Я сидел под яблоней и на меня упало яблокоВячеслав писал(а):Как понял? )Бадула и его брат писал(а):Парни, я был неправ. Контрруление есть. Бога нет.
На Shadow попробовал войти в поворот на порядок быстрее, чем всегда. На Вулкане работает и на маленькой скорости.
Для ощущения контрруления необходимо было уже в повороте уменьшать радиус поворота, для чего, действительно, нужно толкать одноимённую ручку. Если же радиус поворота был задан изначально перед поворотом - то руль только фиксируется руками в одном положении, лишь незначительно усиливая давление на одноимённую ручку, что меня, видимо, и сбивало с толку.
Потом пробовал на большой скорости постоянно толкать в сторону. Результат - тот же. То бишь, тот "нырок", о котором я говорил - и есть контрруление, но лишь на короткое время. Не было необходимости увеличивать давление на ручку. Т.е., при перестроении с полосы на полосу момент контрруления - почти мгновенный. Если же давление на ручку усиливать более продолжительное время - то из крайней полосы можно быстро улететь в противоположную крайнюю полосу.
Короче, я был неправ. Вы были правы.
А про Бога куда проще. На выходных на даче сбили мою собаку. Очень милый был пёс.