Как мы ездим на работу на чоппере...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
может по 10 пар, разных??Mrak писал(а):давайте тогда заставим каждого уличенного в обсуждениях этого рода выкладывать по 10 сисек!
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Полностью согласен, раздел флуд начал паразитическое влияние на другие разделы. То Немца женят на просторах ВСЕГО форума, то тема гомосексуалистов обсуждается на ВСЕМ форуме...Doom писал(а):Не за то, что пидор, а за обсуждение этого на форуме.. так как весь форум реально засрали от нечего делать.elcasador писал(а):Дим, решать тебе конечно, но рекомендую все же подумать, ибо вердикт пидор или нет выносить будешь ты блокируя человека.Doom писал(а): Нет!!!.. за обсуждение... обсуждать можно в другом месте. Задолбало уже в каждой теме.
Подумай как следует, я не пугаю, я просто предостерегаю...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
почитай ка еще раз, с КЕМ и КАК ты собрался бороться...Doom писал(а):Пора уже бороться сними, для избежания просочавания сюда гомосятины.. методом блокированияelcasador писал(а):
Что касается публичной гомофобии и вообще проявлениям гомофобии, то да, есть теория у психиатров, что гомофобы - скрытые (латентные) гомосексуалисты. А ведут они так себя потому, что вроде как тоже подсознательно хотят быть пидорами, но убеждения изх не позволяют это делать. Вот типа и завидуют "счастливым", раскомплексованным людям, которые своим существованием их раздражают.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Я все сказал. С теми, кто развивает тему гомосятины на форуме.elcasador писал(а):почитай ка еще раз, с КЕМ и КАК ты собрался бороться...Doom писал(а):Пора уже бороться сними, для избежания просочавания сюда гомосятины.. методом блокированияelcasador писал(а):
Что касается публичной гомофобии и вообще проявлениям гомофобии, то да, есть теория у психиатров, что гомофобы - скрытые (латентные) гомосексуалисты. А ведут они так себя потому, что вроде как тоже подсознательно хотят быть пидорами, но убеждения изх не позволяют это делать. Вот типа и завидуют "счастливым", раскомплексованным людям, которые своим существованием их раздражают.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Просто кое-кому скучно от жизни, видимо, вот ЭТО и происходит. А я думаю что нужен специальный раздел "Обсуждение участников форума и всё что с ними связано".camaron писал(а):блин, редкая тема на форуме в последнее время не сводится к жопе. Что происходит?
Последний раз редактировалось Starbreaker 12 сен 2008, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Странно что взрослые дядьки любую тему переводят в педерастическую плоскость.SlonGL писал(а):Гыыыы...
Представил правила...
Запрещается обсуждать на форуме:
1. Действия модераторов
2. Клубы
3. Пидоргов.
Странная компания, не находите?
Есть сайт, где тусуются гомобакеры. Там бы флудили им. Авось наоборот наставили заблудшие души на путь истинный.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Конечно немного не в тему, но чем езда на работу на ЧОППЕРЕ (говорится с священным придыханием) отличается от езды на мотоцикле? Я, например, на скутере езжу..... ну... ездил.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Доцент... Знаешь...Из всего перечитаного мной на форуме, я сделал о тебе вывод. Ты- заядлый активист чопперного стиля. Кожаные штаны - так же атрибут чоппериста. Однако ты их отвергаешь и носишь джинсы, потому как тебе в них удобнее. Но при этом высмеиваешь тех, кто на чоппере ездит не в jеt-шлемах, а в интегралах. А мне вот например комфортнее в интеграле ездить, нежели в открытом. Если рассуждать твоей логикой- ты,получается, так же смешно выглядишь в джинсах на чоппере, как и человек в интеграле. Вот оно где открылось, твоё 'истинное' привержение к стилю.docent писал(а): Роб - гамасятина - недаром его из джудас-прист выперли
Жим и Женя - нарики, больше ничего не знаю
Федя - опять же гамасятина, причем открытая))))))))))))))))))))))
........ и все в коже
РS. Не суди, да не судим будешь.
РРS. Кстати насчет штанов. Не пробовал ХОРОШИЕ купить, а не те, которые снял и поставил в уголок?
РРРS. Что по теме. - На работу езжу исключительно на маршрутках(хоть и до остановки километр пилить). На дрыне - не хочу. Есть место,где можно поставить без опасения угона, но нет желания чтоб кто ни попадя лапал его, сидел на нем, и крутил всякие крутилки. Потому как работа отнюдь не связана с тем чтоб каждые 5 минут можно было взглянуть всё ли с ним в порядке.Да и нах мне такие головняки? Стоит в гараже-и душа спокойна.
А по поводу дождя- нехрен ваще ездить на нем в непогоду. ИМХО.(однажды после покатушек по городу под мелким дождем- пол следующего дня отмывал и начищал аппарат). Так что в этом плане-я консерватор. Нечего соваться на дрыне из дома в непогоду. . .
Уфф. . . Вроде всё)
<<DESPERADO>>.
Бороться и искать, найти и перепрятать.
IСQ: 259865392
Бороться и искать, найти и перепрятать.
