Можно я отвечу?......Имея спорт или другой (не чопппер) КОЗЛАМИ-УРОДАМИ не становятся,Все мы любим в той или иной мере полихачить,но когда ............Меня бесят УРОДЫ,которые на дороге,начинают ВЫЁ..живаться,они ..с..чки,получая права,изучали правила движения,они,тупорылые не понимают,что вокруг них тоже живые люди,со своей жизью,заботами,ответственностью за своих близких,друзей,детей..и т.д.,.......Пусть едут ,как все нормальные,на трек,и показывают ТАМ свою удаль!!!Не понимаю,почиму из-за всяких ОСЛОВ,страдают ни в чом неповинные люди?Вспомни(не помнишь,не знаешь,посмотри у меня в фото),закрытие сезона 2005!!! Из-за одного ПОКАЗУШНИКА.пострадало столько народу!!!Sokos писал(а):Да кто тебе мешает высказывать свое мнение? Высказывай! Но зачем людей(один из которых уже мертв) обзывать нехорошими словами? В твоем очередном опусе опять появился "Казел"(стремно даже писать это слово),слушай,а кто в твоем понимании не "Казел"?
Напиши,будь любезен.
Может это описание будет соответствовать тебе?
Да,забыл совсем,мертвый мотоциклист у тебя не только козел,но еще и урод!
Напиши(изложи) пожалуйста свою оценку(классификацию)уродов,может в них(оценках) Будет хоть доля разума,а не голая бравада и словоблудие..... Ты думаешь если человек гоняет на спорте 200км/ч и не имеет чоппера как ты, то он козел и урод уже по определению?
http://video.mail.ru/mail/a.prometey/1250/
http://foto.mail.ru/mail/a.prometey/1324
Садясь за руль,ты становишся участником дорожного движения,водителем средства повышенной опасности,Это накладывает на тебя определённую,в том чесле и уголовным кодексом,ответственность!Теперь по этому происшествию: он(мотоциклист) знал(догадывался),что он находится в городе,где живут и передвигаются ЛЮДИ,и скорость ограничена 60-тью км. в час,(не зря говорят,ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ )........Он получил то,что хотел,но при чём здесь те,у кого на етот вечер,были планы совсем не валяться в морге или в больнице?...........Написал меньше,чем хотел-бы,ну думаю ты и так всё понял!