Sabre 1100, VTX 1300 или VTX 1800
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Shadow VT600
- Контактная информация:
Sabre 1100, VTX 1300 или VTX 1800
Катаюсь сейчас на Shadow (Steed) 600.
Думаю о смене мотоцикла.
Изначально думал менять на VTX 1800, но подумав всякие глупые мысли пришел к следующему.
Поездки город трасса 50/50 (Steed на трассе явно не пожиратель пространства).
VTX 1800 на сколько я понял достаточно неповоротлив для города. И тупо дорогой (придется покупать позже на сезон). Уже не знаю - нужен ли мне он в принципе.
VTX 1300 сильно ругают за тормоза и невнятную управляемость. Но сам на нем не ездил. На сколько он хорош/плох в городе не знаю.
Sabre 1100 - вообще не слышал отрицательных отзывов.
Вопрос - не заморачиваюсь ли я, и не глупость ли все мои страхи перед VTXами, т.к. сам я на них не ездил, а тесты все очень субъективны. И не покажется ли мне маленьким через сезон Shadow 1100 как стал Steed?
Рост 174.
Нравятся все 3 мотоцикла.
Думаю о смене мотоцикла.
Изначально думал менять на VTX 1800, но подумав всякие глупые мысли пришел к следующему.
Поездки город трасса 50/50 (Steed на трассе явно не пожиратель пространства).
VTX 1800 на сколько я понял достаточно неповоротлив для города. И тупо дорогой (придется покупать позже на сезон). Уже не знаю - нужен ли мне он в принципе.
VTX 1300 сильно ругают за тормоза и невнятную управляемость. Но сам на нем не ездил. На сколько он хорош/плох в городе не знаю.
Sabre 1100 - вообще не слышал отрицательных отзывов.
Вопрос - не заморачиваюсь ли я, и не глупость ли все мои страхи перед VTXами, т.к. сам я на них не ездил, а тесты все очень субъективны. И не покажется ли мне маленьким через сезон Shadow 1100 как стал Steed?
Рост 174.
Нравятся все 3 мотоцикла.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Сравниваешь Жо%у с пальцем, шадов1100 против втыкса 1800, я б не стал втыкс брать еслиб не считал себя опытным, ты вот если по пробкам на 600 хорошо шныряешь, можешь стоя по кочкам играючи ездить ? да в конце концо возьми сабру да через год поменяй, имхо втыкс под 400 кг с обвесом и кофрами с пивом весит, осилишь? а сабра как никак 300
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: Sabre 1100, VTX 1300 или VTX 1800
Дело конечно хозяйское, но Shadow spirit 1100 гоняю в хвост и в гриву по всей СНГ уже 2 сезона. Рост 183, вес 90 без обвеса. Пока не заметил, что мне его не хватает . И в городе чувствую себя шоколадно и на трассе недостатка в мощах и размере не испытываю. Динамики хватает например на то, чтобы завершать самые невероятные обгоны по встречке и т.д.. При этом Желания приобретать Втыкс не имею Не вижу надобности для себя. Его мощь я банально не использую нигде.Patam писал(а):..........И не покажется ли мне маленьким через сезон Shadow 1100 как стал Steed?..............
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- И какая у него "мощь"? А?docent писал(а):Дело конечно хозяйское, но Shadow spirit 1100 гоняю в хвост и в гриву по всей СНГ уже 2 сезона. Рост 183, вес 90 без обвеса. Пока не заметил, что мне его не хватает . И в городе чувствую себя шоколадно и на трассе недостатка в мощах и размере не испытываю. Динамики хватает например на то, чтобы завершать самые невероятные обгоны по встречке и т.д.. При этом Желания приобретать Втыкс не имею Не вижу надобности для себя. Его мощь я банально не использую нигде.Patam писал(а):..........И не покажется ли мне маленьким через сезон Shadow 1100 как стал Steed?..............
Дорогу осилит идущий...
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Сейбр хороший мотик, легко рулится, вполне хватает мотора.
VTX1300 ни каких преимуществ перед сейбром не имеет, его надо покупать если нравится внешний вид.
VTX1800 - лучший мотоцикл из этой троицы (да и вообще из японочопов), по мне, так он отлично рулится, отлично тормозит, у него хороший мотор. И недостаток у VTX1800 всего один, - за эти деньги сейчас можно купить Харли, а это уже совсем другое...
А вообще, пробовать нужно самому, поскольку все это оч. субъективно.
VTX1300 ни каких преимуществ перед сейбром не имеет, его надо покупать если нравится внешний вид.
VTX1800 - лучший мотоцикл из этой троицы (да и вообще из японочопов), по мне, так он отлично рулится, отлично тормозит, у него хороший мотор. И недостаток у VTX1800 всего один, - за эти деньги сейчас можно купить Харли, а это уже совсем другое...
А вообще, пробовать нужно самому, поскольку все это оч. субъективно.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ну попробуй. Я сравнить с интрудой не могу. на ней очень давно пробовал.ZABR писал(а): - И какая у него "мощь"? А?
Конечно твоя интруда всех по любому тянет, но ведь только короли дорог должны на ней ездить.
Так что мы - простые смертные будем довольствоваться гаденькими мотоциклами типа Хонд, Харлеев и прочих безвкусных и бесхарактерных мотоциклов
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Shadow VT600
- Контактная информация:
Хотелось ВТЫКС. Очень.Pedro писал(а):Сравниваешь Жо%у с пальцем, шадов1100 против втыкса 1800, я б не стал втыкс брать еслиб не считал себя опытным, ты вот если по пробкам на 600 хорошо шныряешь, можешь стоя по кочкам играючи ездить ? да в конце концо возьми сабру да через год поменяй, имхо втыкс под 400 кг с обвесом и кофрами с пивом весит, осилишь? а сабра как никак 300
До позавчерашнего вечера на недостаток опыта не жаловался. Управление Shadow 600 никаких вопросов не вызывало вообще.
Но, блин, позавчера к вечеру на столько устал что трезвый ЗАБЫЛ, мля, выставить подножку перед тем как мотоцикл поставить на нее!!! И уронил. Дожился.
После этого решил - Sabre.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
дисках, подножках/платвормах, сиденьях, крыльях и т.д.olegan писал(а):Народ, а в чем отличие моделей втыкса 1800
с индексами "С", "R" и "S" ?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]