а в какой одежде, обуви и в каком шлеме нужно ездить на чоппере, ну что бы не выглядеть как редкостный шлак?Бадула и его брат писал(а): вот банданы, каски, шейные платки, кожаные/джинсовые жилеты, казаки, охотничий камуфляж и развесы - с моей точки зрения, человек в такой одежде на чоппере выглядит как редкостный шлак.
Наставить рога!
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Re: Наставить рога!
1‰
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
походу в чапсах на голое тело и шлеме с рогамиБаронЪ писал(а):а в какой одежде, обуви и в каком шлеме нужно ездить на чоппере, ну что бы не выглядеть как редкостный шлак?Бадула и его брат писал(а): вот банданы, каски, шейные платки, кожаные/джинсовые жилеты, казаки, охотничий камуфляж и развесы - с моей точки зрения, человек в такой одежде на чоппере выглядит как редкостный шлак.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
ну я же кушал....Вячеслав писал(а):походу в чапсах на голое тело и шлеме с рогамиБаронЪ писал(а):а в какой одежде, обуви и в каком шлеме нужно ездить на чоппере, ну что бы не выглядеть как редкостный шлак?Бадула и его брат писал(а): вот банданы, каски, шейные платки, кожаные/джинсовые жилеты, казаки, охотничий камуфляж и развесы - с моей точки зрения, человек в такой одежде на чоппере выглядит как редкостный шлак.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а материться в этой ветке нельзя, да?Вячеслав писал(а):походу в чапсах на голое тело и шлеме с рогамиБаронЪ писал(а):а в какой одежде, обуви и в каком шлеме нужно ездить на чоппере, ну что бы не выглядеть как редкостный шлак?Бадула и его брат писал(а): вот банданы, каски, шейные платки, кожаные/джинсовые жилеты, казаки, охотничий камуфляж и развесы - с моей точки зрения, человек в такой одежде на чоппере выглядит как редкостный шлак.
1‰
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
держи себя в руках.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Я вот думал, чего еще не хватает к шлему с рогами? Понял, не хватает облезлого хвоста мертвого животного. Грязного такого, побитого "пылью дорог и ветра свистом".
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
ТС хочет быть красивым не только внутренней красотой,это понятно.
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Видел я ну нежный хвост с похожим описанием, в левой колее полосы 80-го км дмитровского шоссе.Меченный писал(а):Я вот думал, чего еще не хватает к шлему с рогами? Понял, не хватает облезлого хвоста мертвого животного. Грязного такого, побитого "пылью дорог и ветра свистом".
Если не съели то холява.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На ночь кушать вредно. Последуй предложению ВовыGost писал(а):ну я же кушал....Вячеслав писал(а):походу в чапсах на голое тело и шлеме с рогамиБаронЪ писал(а): а в какой одежде, обуви и в каком шлеме нужно ездить на чоппере, ну что бы не выглядеть как редкостный шлак?
И эта, может во флуд?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ах вот оно в чём дело! Ну тогда всё становится понятно...VoVa писал(а):ТС хочет быть красивым
1‰
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
у нас в городе есть Александр ,Сатана или Сотана или ..как то зловеще,демоническое погоняло.Так вот он ездит в шлеме с рогами,черепаха на голое тело,наколенники, и самурайский меч.
очень впечатляет.
а да ,он скутерист
очень впечатляет.
а да ,он скутерист
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
жаль не на хорлее. было бы эпичнее.VoVa писал(а):
а да ,он скутерист
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Бадула и его брат
- Мотоцикл: Honda VTX1800
- Номер телефона: 8(916)845-27-38
- Контактная информация:
В чём ездить, на мой взгляд, кошерно - косуха, разумеется. Возможна и другая мотокуртка. Текстиль я крайне редко видел интересный. Штаны могут быть кожаными или милитари. Обувь - сапоги или ботинки. Не казаки и не эти пидовые кроссовки.
Если жарко - футболка. Без надписи про харлей или группу "Ария" Вообще без надписей и брутальных картинок.
Я говорю о своём представлении одежды чопперюги. Нравится каска, кожаный жилет с чапсами на голую жопу и красный кляп во рту - извольте
Я понимаю, что у многих зазудело между булок.
Люди любят какать на других, а сами кушать то же самое в обратку не хотят. Ведь только у них может быть безупречный вкус и единственно верное мнение
Если жарко - футболка. Без надписи про харлей или группу "Ария" Вообще без надписей и брутальных картинок.
Я говорю о своём представлении одежды чопперюги. Нравится каска, кожаный жилет с чапсами на голую жопу и красный кляп во рту - извольте
Люди любят какать на других, а сами кушать то же самое в обратку не хотят. Ведь только у них может быть безупречный вкус и единственно верное мнение
97,4 %
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
От этого, как и от казаков, тоже пахнет ролевиками. Не вариант.Меченный писал(а):Я вот думал, чего еще не хватает к шлему с рогами? Понял, не хватает облезлого хвоста мертвого животного. Грязного такого, побитого "пылью дорог и ветра свистом".
97,4 %
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
VoVa писал(а):ТС хочет быть красивым не только внутренней красотой,это понятно.
Вернее будет сказать не "не только внутренней", а "хотя бы внешней" Ха-ха
Ну а вообще, да. Как я уже говорил, я считаю, это красиво.
97,4 %
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
Во-первых, рядом со мной нет рынков, где продают бошки быков. Я в самом начале написал, что найти настоящие рога необходимой формы, размера и вида - невозможно. Поэтому думать, что кинуть мне ссылку на первую попавшуюся картинку по ключу "рог" или предложить сходить на рынок\в колхоз\заехать в деревню и считать, что проблема решена - по меньшей мере, наивно.Nazintsev писал(а):Ну епта, зарули на рынок (хде мясо), отрежут тебе рока от башки быка, дома прикрутишь
Во-вторых, я ещё ни разу не видел на рынке мясника, умеющего хорошо разделывать тушу - мясо вечно с обломками костей. Если такой гений ухнет своим топором по рогам - будут одни щепки
В-третьих, я уже говорил, что мне не нужны рога быка или коровы. Мне нужны рога, которые будут смотреть вниз, а не вверх.
Типа таких, только компактнее и не настолько витые:
97,4 %
- Hamster_IPSC
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHR' 98
- Контактная информация:
Вот такие нужны?
Когда пропадает вера в любовь, дружбу, добрых людей, наличие "своих", в чужие слова и искренность действий, даже в самого себя, верьте в АК, мать вашу!!!
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ездить надо в чем удобно. Все остальное от "Казаться".Бадула и его брат писал(а):В чём ездить, на мой взгляд, кошерно - косуха, разумеется. Возможна и другая мотокуртка. Текстиль я крайне редко видел интересный. Штаны могут быть кожаными или милитари. Обувь - сапоги или ботинки. Не казаки и не эти пидовые кроссовки.
По мне, кожаные штаны примерно тоже что и чапсы на голое тело )
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
- Бадула и его брат
- Контактная информация:
В общем, тоже своя правда.Вячеслав писал(а): Ездить надо в чем удобно. Все остальное от "Казаться".
По мне, кожаные штаны примерно тоже что и чапсы на голое тело )
Но не моя
97,4 %
- Hamster_IPSC
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHR' 98
- Контактная информация:
Это фото горного барана (архара), поменьше тогда от простого барана подойдут, также завиваются. Ищи на мясном рынке. Только как крепить будешь, если только залить смолой.
Когда пропадает вера в любовь, дружбу, добрых людей, наличие "своих", в чужие слова и искренность действий, даже в самого себя, верьте в АК, мать вашу!!!