Мы готовы 26-27 - как и собирались вдвоем с женойDM11 писал(а):SergStudent писал(а): мы тоже можем перенести
где тогда Дима DM11, который вел список участников?
а по поводу списка - отпишитесь кто готов
список новый составлю
Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- SergStudent
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900, Honda CBF1000 - мой бывший
- Номер телефона: +7926783566один
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- СтрелецЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU '09
- Контактная информация:
ИТАК НА 26.07.14 ГОТОВЫ
1. SergStudent + Маша
2. DM11
добавляемся !
1. SergStudent + Маша
2. DM11
добавляемся !
Всё для всего всегда.. (с)
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
По маршруту я могу провести, благо и так роль Роад Кэптан последние три года в нашем клубе я исполнял, по сути. На Плещеево озеро ездил недавно, со стороны Синь-камня есть хорошие места, как для шашлыкинга, так и для ночёвки. Хотя лучше бы разведать и присмотреть площадки.
Дата: 26.07, время - 11.30 на Смотровой площадке (Гора), затем выезд из Москвы до озера. Можно по пути и в Сергиев Посад, например заехать. В П-Залесском закупаемся, едем на поляну и оттопыриваемся Затем кому надо назад - едут в Москву, остальные разбивают пионер-лагерь в лесу и пьянствуют всю ночь. В воскресенье выдвигаемся по домам, причём при желании покататься - можно нарисовать интересный маршрут.
Дата: 26.07, время - 11.30 на Смотровой площадке (Гора), затем выезд из Москвы до озера. Можно по пути и в Сергиев Посад, например заехать. В П-Залесском закупаемся, едем на поляну и оттопыриваемся Затем кому надо назад - едут в Москву, остальные разбивают пионер-лагерь в лесу и пьянствуют всю ночь. В воскресенье выдвигаемся по домам, причём при желании покататься - можно нарисовать интересный маршрут.
- СтрелецЪ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Миш, карту маршрута с отметкой М - в студиюMike Dream писал(а):По маршруту я могу провести, благо и так роль Роад Кэптан последние три года в нашем клубе я исполнял, по сути. На Плещеево озеро ездил недавно, со стороны Синь-камня есть хорошие места, как для шашлыкинга, так и для ночёвки. Хотя лучше бы разведать и присмотреть площадки.
- СтрелецЪ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ИТАК НА 26.07.14 ГОТОВЫ
1. SergStudent + Маша
2. DM11
3. Mike Dream
краткая программа:
Дата: 26.07, время - 11.30 на Смотровой площадке (Гора), затем выезд из Москвы до озера. Возможен заезд по пути в Сергиев Посад. В П-Залесском закупаемся, едем на поляну и оттопыриваемся Затем кому надо назад - едут в Москву, остальные разбивают пионер-лагерь в лесу и пьянствуют всю ночь. В воскресенье выдвигаемся по домам, причём при желании покататься - можно нарисовать интересный маршрут.
добавляемся !
1. SergStudent + Маша
2. DM11
3. Mike Dream
краткая программа:
Дата: 26.07, время - 11.30 на Смотровой площадке (Гора), затем выезд из Москвы до озера. Возможен заезд по пути в Сергиев Посад. В П-Залесском закупаемся, едем на поляну и оттопыриваемся Затем кому надо назад - едут в Москву, остальные разбивают пионер-лагерь в лесу и пьянствуют всю ночь. В воскресенье выдвигаемся по домам, причём при желании покататься - можно нарисовать интересный маршрут.
добавляемся !
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1900 Raven
- Номер телефона: +7(903)106-4977
- Контактная информация:
Добрый день!
Выражу одно опасение по поводу Ярославского шоссе, месяц назад там шла масштабная реконструкция и могут быть пробки, вплоть до Пушкино. Особенно в субботу. Сама по себе пробка не больная проблемам, но колонны может не получится... Вношу предложение - назначить промежуточную точку сбора в районе Пушкино , где будут проходить повторный сбор колонны.
Может, конечно, там все уже сделали, тогда предложения снимается.
Выражу одно опасение по поводу Ярославского шоссе, месяц назад там шла масштабная реконструкция и могут быть пробки, вплоть до Пушкино. Особенно в субботу. Сама по себе пробка не больная проблемам, но колонны может не получится... Вношу предложение - назначить промежуточную точку сбора в районе Пушкино , где будут проходить повторный сбор колонны.
No, you're never too old to Rock'n'Roll if you're too young to die. Jethro Tull
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Хм, ездил недели три назад там - вроде никаких сложностей не было. Да и колонна у нас совсем небольшая - не вижу проблем.Моргион писал(а):Добрый день!
- Nazintsev
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Raider
- Номер телефона: 89155840702
- Контактная информация:
Макс не смотря на сегоднешнюю аварию на трассе, впечатления от этих выходных на высоте, спасибо тебе и твоим друзьям за гостеприимство. Обязательно еще приедем и ждем к себе.
А вот как я сегодня влетел на моте в тачку:
Короче катим мы с женой из Белгорода домой в Воронеж.
На встречке на островке для поворота налево стоят тачки, еду и думаю, что обязательно найдется торопыга, которй захочет проскочить перед мотом, как это обычно бывает, ну и сбросил на всякий случай скорость, примерно до 70. Подкатываемся ближе, тачка на встречке вроде стоит спокойно и только я об этом подумал, водила у меня перед носом выруливает на новенькой камри.
Рулить правее было не вариант - снес бы мне аппарат Илизарова на левой ноге 100%, а я за него в больничке расписку оставлял на возврат ))
Короче тормоза до блокировки, вначале в лобовую, водила, с его слов меня не видел даже не тормозит и рулит по своим делам дальше, потом я целюсь уже в двери и при таком раскладе решил попробовать пройти слева. Чуть передние отпустил и дрифтим мы с Катюней уже в заднее колесо и бампер. Уж очень мне не хотелось лететь через тачку и бить мот об машину, ронять думаю - крайний случай. В общем кое как смог я обрулить машину слева и не впереться колесом. К сожалению столкновения избежать не получилось - доли секунд все это происходило. Снес нахер мудаку задний бампер, вначеле чирканул стаканом вилки о бампер и потом дугой и всем остальным, что там было. Сообразил бросить задний тормоз перед ударом и поднять немного ногу, ногу все же зацепил, но не отрвал и даже не поломал )) чему очень рад, хотя после удара в голове первыми были мысли как мне остановиться не бросая мот так как думал что ногу сломал правую (левая, кто не знает у меня уже поломана и катаюсь по сути я на одной правой ноге)
Короче своего друга я удержал и не бросил ни перед столкновением ни после. Теперь хромаю на обе ноги, домой еле зашел, придется новерное немного посидеть дома, ходить чет ваще теперь не айс )) - левая хер гнется с аппаратом, правую отбил об ипучий багажник камри
Повреждения такие:
на стакане, первом цилиндре и крышке катушек пластик бампера тоеты нужно отодрать (Как я цилиндром еще умудрился зацепить?!)
дугу загнуло, с нее тоже гавно оттереть нужно, самам дуга вроде без особых повреждений, просто вытянуло болты крепления
загнуло тормозную ножку
оторвало толкатель заднего тормоза
впринципе я очень легко отделался и слава богу
Кстати я много уже попадал в такие ситуации, но обходилось без столкновений почти всегда (сегодня второй раз и самый серьезный), так вот я к тому, что во всех случаях меня спасала умереная скорость. Вот и сегодня если бы я не подстраховался и не сбросил скорость, то летели бы мы через капот впечатав мот.
Вот такая у меня сегодня была история.
Будьте осторожны ))
На фото все не очень страшно, но поверьте обосраться там было с чего ))
А вот как я сегодня влетел на моте в тачку:
Короче катим мы с женой из Белгорода домой в Воронеж.
На встречке на островке для поворота налево стоят тачки, еду и думаю, что обязательно найдется торопыга, которй захочет проскочить перед мотом, как это обычно бывает, ну и сбросил на всякий случай скорость, примерно до 70. Подкатываемся ближе, тачка на встречке вроде стоит спокойно и только я об этом подумал, водила у меня перед носом выруливает на новенькой камри.
