тела тоже на хорлеях ?sethgazza писал(а):3. Sethgazza +3-4 телаGost писал(а):так чтобы место застолбили надо сначало посчитаться
1. Gost
2. Король московских дискотек+1
кусаться не будете?
тела тоже на хорлеях ?sethgazza писал(а):3. Sethgazza +3-4 телаGost писал(а):так чтобы место застолбили надо сначало посчитаться
1. Gost
2. Король московских дискотек+1
Во-во!UnbalanceD писал(а):Считалочку откорректируйте что ль...
чё вовоNikola писал(а):Во-во!UnbalanceD писал(а):Считалочку откорректируйте что ль...
ещё 2 недели до тусыBoomCrew писал(а):Шо вы как дети, со списком...
Лучше скажите-кто и когда выезжать собирается? Я хочу в пятницу с утра поехать.
Утром из Истры.BoomCrew писал(а):Шо вы как дети, со списком...
Мож я поеду в тяпницу в первой половине. Но точней ближе к делуBoomCrew писал(а):Шо вы как дети, со списком...
Кимуля,День рождения перенести нельзя....kimulya писал(а):Ага, нашли время, я - в Ташкент в эти числа.Andrey_777 писал(а):Вы все враги Я на Памир 16 уезжаю. (((((((((((((((((((((((((((
Возможно, что я буду в Что вечером. Точнее скажу в среду.A:Travkin писал(а):Мы четверга там живём если что!)) Баланс,если ты в пятницу в 17.00 выедешь,то ээээ..можем только субботу увидеться!)))) По поляне-в четверг будут разобраны самые зачётные места в лесном массиве,на большую толпу места не займу ,извеняйте....на несколько человек проще,там полянки маленькие! Или шлите гонца,которого не жалко(Бум крю?))))в четверг к нам!
Женя, да это я так)), ясный пень-нельзя обьять необьятное, под всех не подстроишься)) уж очень ты позитивенA:Travkin писал(а):Кимуля,День рождения перенести нельзя....kimulya писал(а):Ага, нашли время, я - в Ташкент в эти числа.Andrey_777 писал(а):Вы все враги Я на Памир 16 уезжаю. (((((((((((((((((((((((((((
Старикашку беречь надо, он и так в субботу утром брюзжать будет,я попробую в четверг приехать за ЧФ отдуваться.A:Travkin писал(а):Мы четверга там живём если что!)) Баланс,если ты в пятницу в 17.00 выедешь,то ээээ..можем только субботу увидеться!)))) По поляне-в четверг будут разобраны самые зачётные места в лесном массиве,на большую толпу места не займу ,извеняйте....на несколько человек проще,там полянки маленькие! Или шлите гонца,которого не жалко(Бум крю?))))в четверг к нам!
Алексей, забей место на четыре палатки, минимум на три,пожалуйста.Gost писал(а):Старикашку беречь надо, он и так в субботу утром брюзжать будет,я попробую в четверг приехать за ЧФ отдуваться.A:Travkin писал(а):Мы четверга там живём если что!)) Баланс,если ты в пятницу в 17.00 выедешь,то ээээ..можем только субботу увидеться!)))) По поляне-в четверг будут разобраны самые зачётные места в лесном массиве,на большую толпу места не займу ,извеняйте....на несколько человек проще,там полянки маленькие! Или шлите гонца,которого не жалко(Бум крю?))))в четверг к нам!
И на меня соток шесть застолби. в пятницу вечером буду.ysher писал(а):Алексей, забей место на четыре палатки, минимум на три,пожалуйста.Gost писал(а):Старикашку беречь надо, он и так в субботу утром брюзжать будет,я попробую в четверг приехать за ЧФ отдуваться.A:Travkin писал(а):Мы четверга там живём если что!)) Баланс,если ты в пятницу в 17.00 выедешь,то ээээ..можем только субботу увидеться!)))) По поляне-в четверг будут разобраны самые зачётные места в лесном массиве,на большую толпу места не займу ,извеняйте....на несколько человек проще,там полянки маленькие! Или шлите гонца,которого не жалко(Бум крю?))))в четверг к нам!
Обещаю следить, шобы твой жыпысы не потерялся
вод твой раскладной котедж на всякий случай 8den7819 писал(а): И на меня соток шесть застолби. в пятницу вечером буду.
в любом магазине стройматериалов.....там где скотч,пена,герметики и т.д.....называется "Лента сигнальная"Gost писал(а):а кто знает где продается лента котороя "do not cross" ?
А то он покупать будет. Этот gps-алканавт пытается всех развести на скоч и записку. Надеется, гад, что все приведут СКОТЧ и ЗАПИВКУ. Хитрый змей, короче.)))Sokos писал(а):в любом магазине стройматериалов.....там где скотч,пена,герметики и т.д.....называется "Лента сигнальная"Gost писал(а):а кто знает где продается лента котороя "do not cross" ?
И лапшу,Алекс,лапшу для пианины своейAlex Grimmer писал(а): А то он покупать будет. Этот gps-алканавт пытается всех развести на скоч и записку.
Эххх..прощай Алёшенька...!!!Если только здоровьем возьмёшь....Но если продавщица с 11 номером будет в четверг уже,то эхххх...прощай Алёшенька!!! Сильно не бейте его потом,он старался,очень старался!!)))))Gost писал(а):Старикашку беречь надо, он и так в субботу утром брюзжать будет,я попробую в четверг приехать за ЧФ отдуваться.A:Travkin писал(а):Мы четверга там живём если что!)) Баланс,если ты в пятницу в 17.00 выедешь,то ээээ..можем только субботу увидеться!)))) По поляне-в четверг будут разобраны самые зачётные места в лесном массиве,на большую толпу места не займу ,извеняйте....на несколько человек проще,там полянки маленькие! Или шлите гонца,которого не жалко(Бум крю?))))в четверг к нам!
Я тоже в восторге от твоего Дольче с Габаной!))) Тебе идёт!!!kimulya писал(а):Женя, да это я так)), ясный пень-нельзя обьять необьятное, под всех не подстроишься)) уж очень ты позитивенA:Travkin писал(а):Кимуля,День рождения перенести нельзя....kimulya писал(а): Ага, нашли время, я - в Ташкент в эти числа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя