не, на своей одноместной ракете) я вошел во вкус )Xafiz_shirazi писал(а):На машине небось?Pedro писал(а):ыыы, тоже подъеду пазырю на бикеров которым не дают и дам которых не берут )
http://s018.radikal.ru/i506/1408/59/3ea955b874c9.jpg
не, на своей одноместной ракете) я вошел во вкус )Xafiz_shirazi писал(а):На машине небось?Pedro писал(а):ыыы, тоже подъеду пазырю на бикеров которым не дают и дам которых не берут )
Мне кажется , что он понял что погорячился и там мы просто абзац устроим )) байкеры-подонки , поэтому контакта не будет )Mrak писал(а):Ganz, явки и пароли-то какие?
Значки это ничего, главное, чтоб венеролог не сделал медкарту толще на два пальца.Mrak писал(а):не, нуачо а значки с этого слета будут?
пффф, Дмитрий Сергеич, у меня хорлей и это начисто исключает любые половые контактыМеченный писал(а):Значки это ничего, главное, чтоб венеролог не сделал медкарту толще на два пальца.Mrak писал(а):не, нуачо а значки с этого слета будут?
Ах простите, запамятовал.Mrak писал(а):пффф, Дмитрий Сергеич, у меня хорлей и это начисто исключает любые половые контактыМеченный писал(а):Значки это ничего, главное, чтоб венеролог не сделал медкарту толще на два пальца.Mrak писал(а):не, нуачо а значки с этого слета будут?
А он кричал и упирался...Mrak писал(а):пффф, Дмитрий Сергеич, у меня хорлей и это начисто исключает любые половые контактыМеченный писал(а):Значки это ничего, главное, чтоб венеролог не сделал медкарту толще на два пальца.Mrak писал(а):не, нуачо а значки с этого слета будут?
Вуайеристы?Катариада писал(а):Лешка, поехали на них всех позырим)))
О как... многоуровневый вуайеризм кто то будет зырить за наблюдающимиSokos писал(а):Вуайеристы?Катариада писал(а):Лешка, поехали на них всех позырим)))
с одной стороны - Рыбинск, с другой - дожди)))Docent писал(а):Mrak
Ну чо Едем если чо?
Девки должны быть или очень сильно пьяны, что им будет насрать на дождь и холод и на грязь, летящую с дороги из-под колес, либо просто фанатками мотопокатушек...Ganz писал(а):Вечером 28-го, в р-не 22-х нужно подъехать в бар на Рочдельской, где будет уже в разгаре девичник. Телки, по слухам, молоды, красивы и к этому времени будут уже задорны. По задумке заказчика, надо будет покатать девок по округе не больше часа. Оплата видится в р-не тыра. Нужно 12 рыл. Кому интересно - вэлкам.
а поехали ни пагода ни панос не отменят мотокроссDocent писал(а):Mrak
Ну чо Едем если чо?
Потеряли ?Вячеслав писал(а):недали?Mrak писал(а):я ж говорил
jawohl!Вячеслав писал(а):недали?Mrak писал(а):я ж говорил
Чета мне кажется, что во всем виновата открывашкаMrak писал(а):jawohl!Вячеслав писал(а):недали?Mrak писал(а):я ж говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей