Техосмотр!
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: +7 929 9754129
- Контактная информация:
500 р стандартная цена, около неё и колеблется. я вот здесь делал, потому как после работы никто не работает.
PS. UPD. Мне за 1,5 часа сделали. Там и фотографируют и всё остальное. Долго только в очереди к главврачу стоял. Но не жалею времени и денег.
PS. UPD. Мне за 1,5 часа сделали. Там и фотографируют и всё остальное. Долго только в очереди к главврачу стоял. Но не жалею времени и денег.
Последний раз редактировалось Compvir 05 сен 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300R
- Контактная информация:
Так ещё 2 справки нужны из псих и невр диспансеров. Каждай по 100 с чем-то + куча времени угробленного, пока возьмёшь квитанцию пока оплатишь потом обратно. И всё это с перерывами на обед укороченным рабочим днём и очередями в сбербанке (((((Mrak писал(а):в районной поликлинике за 500 рWild_Beast писал(а):Где кто мед.справку для ТО делал и за сколько?
СпасибоCompvir писал(а):500 р стандартная цена, около неё и колеблется. я вот здесь делал, потому как после работы никто не работает.
P.S.
/На всё про всё ушло 15-20 минут и 500р. Справка с голограммой, все данные напечатаны, а не заполняются в ручную./
[i] "авторитет есть наихудший метод доказательства" [/i]
- legalize68
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda "Steed"600 HD FXSTS 1992г.
- Контактная информация:
мдаWild_Beast писал(а):legalize68 писал(а):Обломись, на Котляковской 4, больше ТО для байков не делают, сам туда заезжал в середине августа.Wild_Beast писал(а):Телефончик конторы на Котляковской дом. 4 кто-нибудь знает? И где там ближайший сбербанк находится?
Тут делают?
Нагатинский проезд, 14
Нагатинская наб., д. 8 (здесь кто-нибудь был?)
Что-то с телефонами напряг, видимо поменялись после перехода на 499.
пункты ТО по ЮАО:
25. Улица Липецкая, 27. телефон: 326-73-11
26. Котляковская улица, 42а. телефон: 326-73-11
27. Нагатинская набережная, 8. телефон: 111-30-43
28. Нагатинский проезд, 14. телефон: 326-73-11
29. Днепропетровский проезд, 6а. телефон: 326-73-11[/quote]
этот телефон 326-73-11 Косинская 31 А
...don't drink and drive, smoke and fly...
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а не это?)legalize68 писал(а):
МОТОРЭР УВД ЮАО
2-е отделение (ул. Касимовская, 31а), тел. 326-73-11.
Предыдущая перечень адресов и тел взят отсюда:
http://www.badshops.ru/art_auto/tehosmotr.shtml
- legalize68
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Всё правильно ,Касимовская, это я накосячлWild_Beast писал(а):а не это?)legalize68 писал(а):
МОТОРЭР УВД ЮАО
2-е отделение (ул. Касимовская, 31а), тел. 326-73-11.
Предыдущая перечень адресов и тел взят отсюда:
http://www.badshops.ru/art_auto/tehosmotr.shtml
Нашёл ещё другой список и телефоны:
ЮАО
Днепропетровский пр-д, 6 389-18-22
Нагатинская наб., д. 8 111-34-03
ул. Котляковская, д. 4 "а" 119-83-91
ул. Липецкая, д. 27 "а" 328-31-13
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Походу тоже телефоны левые, трубку никто не берёт((Wild писал(а):
Нашёл ещё другой список и телефоны:
ЮАО
Днепропетровский пр-д, 6 389-18-22
Нагатинская наб., д. 8 111-34-03
ул. Котляковская, д. 4 "а" 119-83-91
ул. Липецкая, д. 27 "а" 328-31-13
- legalize68
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- legalize68
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Возможно! Надеюсь у них там кассу для оплаты сделали, а то придётся до сбербанка ещё кататься, он там не рядом совсем раньше был...legalize68 писал(а):Ну значит, может свидимся.Wild_Beast писал(а):Если получится завтра тоже поеду туда на ТО.legalize68 писал(а): На Касимовской берут, я дозвонился завтра работают до 20.00, поеду на ТО.
- legalize68
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
.[/quote]
Возможно! Надеюсь у них там кассу для оплаты сделали, а то придётся до сбербанка ещё кататься, он там не рядом совсем раньше был...[/quote]
Сегодня прошёл на Касимовской , по порядку: не смотря на то что народу в 16 часов было человек 10-15, очередь почти не двигалась, платежи по прежнему они не принемают, но до ближайшего сбербанка 20 сек езды ( если движение свободное). Просидев в очереди, ( был вторым), час, меня узнал один мент который иногда заходит ко мне в кафе пива попить, через 10 минут талон техосмотра у меня был в руках, ессно на коня даже никто не смотрел. В общем ПА-ВИ-ЗЛО. И на последок гаец сказал , что сам-бы я сегодня не успел,( и это не смотря на то что до закрытия оставалось 2,5 часа
В общем товарищь СЛУЧАЙ рулит!
Возможно! Надеюсь у них там кассу для оплаты сделали, а то придётся до сбербанка ещё кататься, он там не рядом совсем раньше был...[/quote]
Сегодня прошёл на Касимовской , по порядку: не смотря на то что народу в 16 часов было человек 10-15, очередь почти не двигалась, платежи по прежнему они не принемают, но до ближайшего сбербанка 20 сек езды ( если движение свободное). Просидев в очереди, ( был вторым), час, меня узнал один мент который иногда заходит ко мне в кафе пива попить, через 10 минут талон техосмотра у меня был в руках, ессно на коня даже никто не смотрел. В общем ПА-ВИ-ЗЛО. И на последок гаец сказал , что сам-бы я сегодня не успел,( и это не смотря на то что до закрытия оставалось 2,5 часа
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Поздравляю! А у меня выбраться вчера не получилось, попробую сегодня.legalize68 писал(а):.Сегодня прошёл на Касимовской , по порядку: не смотря на то что народу в 16 часов было человек 10-15, очередь почти не двигалась, платежи по прежнему они не принемают, но до ближайшего сбербанка 20 сек езды ( если движение свободное). Просидев в очереди, ( был вторым), час, меня узнал один мент который иногда заходит ко мне в кафе пива попить, через 10 минут талон техосмотра у меня был в руках, ессно на коня даже никто не смотрел. В общем ПА-ВИ-ЗЛО. И на последок гаец сказал , что сам-бы я сегодня не успел,( и это не смотря на то что до закрытия оставалось 2,5 часа
Возможно! Надеюсь у них там кассу для оплаты сделали, а то придётся до сбербанка ещё кататься, он там не рядом совсем раньше был...
Банк на перекрёстке Липецкой с Элеваторной? Сколько по квитанции заплатить нужно?
- legalize68
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Бедные гайцы, не успевают на всех фронтах бабло грести, решили поделиться!
У ГАИ заберут проведение техосмотра
Со следующего года автомобилисты будут проходить техосмотр не в ГАИ, а в специально созданных организациях, заявил глава ГИБДД Виктор Кирьянов. Как и предполагалось раньше, это будут коммерческие структуры.
Отмечается, что они также станут ответственны за техническое состояние автомобилей. В случае, если автомобиль попадет в аварию из-за технической неисправности, ответственность будет нести организация, выдавшая талон техосмотра. Ответственность будет заключаться в страховании возможного ущерба, если ДТП произошло в результате неисправности автотранспортного средства.
http://auto.mail.ru/article.html?id=27838
У ГАИ заберут проведение техосмотра
Со следующего года автомобилисты будут проходить техосмотр не в ГАИ, а в специально созданных организациях, заявил глава ГИБДД Виктор Кирьянов. Как и предполагалось раньше, это будут коммерческие структуры.
Отмечается, что они также станут ответственны за техническое состояние автомобилей. В случае, если автомобиль попадет в аварию из-за технической неисправности, ответственность будет нести организация, выдавшая талон техосмотра. Ответственность будет заключаться в страховании возможного ущерба, если ДТП произошло в результате неисправности автотранспортного средства.
http://auto.mail.ru/article.html?id=27838
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Ну воть, вчера выкатился Теперь осталось сделать ТО. Ребят, вопрос в следующем: где-то на форуме было написано про место где можно пройти ТО круглосуточно и по предварительной записи... Место сие находится там, где Варшавка раздвояится с Каширкой... Была даже ссылка на ихний сайт, гдя можно ввести свои данные и сразу распечатать квитанцию, с которой следует идти в сбербанк... я так и не смог найти эту ссылку... Буду весьма признателен за ссылку на сайт этой конторы...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Uncle Bob
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL883=>1200
- Контактная информация:
http://www.pgto.ru/ Оно?
