Ой, чую сейчас начнётся... ))Urrgen писал(а):Москвичи и те кто рядом,а давайте соберёмся посмотрим на моты и на друг-друга.
Беги дядь Мить, Беги... (с)
Походу ничего не началось...
Не реагируют господа роялеводы... а жаль...
Каждый самовыражается по своему.
- Urrgen
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star TourdeLux
- Контактная информация:
повторим?
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ковровец→Иж-Планета 3→Иж Планета 5→Honda CB 750→Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Контактная информация:
Поддерживаю.Urrgen писал(а):повторим?
Решаем:
1. Место - а. нейтральная территория; б. место которые все знают и без труда смогут найти; в. где-нибудь - не желательно...
2. Время - а. выходные, желательно в бижайшие+неделю, а не зимой; б. после 12:00 по полудню...
Лично моё предложение: Какой нибудь закуток около главной площади страны. Пятница 04.07.2014г в 19:00
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а вот нафига ехать в центр масквабада, пробки, гомосеки, не проще на какомнибудь фесте собраться, например у техже златавёрстов.Vint писал(а):Поддерживаю.Urrgen писал(а):повторим?
Решаем:
1. Место - а. нейтральная территория; б. место которые все знают и без труда смогут найти; в. где-нибудь - не желательно...
2. Время - а. выходные, желательно в бижайшие+неделю, а не зимой; б. после 12:00 по полудню...
Лично моё предложение: Какой нибудь закуток около главной площади страны. Пятница 04.07.2014г в 19:00
там и нажраца можно.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нажраца?.... А это когда и где? 11-12 июля на рок-байк фесте в селе Волковском в Усадьбе Отрада?Gost писал(а):а вот нафига, не проще на какомнибудь фесте собраться, например у техже златавёрстов.Vint писал(а):Поддерживаю.Urrgen писал(а):повторим?
Решаем:
там и нажраца можно.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну типа да.Vint писал(а):Нажраца?.... А это когда и где? 11-12 июля на рок-байк фесте в селе Волковском в Усадьбе Отрада?Gost писал(а):а вот нафига, не проще на какомнибудь фесте собраться, например у техже златавёрстов.Vint писал(а): Поддерживаю.
Решаем:
там и нажраца можно.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот и замечательно, ежели ничё не помешает буду на красно-белом с цифрами 1520Gost писал(а):ну типа да.Vint писал(а):Нажраца?.... А это когда и где? 11-12 июля на рок-байк фесте в селе Волковском в Усадьбе Отрада?Gost писал(а): а вот нафига, не проще на какомнибудь фесте собраться, например у техже златавёрстов.
там и нажраца можно.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну мой мохнатый легко узнать.Vint писал(а):Вот и замечательно, ежели ничё не помешает буду на красно-белом с цифрами 1520Gost писал(а):ну типа да.Vint писал(а): Нажраца?.... А это когда и где? 11-12 июля на рок-байк фесте в селе Волковском в Усадьбе Отрада?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- MegaMonster
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Контактная информация:
ламерский вопрос - когда в повороты посильнее закладываю, чувствуется как жопа начинает вилять. есть смысл подкачать подвеску? и как лучше - и зад, и перед, или только зад? вопрос уже поднимал, но не до конца разобрался.
а то мне тут предстоит дальнячок отмахать, будет серпантин крутой, буду груженый, хочу быть во всеоружии
а то мне тут предстоит дальнячок отмахать, будет серпантин крутой, буду груженый, хочу быть во всеоружии
HEAVY METAL ROCK!!!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
попробуй накачать как написано в мануале, и шины тоже, а в повороте упираться одной рукой в руль, а не тянуть второй.MegaMonster писал(а):ламерский вопрос - когда в повороты посильнее закладываю, чувствуется как жопа начинает вилять. есть смысл подкачать подвеску? и как лучше - и зад, и перед, или только зад? вопрос уже поднимал, но не до конца разобрался.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star,Vulcan nomad
- Номер телефона: 8 915 717 21 26
- Контактная информация:
Повторяю что из зелёного за 220 можно паламино эдишн сделать,дорогие кофры и сиденья рыжие есть,выхлоп 2 в 1 есть,batwing и дуги lindby можно неплохо продать,на эти деньги докупить стекло,4 дуги,мелочёвку и покрасить в бежевый и будет паламино,а щас это крокодило эдишнМихалыч писал(а): если тот зелёный Palomino Edition то тово кто это сделал надо на выхлопуху жопой насадить.
дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Royal star Venture
- Контактная информация:
Господа роялеводы,пользуясь случаем хочу узнать,где можно шустренько добыть подшипники заднего колеса?А то заказать то заказал,но есть шанс что до поездки придти не успеют....Мож лежат у кого ненужные