Рулить правее было не вариант - снес бы мне аппарат Илизарова на левой ноге 100%, а я за него в больничке расписку оставлял на возврат ))
Короче тормоза до блокировки, вначале в лобовую, водила, с его слов меня не видел даже не тормозит и рулит по своим делам дальше, потом я целюсь уже в двери и при таком раскладе решил попробовать пройти слева. Чуть передние отпустил и дрифтим мы с Катюней уже в заднее колесо и бампер. Уж очень мне не хотелось лететь через тачку и бить мот об машину, ронять думаю - крайний случай. В общем кое как смог я обрулить машину слева и не впереться колесом. К сожалению столкновения избежать не получилось - доли секунд все это происходило. Снес нахер мудаку задний бампер, вначеле чирканул стаканом вилки о бампер и потом дугой и всем остальным, что там было. Сообразил бросить задний тормоз перед ударом и поднять немного ногу, ногу все же зацепил, но не отрвал и даже не поломал )) чему очень рад, хотя после удара в голове первыми были мысли как мне остановиться не бросая мот так как думал что ногу сломал правую (левая, кто не знает у меня уже поломана и катаюсь по сути я на одной правой ноге)
Короче своего друга я удержал и не бросил ни перед столкновением ни после. Теперь хромаю на обе ноги, домой еле зашел, придется новерное немного посидеть дома, ходить чет ваще теперь не айс )) - левая хер гнется с аппаратом, правую отбил об ипучий багажник камри
Повреждения такие:
на стакане, первом цилиндре и крышке катушек пластик бампера тоеты нужно отодрать (Как я цилиндром еще умудрился зацепить?!)
дугу загнуло, с нее тоже гавно оттереть нужно, самам дуга вроде без особых повреждений, просто вытянуло болты крепления
загнуло тормозную ножку
оторвало толкатель заднего тормоза
впринципе я очень легко отделался и слава богу
Кстати я много уже попадал в такие ситуации, но обходилось без столкновений почти всегда (сегодня второй раз и самый серьезный), так вот я к тому, что во всех случаях меня спасала умереная скорость. Вот и сегодня если бы я не подстраховался и не сбросил скорость, то летели бы мы через капот впечатав мот.
Вот такая у меня сегодня была история.
Будьте осторожны ))
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Лех, не вопрос, наши двери всегда открыты)))Nazintsev писал(а):Макс не смотря на сегоднешнюю аварию на трассе, впечатления от этих выходных на высоте, спасибо тебе и твоим друзьям за гостеприимство. Обязательно еще приедем и ждем к себе.
На счет мота, главное сам цел и Катя не пострадала! Ногу правую лучше врачам покажи, может трещина какая небольшая раз болит...обязательно! Технику починить можно, а здоровье порой не купишь
Сегодня Ромке-Хозяину рассказал он оху...л от того что ты мот смог удержать - молодец!
Аккуратней парни и перед выездом всегда одевайте "шапку"!
- Nazintsev
- Контактная информация:
...домой ехали без задних тормозов
Блин действительно все могло быть намного серьезнее
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чот непруха у тебя.Давай собирай себя обратно.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Фигасе... Но вообще молодец, вышел из ситуации с минимальными потерями. Выздоравливай!Nazintsev писал(а):...домой ехали без задних тормозов
- SergStudent
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900, Honda CBF1000 - мой бывший
- Номер телефона: +7926783566один
- Контактная информация:
Офигеть, Лех ты молодец что удержал мот. Чини себя и коня.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Правильно, нех летать! Молодца!
Врачу покажись!
Врачу покажись!
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Nazintsev
- Контактная информация:
Конечно сбрасывать скорость в таких ситуациях обломно так, как водителям приходиться тебя дольше ждать что бы пропустить и порой у них может возникнуть желание из-за этого проскочить, но я все же сбрасываю для подстраховки. А так всегда пытаюсь уловить взгляд водителя что бы понять видет ли он меня. На правой ноге ушиб стопы, думаю день или два и все будет в норме, пока ползаю на жопе по квартире ))
- Mr.Maxic
- Контактная информация:
Nazintsev, сразу видно, что ты пилот со стажем. Но чудо конечно же произошло. Поправляйся!
- Storm2k
- Мотоцикл: Yamaha Raider 1900
- Контактная информация:
Лех, реально красавец!
Не представляю, как тебе, убирая бампер этому водиле, удалось удержать мот!
Либо чудо, либо фокус!
Либо куда-то дополнительных два опорных колеса присобачил))
А еще, что ценно - если я правильно понял - пассажир вовсе невредим остался!
Желаю и самому, как говоришь, через пару дней на ноги встать и байк до 26-го поправить!!
Не представляю, как тебе, убирая бампер этому водиле, удалось удержать мот!
Либо чудо, либо фокус!
Либо куда-то дополнительных два опорных колеса присобачил))
А еще, что ценно - если я правильно понял - пассажир вовсе невредим остался!
Желаю и самому, как говоришь, через пару дней на ноги встать и байк до 26-го поправить!!
- Nazintsev
- Контактная информация:
Спокуха ребетня, я уже сегодня воздоровел )))
Чет не сиделось мне дома, да и ползать на жопе тож стремно хоть и один дома сижу. Короч на велике (ходить не могу - буду ездить, благо у меня три вида двухколесного передвижения) в обед я погнал в поликлинику, в которой за год своего больничного я уже стал самым привилегированным больным, делаем снимок и видим, что все цело!!! Ну думаю ништяк - поболит да и перестанет, значит дорога мне в гараж. Поковырялся с мотом - наметил план ремонта, закинул в бак своего 49го ижака погнутые болты и поехал на нем же (на ИЖаке 56 гв )) ) в ближайший магазин метизов за болтами, потом вернулся и не удержался покататься у себя по лесу - красота. Было у меня сегодня лайт индуро ))
Покатаю пока на ИЖаке пару дней, нужно сгонять к токарю, вытачить толкатель заднего тормоза и так еще по мелочи кое чего прикупить. Кстати толкатель - небольшая трубка с прорезью и резьбой сантиметров 20 от силы стоит на заказ 1500 р и ждать месяц.
А жена да, без повреждений, говорит что даже не успела испугаться ))) поругалась на водилу и мы разъехались.
По поводу 26 я пока не вписываюсь, есть небольшие сложности в плане дальней поездки, но за темой слежу, может и прикачусь.
Чет не сиделось мне дома, да и ползать на жопе тож стремно хоть и один дома сижу. Короч на велике (ходить не могу - буду ездить, благо у меня три вида двухколесного передвижения) в обед я погнал в поликлинику, в которой за год своего больничного я уже стал самым привилегированным больным, делаем снимок и видим, что все цело!!! Ну думаю ништяк - поболит да и перестанет, значит дорога мне в гараж. Поковырялся с мотом - наметил план ремонта, закинул в бак своего 49го ижака погнутые болты и поехал на нем же (на ИЖаке 56 гв )) ) в ближайший магазин метизов за болтами, потом вернулся и не удержался покататься у себя по лесу - красота. Было у меня сегодня лайт индуро ))
Покатаю пока на ИЖаке пару дней, нужно сгонять к токарю, вытачить толкатель заднего тормоза и так еще по мелочи кое чего прикупить. Кстати толкатель - небольшая трубка с прорезью и резьбой сантиметров 20 от силы стоит на заказ 1500 р и ждать месяц.
А жена да, без повреждений, говорит что даже не успела испугаться ))) поругалась на водилу и мы разъехались.
По поводу 26 я пока не вписываюсь, есть небольшие сложности в плане дальней поездки, но за темой слежу, может и прикачусь.
Последний раз редактировалось Nazintsev 21 июл 2014, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
- Nazintsev
- Контактная информация:
Кстати снеся бампер мне удалось не только удержать мот, но и не зацепить стоящие на встречке машины, короче трюк удался ))
- Nazintsev
- Контактная информация:
Я же тут новую люстру делаю, зацените держатель фар для люстры, кому какой вариант больше нравится, ну в плане надписи "Star Raider"
сделоно быдет на лазерной резке из нержавейки 3мм и согнуто в двух местах
на фото нет отверстий для крепления в траверсу и установки фар, позже выложу тут чертежи из "Компаса" на эту херь и еще на заднюю спинку, может кому пригодится
сделоно быдет на лазерной резке из нержавейки 3мм и согнуто в двух местах
на фото нет отверстий для крепления в траверсу и установки фар, позже выложу тут чертежи из "Компаса" на эту херь и еще на заднюю спинку, может кому пригодится
- Nazintsev
- Контактная информация:
Мих а если бы я исходник тебе кинул в формате "Компас", смог бы посимпатичнее надпись сделать, а то с работниками завода (они мне рисовали) сложновато.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
2 года назад я тоже снёс бампер (передний) машинке и удержал мот. Только дуга подзагнулась и кофр ремонтировать пришлось.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кидай, но вот когда смогу сделать - пока не знаю. У меня сдача заказа перенесена на среду и я даже футболками никак не могу занятьсяNazintsev писал(а):Мих а если бы я исходник тебе кинул в формате "Компас", смог бы посимпатичнее надпись сделать, а то с работниками завода (они мне рисовали) сложновато.
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Лех))) собственно говоря, правильный мы тебе с пацанами диагноз на выходных поставили - ты ёб...ыйNazintsev писал(а):Поковырялся с мотом - наметил план ремонта, закинул в бак своего 49го ижака погнутые болты и поехал на нем же (на ИЖаке 56 гв )) ) в ближайший магазин метизов за болтами, потом вернулся и не удержался покататься у себя по лесу - красота. Было у меня сегодня лайт индуро ))