Philipp Bittner писал(а):
Очень веселое и запутывающее мозг ссылко). Стал вспоминать себя на поворотах - действительно, наклоняя мот в сторону поворота я давлю периодически руль в обратку для выравнивания траектории. На шибко больших скоростях еще не пробовал.
Вот еще такой вопрос, касаемо безопасности. Мне тут в последнее время поясницу продувать стало, бывалые, подскажите: кто как спасается? Пояс шерстяной под низ, или еще чего дельное... Буду спасибо сказать за советы.
Вот правильно. Несмотря на стеб опытных БАЙКЕРОВ, ты уже начал понимать, что мотоцикл, когда в повороте наклоняется, нужно обязательно выравнивать, чтобы траектория ровная была и мотоцикл не упал, или не поцарапал подножки.
А насчет утепления - да, как врач тебе скажу - поясница - слабое место настоящих байкеров, как и чуть ниже расположенные мужские половые органы. Остеохондроз, миазит, пиелонефрит, простатит - это неизменные "союзники" настоящих любителей ветра и скорости..
Как с этим бороться - открою секрет. Есть такой замечательный город - Оренбург, славящийся своими теплыми, настоящими пуховыми платками..
В Москве есть такая традиция - устраивать в этот город мотопробеги. Во-первых - прокатиться чудненько, во-вторых - привезти оттуда настоящий пуховый платочек - причем не только для себя. Это любимый и самый дорогой подарок для любого настоящего Байкера.
Но и его нужно носить правильно - не повяжешь же его просто так - смешно будет.
Вот почему настоящие Байкеры носят жилетку? Под ней они скрывают оренбургский пуховый платок, который опоясывает поясницу и заправляется в штаны.
А те Байкеры, кто будет рассказывать про термобелье китайское - они просто стесняются признаться в том, что носят такой платок.. Ну не брутален он, не соответствует образу брутального бородача с не менее брутальными щами.
Вот и советуют начинающим всякую херню из Спортмастера..
Светя другим, сгораю сам....