Походу только у тебя....Hanss писал(а):Дяди и тети! Только у меня 777 имеется явный расколбас на продольных неровностях и на мокром?
вас из дас резина Shinko
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Re: вас из дас резина Shinko
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Willy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300
- Номер телефона: 79201949987
- Контактная информация:
Добрый день. Дело такое: кончается мой задний бридж боязно тянуть до конца сезона. Вот думаю поставить шинку. Из ассортимента мистермото размерностью подходят 2 модели: SR-777 и SE-890 http://shinkotire.ru/street/HarleyDavidson/SR-777/ и http://shinkotire.ru/tourists/tourist/SE890/ соответственно. По докам размерность 170/70/r16 но и 180 люди ставят. Вопрос собственно в том какую предпочесть. Про 777 в данной ветке противоречивые отзывы, но они хотябы есть. По 890 вообще ничего не нашел. Может кто юзал иль слыхал чего? По характеристикам она под более тяжелый мот.... В этом деле я профан, потому спрашиваю. Многие про 777 пишут что 5000 ходит а это как то маловато потому собственно о 890 вопрос встал.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
Willy
на твоем моте 777 будет жить достаточно долго, под 10тыщ. 5тыщ она ходит, если на ней резво стартуют со светофоров.
на твоем моте 777 будет жить достаточно долго, под 10тыщ. 5тыщ она ходит, если на ней резво стартуют со светофоров.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Евгений Ш
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide Ultra Classic
- Номер телефона: 89658057019
- Контактная информация:
имею право ездить медленно .
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Бери 890-ю.....три топора так себеWilly писал(а): потому собственно о 890 вопрос встал.
Ни к чему не привыкай
- Willy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Честно говоря смущает только более высокая нагрузочная характеристика у 890-ой (77 против положенной 75). Не будет ли она излишне дубовой. Скоро осень, дожди и холодный асфальт... Не имел подобного опытаSokos писал(а):Бери 890-ю.....три топора так себеWilly писал(а): потому собственно о 890 вопрос встал.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Чем индекс нагрузки выше,тем лучше.....и с Шинкой постоянно нужно следить за давлением в баллоне.....иначе закончится она очень быстроWilly писал(а): Честно говоря смущает только более высокая нагрузочная характеристика у 890-ой (77 против положенной 75). Не будет ли она излишне дубовой. Скоро осень, дожди и холодный асфальт... Не имел подобного опыта
Ни к чему не привыкай
- Willy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Спасибо.Sokos писал(а):Чем индекс нагрузки выше,тем лучше.....и с Шинкой постоянно нужно следить за давлением в баллоне.....иначе закончится она очень быстроWilly писал(а): Честно говоря смущает только более высокая нагрузочная характеристика у 890-ой (77 против положенной 75). Не будет ли она излишне дубовой. Скоро осень, дожди и холодный асфальт... Не имел подобного опыта
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
У нас ввели новые правила ввоза шин из-за границы. Теперь беспошлинно можно провезти 4 автошины (раньше было 8 4 летние и 4 зимние) и две мотошины. Но это полибеды, теперь человек провозящий мотошины должен иметь мотоцикл в собственности и предьявить тех паспорт на свое имя на таможне. Если такового нет, то придется таможить, говорят 50$ за колесо примерно. Так что привет Шинка)) А кто знает, где через интернет можно купить недорого с доставкой в РБ.
- Евгений Ш
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide Ultra Classic
- Номер телефона: 89658057019
- Контактная информация:
поставил шинко , очень скажу я вам нравится , и дорогу держит и в меру мягкая , ну уж если быстро сотрется то чем то жертвовать ради безопасности и конфорта все едино приходится
имею право ездить медленно .
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ebayЖмэн писал(а): Так что привет Шинка)) А кто знает, где через интернет можно купить недорого с доставкой в РБ.
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
У нас с шпротом с шинкой, тьфу-тьфу, все хорошо - Вася переобул его в прошлом июне в 777-ю, с тех пор проблем никаких, почти 2 сезона то есть уже. Не стирается, не дубеет, тьфу-тьфу. Правда, не склонна чиркать подножками в поворотах на мокром асфальте, поэтому про экстремальные моменты не отвечу, как чего. Но в целом весьма себе, тем более за такой-то ценник (6 тыр комплект обошелся).
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
009 Raven пользую с начала сезона.. нареканий нет. Задний баллон прошел больше 10000, износ меньше 50%, перед поменял в середине сезона, износ минимальный.
