тяжелая говоришь?дык спортом надо заняться) каждое утро поднимать кожаные штаны и косуху по 15 разdocent писал(а):Да я то как бы ваще никого и не оскорбил ни разу
Кожу я как бы и не снял. Просто тяжёлая она чё то последнее время стала)) Штаны то у меня ваще деревянные. Хрен ноги согнёшь.
Как мы ездим на работу на чоппере...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Спорт - он вреден для здоровьяMrak писал(а):тяжелая говоришь?дык спортом надо заняться) каждое утро поднимать кожаные штаны и косуху по 15 разdocent писал(а):Да я то как бы ваще никого и не оскорбил ни разу
Кожу я как бы и не снял. Просто тяжёлая она чё то последнее время стала)) Штаны то у меня ваще деревянные. Хрен ноги согнёшь.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
В принципе,слово спорт и слово смерть начинаются с одной буквы ,а по поводу кожанных штанов моё мнение-у гомосятины они должны быть с вырезами на булках и в стразах от Сваровски,а у мотоциклиста штаны из кожи -часть необходимого экипа!
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Raven
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Magna V45
- Контактная информация:
По теме: На работе ставлю моц на территории завода, где арендуем помещения. Переодеваться не требуется, хоть и нач. отдела - такой уж статус у меня там. Шлем на столе, косуха/жилетка рядом стоят, поначалу народ пялился, теперь все воспринимают как норму.
Моц не накрываю, ставлю под навес, ничем не пристёгиваю - меня вся охрана знает, с территории не выпустят никого на нём.
А на тему кожи, портков в частности - раньше сам думал, что не одену, хотя на других воспринимал без тени сомнений всяких. А недавно погодка была ни то, ни сё... Ну и вспомнил, что кожаный "подгон" в шкафу пылится, дай думаю попробую в штанцах этих проехаться. В корне поменял своё мнение - кожа рулит!
А на то, как выглядит это со стороны мне наплевать, если у кого-то предвзятое или извращенное восприятие, то это исключительно его трудности. Мне удобно, а это главное.
Моц не накрываю, ставлю под навес, ничем не пристёгиваю - меня вся охрана знает, с территории не выпустят никого на нём.
А на тему кожи, портков в частности - раньше сам думал, что не одену, хотя на других воспринимал без тени сомнений всяких. А недавно погодка была ни то, ни сё... Ну и вспомнил, что кожаный "подгон" в шкафу пылится, дай думаю попробую в штанцах этих проехаться. В корне поменял своё мнение - кожа рулит!
А на то, как выглядит это со стороны мне наплевать, если у кого-то предвзятое или извращенное восприятие, то это исключительно его трудности. Мне удобно, а это главное.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
на работе в офисе - костюм, галстук и пара рубашек.
мот - на стоянке перед офисом.
закрываю кабинет и переодеваюсь...
ну регулярно кто-то ломится, но в этом сезоне все привыкли - если у меня закрыто, значит я переодеваюсь.
Ну и конечно когда вечером едешь домой - стандартные вопросы....скока стоит, скока прёт, скока жрёт, а не страшно и тд и тп.
Давно привык.
Езжу не из-за экономии времени...просто нравится кататься на моте.
мот - на стоянке перед офисом.
закрываю кабинет и переодеваюсь...
ну регулярно кто-то ломится, но в этом сезоне все привыкли - если у меня закрыто, значит я переодеваюсь.
Ну и конечно когда вечером едешь домой - стандартные вопросы....скока стоит, скока прёт, скока жрёт, а не страшно и тд и тп.
Давно привык.
Езжу не из-за экономии времени...просто нравится кататься на моте.
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Знаешь, а вот я когда узнал, что Фредик гомосятина, не смог больше слушать квин. Ну считай меня гомофобом конечно, но просто неприятно...BreadyLiker писал(а):тока вот несмотря на то, что он гамасятина, его через пару альбомов назад попросили вернутся...наверное потому, что его ориентация на качество исполнения никак не влияет...docent писал(а):Роб - гамасятина - недаром его из джудас-прист выперли
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
+1elcasador писал(а):Знаешь, а вот я когда узнал, что Фредик гомосятина, не смог больше слушать квин. Ну считай меня гомофобом конечно, но просто неприятно...BreadyLiker писал(а):тока вот несмотря на то, что он гамасятина, его через пару альбомов назад попросили вернутся...наверное потому, что его ориентация на качество исполнения никак не влияет...docent писал(а):Роб - гамасятина - недаром его из джудас-прист выперли
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: +7 929 9754129
- Контактная информация:
Тогда надо слушать где не он поётelcasador писал(а):Знаешь, а вот я когда узнал, что Фредик гомосятина, не смог больше слушать квин. Ну считай меня гомофобом конечно, но просто неприятно...BreadyLiker писал(а):тока вот несмотря на то, что он гамасятина, его через пару альбомов назад попросили вернутся...наверное потому, что его ориентация на качество исполнения никак не влияет...docent писал(а):Роб - гамасятина - недаром его из джудас-прист выперли
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Не ну все таки Фрэд - не знаю. Никогда чё то не увлекался, но Роб заипательский хард нарезал))))))))))elcasador писал(а):Знаешь, а вот я когда узнал, что Фредик гомосятина, не смог больше слушать квин. Ну считай меня гомофобом конечно, но просто неприятно...BreadyLiker писал(а):тока вот несмотря на то, что он гамасятина, его через пару альбомов назад попросили вернутся...наверное потому, что его ориентация на качество исполнения никак не влияет...docent писал(а):Роб - гамасятина - недаром его из джудас-прист выперли
А насчет просили вернуться - шо то не слышал я этого)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Доцент, ты что, от жизни отстал? Уже новы альбом с Робом давно как вышел.docent писал(а):Не ну все таки Фрэд - не знаю. Никогда чё то не увлекался, но Роб заипательский хард нарезал))))))))))elcasador писал(а):Знаешь, а вот я когда узнал, что Фредик гомосятина, не смог больше слушать квин. Ну считай меня гомофобом конечно, но просто неприятно...BreadyLiker писал(а): тока вот несмотря на то, что он гамасятина, его через пару альбомов назад попросили вернутся...наверное потому, что его ориентация на качество исполнения никак не влияет...
А насчет просили вернуться - шо то не слышал я этого)
И я вот тоже думаю, гомик он (Роб) или не гомик, мне нравится как он поёт, какую музыку делают присты, это главное. А вот как раз когда его не было они играли полную лажу.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Федька Меркури тоже был ахтунгом,однако никто на это не жаловался. Редкий не-гомик сможет спеть с оперной дивой,а уж ахтунги ваще этим не могли похвастацца:)веталь писал(а):А какая хрен разница гомик музыкант или не гомик?главное что бы песни хорошие были.
Гы кстати,Элтон Джон тоже Почетный Гомик Англии,и ходит он в очечках и в костюмчике,ну там брючки,пиджачочек.........
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
бугага... вспоминаю элькасадора : жесткую публичную нетерпимость к нетрадиционалам испытывают латентные нетрадиционалы.
ну чего вам голубизна покоя не дает.
Как будто они вокруг ходят толпами и того и думают кого бы оттрахать.
Чест слово. что не почитаешь все педиков обсуждаете. И любое высказывание на свой счет тянете.
За последние 4 года в москве не встречал ни одного яркого представителя пдрстов.
в 2004-ом в метро видел одного в кожаных рыжих штанах, сосущего второго такого же попугая в губы. Посмотрел, поржал, дальше пошел.
Теперь по теме: Имхо кожаная куртка -класс, кожаные штаны - гавно. жопа потеет. Джинса лучше.
ну чего вам голубизна покоя не дает.
Как будто они вокруг ходят толпами и того и думают кого бы оттрахать.
Чест слово. что не почитаешь все педиков обсуждаете. И любое высказывание на свой счет тянете.
За последние 4 года в москве не встречал ни одного яркого представителя пдрстов.
в 2004-ом в метро видел одного в кожаных рыжих штанах, сосущего второго такого же попугая в губы. Посмотрел, поржал, дальше пошел.
