Красивые... ДОРОГИ!!!
- Рогулька 100%
- Мотоцикл: байсикл
- Номер телефона: +79652740944
- Контактная информация:
Re: Красивые... ДОРОГИ!!!
Тоже захотелось поделиться с Вами увиденными мною красотами дорог и окружающей природы, ещё очень много чего довелось увидеть, но эти снимки стали самыми запоминающимися, когда у меня захватывал дух от красоты мест и дорог, не покидало ощущение свободы и полёта! К сожалению, фотографии не могут передать в точности всю красоту нашего прошлогоднего путешествия...
Едем в сторону Бреста, я фотографирую чудесные дороги Белоруссии
Дорога у границы с Польшей, через 114 км была б уже Словацкая Земля, начало серпантинных дорог
Словакия, смеркалось! Мы на пути в деревню Парховани
Ранее утро, светает! Выезжаем из небольшого городка Брно в Чехии в сторону дома
Автомагистраль, не далеко от города Острава (Чехия) до Польши оставалось совсем немного
Рапсовые поля в любимой Белоруссии
Немного меня, как раз таки фотографирую дороги Белоруссии. 2009 год впервые посетили Брест.
Сербия. Недалеко от городка Ужице. 2013 год
Чем ближе подъезжали к границе с Черногорией, тем выше горы и дороги были более извилистые
Словакия, на границе с Сербией. Вообще по Словакии классно катать, очень много серпантинов и красота везде, а главное дороги ровные и совсем немного машин
Вот она во всех красе виднеется Черногория, на нашем пути пограничный пост - граница Сербии с Черногорией, да да, та самая граница, где на нас даже не посмотрели, погранцы что то бурно обсуждали на своем языке, а потом нам пожелали счастливого пути, ляпнули штамп в загран и отправили восвояси дальше!
Биело-Поле. Черногория. Дорога после границы с Сербией, ещё её называют "Орлиной" тропой.
Мойковац. Черногория
Извилистая дорога в Которе. Черногория
Боко-Которская бухта. Черногория
Оломоуц. Чехия
а это Польша, но место не помню
Едем в сторону Бреста, я фотографирую чудесные дороги Белоруссии
Дорога у границы с Польшей, через 114 км была б уже Словацкая Земля, начало серпантинных дорог
Словакия, смеркалось! Мы на пути в деревню Парховани
Ранее утро, светает! Выезжаем из небольшого городка Брно в Чехии в сторону дома
Автомагистраль, не далеко от города Острава (Чехия) до Польши оставалось совсем немного
Рапсовые поля в любимой Белоруссии
Немного меня, как раз таки фотографирую дороги Белоруссии. 2009 год впервые посетили Брест.
Сербия. Недалеко от городка Ужице. 2013 год
Чем ближе подъезжали к границе с Черногорией, тем выше горы и дороги были более извилистые
Словакия, на границе с Сербией. Вообще по Словакии классно катать, очень много серпантинов и красота везде, а главное дороги ровные и совсем немного машин
Вот она во всех красе виднеется Черногория, на нашем пути пограничный пост - граница Сербии с Черногорией, да да, та самая граница, где на нас даже не посмотрели, погранцы что то бурно обсуждали на своем языке, а потом нам пожелали счастливого пути, ляпнули штамп в загран и отправили восвояси дальше!
Биело-Поле. Черногория. Дорога после границы с Сербией, ещё её называют "Орлиной" тропой.
Мойковац. Черногория
Извилистая дорога в Которе. Черногория
Боко-Которская бухта. Черногория
Оломоуц. Чехия
а это Польша, но место не помню
-
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic Special Edition
- Номер телефона: 9262513231
- Контактная информация:
Под Электросталью есть такая, 5км, почти без машин:
- МиККи
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha Virago 400
- Номер телефона: 89180129170
- Контактная информация:
Краснодарский Край,р-н Славянска-на Кубани,с.Ачуево...дорога через Азовское море
Моя скромность моей пошлости не мешает...
- Sharp
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: М72
- Номер телефона: 9169699052
- Контактная информация:
Тоже оставлю лепту.
Весна. Дорога из Переславля в Москву.
Дорога в Инсбрука в Роршах
Тоже Швейцария, но на 4х колёсах
Из Варшавы в Брест
Из Лимасола в Хлораку через горы Троодос когда крюк длиннее чем намеченная дорога более чем в два раза. Бензина, связи, карты, а так же населённых пунктов и заправок нет. Наступает ночь. Хорошо что гроза закончилась
Красивыми бывают не только загородные дороги(Брно)
Весна. Дорога из Переславля в Москву.
Дорога в Инсбрука в Роршах
Тоже Швейцария, но на 4х колёсах
Из Варшавы в Брест
Из Лимасола в Хлораку через горы Троодос когда крюк длиннее чем намеченная дорога более чем в два раза. Бензина, связи, карты, а так же населённых пунктов и заправок нет. Наступает ночь. Хорошо что гроза закончилась
Красивыми бывают не только загородные дороги(Брно)
Don't panic (c)
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
Вот.
СеверА.
СеверА.
не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
"Дорога ждет!" (C) Реальные кабаны