- Willy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Поставил тоже 777 все-таки. 890-ю не нашел в своем размере. Посмотрим. Пока нареканий нет.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Первые километров 200-300 не гоняй не перетормаживай только (ну это впрочем для любой резины так)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
по порядку выделенногоArwen писал(а):У нас с шпротом с шинкой, тьфу-тьфу, все хорошо - Вася переобул его в прошлом июне в 777-ю, с тех пор проблем никаких, почти 2 сезона то есть уже. Не стирается, не дубеет, тьфу-тьфу. Правда, не склонна чиркать подножками в поворотах на мокром асфальте, поэтому про экстремальные моменты не отвечу, как чего. Но в целом весьма себе, тем более за такой-то ценник (6 тыр комплект обошелся).
как проверяла ?
не проверяла чёж рекомендуешь ?
из вышесказанного почему ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Custom
- Контактная информация:
Шинка плоха на мокрой дороге, когда сотрётся наполовину. ппц просто...
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У друга на волюсии стояла, не помню модель точно, когда новая была, то отлично показывала, но гдето к середине износа в дождь не возможно ездить было, по его словам.derby писал(а):Шинка плоха на мокрой дороге, когда сотрётся наполовину. ппц просто...
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А и ГДЕ это рекомендую? Кагбе просто свои ощущения, не более. Ездили не много, не мало, за 2 сезона около 15 тыщ миль. Претензий не имею, износ не заметен.Gost писал(а):по порядку выделенногоArwen писал(а):У нас с шпротом с шинкой, тьфу-тьфу, все хорошо - Вася переобул его в прошлом июне в 777-ю, с тех пор проблем никаких, почти 2 сезона то есть уже. Не стирается, не дубеет, тьфу-тьфу. Правда, не склонна чиркать подножками в поворотах на мокром асфальте, поэтому про экстремальные моменты не отвечу, как чего. Но в целом весьма себе, тем более за такой-то ценник (6 тыр комплект обошелся).
как проверяла ?
Ну, у вас в Рязани и дороги-то стремные. Наплывы да колдобины... По ним вообще ездить стремно, даже посуху, в общем-то...derby писал(а):Шинка плоха на мокрой дороге, когда сотрётся наполовину. ппц просто...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
если не закладывать резко не тормозить и не останавливаться то можно и на изоленте ездить, претензий не будет.Arwen писал(а):А и ГДЕ это рекомендую? Кагбе просто свои ощущения, не более. Ездили не много, не мало, за 2 сезона около 15 тыщ миль. Претензий не имею, износ не заметен.Gost писал(а):по порядку выделенногоArwen писал(а):У нас с шпротом с шинкой, тьфу-тьфу, все хорошо - Вася переобул его в прошлом июне в 777-ю, с тех пор проблем никаких, почти 2 сезона то есть уже. Не стирается, не дубеет, тьфу-тьфу. Правда, не склонна чиркать подножками в поворотах на мокром асфальте, поэтому про экстремальные моменты не отвечу, как чего. Но в целом весьма себе, тем более за такой-то ценник (6 тыр комплект обошелся).
как проверяла ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну так-то оно да, все нормальные люди на мокром асфальте закладывают в повороте под 45, не меньше, да тормозят резко, под ливнем, например, да на мокрой разметке... Там тоже претензий может уже не быть после полета.Gost писал(а): если не закладывать резко не тормозить и не останавливаться то можно и на изоленте ездить, претензий не будет.
Но так и не поняла, где это я кому и чего "рекомендовала"...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты сказала что резина хорошая и недостатков в ней нет, чем не рекомендация ?Arwen писал(а):Ну так-то оно да, все нормальные люди на мокром асфальте закладывают в повороте под 45, не меньше, да тормозят резко, под ливнем, например, да на мокрой разметке... Там тоже претензий может уже не быть после полета.Gost писал(а): если не закладывать резко не тормозить и не останавливаться то можно и на изоленте ездить, претензий не будет.
Но так и не поняла, где это я кому и чего "рекомендовала"...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
мне чота не очень нравится эта ваша шинка, пока новая и хорошо накачана - все ок, сейчас баллон укатался процентов на 30-40, в дождик и на снятом асфальте начинается ловля мопеда, больше ставить не буду без крайней нужды
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Какая моделька у тебя?Mrak писал(а):мне чота не очень нравится эта ваша шинка, пока новая и хорошо накачана - все ок, сейчас баллон укатался процентов на 30-40, в дождик и на снятом асфальте начинается ловля мопеда, больше ставить не буду без крайней нужды
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
+1 к вопросуЖмэн писал(а):Какая моделька у тебя?Mrak писал(а):мне чота не очень нравится эта ваша шинка, пока новая и хорошо накачана - все ок, сейчас баллон укатался процентов на 30-40, в дождик и на снятом асфальте начинается ловля мопеда, больше ставить не буду без крайней нужды
У меня такого нет, прошлый балон до слика почти стер.