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
Вчера гонял пару своих мотиков на ТО в ЮЗАО Ак. Глушко 13.
там и раньше всё было довольно просто и беспроблемно.
но такой халявы как была вчера я не ожидал!
Мотоциклы даже НЕ смотрели!
я подал доки в окошко (к.312)
там грят вот те квитки иди оплачивай по 30р за мотик.
Оплатил.
квитанции и доки снова сую в это окошко. и думаю что сейчас мне выдадут диагностическую карту и пошлют на осмотр.(я уже неск лет там прохожу ТО и систему знаю).
Но вместо этого мне дали просто расписаться в карте и сразу выдали талончик ТО.
можно было и моты не пригонять.
не знаю как долго там продлится такая халява, но все у кого прямотоки или разобранные в гараже мотики спешите получить ТО!
там и раньше всё было довольно просто и беспроблемно.
но такой халявы как была вчера я не ожидал!
Мотоциклы даже НЕ смотрели!
я подал доки в окошко (к.312)
там грят вот те квитки иди оплачивай по 30р за мотик.
Оплатил.
квитанции и доки снова сую в это окошко. и думаю что сейчас мне выдадут диагностическую карту и пошлют на осмотр.(я уже неск лет там прохожу ТО и систему знаю).
Но вместо этого мне дали просто расписаться в карте и сразу выдали талончик ТО.
можно было и моты не пригонять.
не знаю как долго там продлится такая халява, но все у кого прямотоки или разобранные в гараже мотики спешите получить ТО!
[url=http://motobutovo.ru][b]обучение вождению мотоцикла[/b][/url]
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
сегодня проходил то на березовой аллее свао, в очереди стоял 20 минут, закатил мот, подал доки:
паспорт мота
свидетельство мота
страховку
медсправку
права
квитанцию 30 руб
мот даже не смотрели, потолкался 10 минут и получил талон.
со мною был парнишка, у него прямотоки, его заставили поморгать лампочками, про прямотоки ничего не сказали. думаю главное не газовать при прохождении то с прямотоками, и все будет в норме.
всем удачи.
паспорт мота
свидетельство мота
страховку
медсправку
права
квитанцию 30 руб
мот даже не смотрели, потолкался 10 минут и получил талон.
со мною был парнишка, у него прямотоки, его заставили поморгать лампочками, про прямотоки ничего не сказали. думаю главное не газовать при прохождении то с прямотоками, и все будет в норме.
всем удачи.
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
тока что из ГАИ проходил ТО в своём городке, гаец заставил отрегулировать свет и .... затребовал аптечку! благо живу не далеко, сгонял отрегулировал в сервисе свет и заехал домой за правилами дорожного движения и захватил на всякий случай с собой аптечку, короче после всех пререканий и совместного чтения ПДД гаец всёж выдал талончик, но сказал что у меня старая версия ПДД и что с 2009 года нововведение - на мотах без каляски всё равно нужна аптечка! кто нить сталкивался с подобным?
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯRex писал(а):тока что из ГАИ проходил ТО в своём городке, гаец заставил отрегулировать свет и .... затребовал аптечку! благо живу не далеко, сгонял отрегулировал в сервисе свет и заехал домой за правилами дорожного движения и захватил на всякий случай с собой аптечку, короче после всех пререканий и совместного чтения ПДД гаец всёж выдал талончик, но сказал что у меня старая версия ПДД и что с 2009 года нововведение - на мотах без каляски всё равно нужна аптечка! кто нить сталкивался с подобным?
ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
7.7. Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99;
Нет тут мотега, так что мент идет накуй
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
ну вот я гайцу и тыкал пальцем в этот пункт, но он всё тки не стал признавать свою неправоту и сочинил басню про новые законы, я ему сначала хотел правила подарить, чтоб изучал, но в последний момент передумал... пущай они лучше у меня в кофре лежатьБорис писал(а): 7.7. Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99;
Нет тут мотега, так что мент идет накуй