Теперь по теме: Имхо кожаная куртка -класс, кожаные штаны - гавно. жопа потеет. Джинса лучше.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
А вот не помню в каком году и на каком конкретно мотошоу, об этом подробнее в одном из выпусков "байк фирк" писали, пригласили выступать Элтона Джона.веталь писал(а):А какая хрен разница гомик музыкант или не гомик?главное что бы песни хорошие были.
Гы кстати,Элтон Джон тоже Почетный Гомик Англии,и ходит он в очечках и в костюмчике,ну там брючки,пиджачочек.........
Реакция была мягко говоря несдержанной у байкеров...
Так же порадовало фото жителей городка с плакатами "извините за Элтона Джона"
Я вот еще раз повторю свою мысль. Если человек гомосятина, у меня нет к нему уважения. Гнобить открыто не буду, но и руки не подам.
Если певец гомик - то музыку эту слушать не стану, ибо не близки мне его переживания и тексты...разные у нас взгляды.
Если он поет по английски, то тоже не буду слушать, т.к. неприятно мне.
Но если кому-то нравится - то я ничего не имею против, ярлыков не развешиваю.
Что касается публичной гомофобии и вообще проявлениям гомофобии, то да, есть теория у психиатров, что гомофобы - скрытые (латентные) гомосексуалисты. А ведут они так себя потому, что вроде как тоже подсознательно хотят быть пидорами, но убеждения изх не позволяют это делать. Вот типа и завидуют "счастливым", раскомплексованным людям, которые своим существованием их раздражают.
На самом деле здесь много факторов и мотиваций такого поведения, но в целом так вроде...
Но вот что я думаю, а может это пидоры придумали эту теорию, что бы их не пиздили на улице, а?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Пора уже бороться сними, для избежания просочавания сюда гомосятины.. методом блокированияelcasador писал(а):
Что касается публичной гомофобии и вообще проявлениям гомофобии, то да, есть теория у психиатров, что гомофобы - скрытые (латентные) гомосексуалисты. А ведут они так себя потому, что вроде как тоже подсознательно хотят быть пидорами, но убеждения изх не позволяют это делать. Вот типа и завидуют "счастливым", раскомплексованным людям, которые своим существованием их раздражают.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
и как бороться ???
лучше в устав форума добавь раздел - запрещено обсуждать голубизну в любом её проявлении дабы не уподоблться оным и сохранять чувство собственного достоинства.
лучше в устав форума добавь раздел - запрещено обсуждать голубизну в любом её проявлении дабы не уподоблться оным и сохранять чувство собственного достоинства.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
ну конечно.. и блокироватьBlackGod писал(а):и как бороться ???
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Дим, т.е. решать, кто пидор, а кто нет, будешь ты?Doom писал(а):ну конечно.. и блокироватьBlackGod писал(а):и как бороться ???
Заблокировал - пидор значит..
крута...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Нет!!!.. за обсуждение... обсуждать можно в другом месте. Задолбало уже в каждой теме.elcasador писал(а):Дим, т.е. решать, кто пидор, а кто нет, будешь ты?Doom писал(а):ну конечно.. и блокироватьBlackGod писал(а):и как бороться ???
крута...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Дим, решать тебе конечно, но рекомендую все же подумать, ибо вердикт пидор или нет выносить будешь ты блокируя человека.Doom писал(а):Нет!!!.. за обсуждение... обсуждать можно в другом месте. Задолбало уже в каждой теме.elcasador писал(а):Дим, т.е. решать, кто пидор, а кто нет, будешь ты?Doom писал(а): ну конечно.. и блокировать
крута...
Подумай как следует, я не пугаю, я просто предостерегаю...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Не за то, что пидор, а за обсуждение этого на форуме.. так как весь форум реально засрали от нечего делать.elcasador писал(а):Дим, решать тебе конечно, но рекомендую все же подумать, ибо вердикт пидор или нет выносить будешь ты блокируя человека.Doom писал(а):Нет!!!.. за обсуждение... обсуждать можно в другом месте. Задолбало уже в каждой теме.elcasador писал(а): Дим, т.е. решать, кто пидор, а кто нет, будешь ты?
крута...
Подумай как следует, я не пугаю, я просто предостерегаю...