Не перегибайте палку плизз... если о том что я сплю и вижу то это здесь: http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=3671Sandy писал(а):Игорь, ну пусть так, тебе виднее. Мы уже скатываемся в беспредметный умозрительный флуд.Igor218 писал(а):Это без всяких связей и использований служебного положения.
Ценообразование зависит от того, сколько люди готовы платить.
Отсюда и ценники на ХД в Москве.
Для меня кста, выбор между Втыхом с пробегом 4 и Харитоном, пусть и покоцанным с пробегом 20. Тоже очевиден. За год-два, разница в пробеге растворится, а разница в стоимости содержания и остаточной стоимости, будет не в пользу Втыха.
Ты просто пойми, что у каждого свой Мотоцикл Мечты, и это не всегда ХД. Не нужно в каждую дырку его пихать. Пусть кто-то мечтает не о том, по твоему мнению, но это его право. Если Иван из Новосибирска спит и видит себя на Сильверадо, это может быть не из-за того, что он блуждает в потемках и по невежеству молится не Богу, но клону его - ну нравится ему именно Сильверадо 1700, не Дайна, не Электричка, именно Сильверадо, вот такой он, этот Ваня, оригинал
Есть тема про Харли, 34 страницы, кому интересно - зайдет туда и спросит, а здесь вроде человек конкретным вопросом по Роадстару озаботился. Чего ж его сразу Харлеем-то по Дэвидсону лупить?
высказывайтесь на здоровье... у WildStar движка самая красивая из всех что в живую видел, потому и заинтересовался, и вообще можите считать меня необразованным в данном вопросе, но ХД мне нравиться только VRSCA V-ROD, но и бюджет другой.