IСQ: 259865392
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
кстати говоря,у пендосов считается что тру штаны-это джинсы. А езда в дождь-просто нужна экипировка и все, плюс больше внимательности и строже скоростной режим. В году не так уж и много дней с хорошей погодой. Удовольствие от езды можно получать даж в проливной дождь (почувствуй себя катером)Емеля писал(а):Доцент... Знаешь...Из всего перечитаного мной на форуме, я сделал о тебе вывод. Ты- заядлый активист чопперного стиля. Кожаные штаны - так же атрибут чоппериста. Однако ты их отвергаешь и носишь джинсы, потому как тебе в них удобнее. Но при этом высмеиваешь тех, кто на чоппере ездит не в jеt-шлемах, а в интегралах. А мне вот например комфортнее в интеграле ездить, нежели в открытом. Если рассуждать твоей логикой- ты,получается, так же смешно выглядишь в джинсах на чоппере, как и человек в интеграле. Вот оно где открылось, твоё 'истинное' привержение к стилю.docent писал(а): Роб - гамасятина - недаром его из джудас-прист выперли
Жим и Женя - нарики, больше ничего не знаю
Федя - опять же гамасятина, причем открытая))))))))))))))))))))))
........ и все в коже
РРS. Кстати насчет штанов. Не пробовал ХОРОШИЕ купить, а не те, которые снял и поставил в уголок?
РРРS. Что по теме. - На работу езжу исключительно на маршрутках(хоть и до остановки километр пилить). На дрыне - не хочу. Есть место,где можно поставить без опасения угона, но нет желания чтоб кто ни попадя лапал его, сидел на нем, и крутил всякие крутилки. Потому как работа отнюдь не связана с тем чтоб каждые 5 минут можно было взглянуть всё ли с ним в порядке.Да и нах мне такие головняки? Стоит в гараже-и душа спокойна.
А по поводу дождя- нехрен ваще ездить на нем в непогоду. ИМХО.(однажды после покатушек по городу под мелким дождем- пол следующего дня отмывал и начищал аппарат). Так что в этом плане-я консерватор. Нечего соваться на дрыне из дома в непогоду. . .
Уфф. . . Вроде всё)
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: +7 929 9754129
- Контактная информация:
Дело не в удовольствии от езды, а в заботе о моте. Мне даже и бех дождевика не в лом под дождём ехать, а вот потом мыть моц, сушить контакты и чистить из тех. вазелином...Mrak писал(а): кстати говоря,у пендосов считается что тру штаны-это джинсы. А езда в дождь-просто нужна экипировка и все, плюс больше внимательности и строже скоростной режим. В году не так уж и много дней с хорошей погодой. Удовольствие от езды можно получать даж в проливной дождь (почувствуй себя катером)
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты думаешь, что во всем мире мотоциклы вазелином после дождя мажут и контакты феном сушат? Ты ошибаешься.Compvir писал(а):Дело не в удовольствии от езды, а в заботе о моте. Мне даже и бех дождевика не в лом под дождём ехать, а вот потом мыть моц, сушить контакты и чистить из тех. вазелином...Mrak писал(а): кстати говоря,у пендосов считается что тру штаны-это джинсы. А езда в дождь-просто нужна экипировка и все, плюс больше внимательности и строже скоростной режим. В году не так уж и много дней с хорошей погодой. Удовольствие от езды можно получать даж в проливной дождь (почувствуй себя катером)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
- Я не активист и тем более не чёперист. И с чего ты такие выводы сделал непонятно И что-то совсем не хочу выглядеть, как колхоз))Емеля писал(а): Доцент... Знаешь...Из всего перечитаного мной на форуме, я сделал о тебе вывод. Ты- заядлый активист чопперного стиля. Кожаные штаны - так же атрибут чоппериста. Однако ты их отвергаешь и носишь джинсы, потому как тебе в них удобнее. Но при этом высмеиваешь тех, кто на чоппере ездит не в jеt-шлемах, а в интегралах. А мне вот например комфортнее в интеграле ездить, нежели в открытом. Если рассуждать твоей логикой- ты,получается, так же смешно выглядишь в джинсах на чоппере, как и человек в интеграле. Вот оно где открылось, твоё 'истинное' привержение к стилю.
Очень например смешно смотрится - парень везёт девку. Парень в интеграле, девка непокрыта. Уссаться)
- Говорю уже не первому человеку: покажи мне место, где я кого-либо судил (обсирал, нах.. полылал и т.д. и т.п.)???? Или так пофлудить да счётчик сообщений нарастить охота? Ибо нех...
- Я чуть не уссался от смеха)) ХОРОШИЕ кожаные штаны - это как??? ГАвно с толщиной кожи 1 милиметр???? Это в которых тёлки да гламурные !пацаны! по городу ходят и казыряют?
Последний раз редактировалось Docent 15 сен 2008, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: +7 929 9754129
- Контактная информация:
То-то я смотрю уже половину электрики перебрал, хотя мот у меня всего 2 месяцаDoom писал(а):Ты думаешь, что во всем мире мотоциклы вазелином после дождя мажут и контакты феном сушат? Ты ошибаешься.Compvir писал(а):Дело не в удовольствии от езды, а в заботе о моте. Мне даже и бех дождевика не в лом под дождём ехать, а вот потом мыть моц, сушить контакты и чистить из тех. вазелином...Mrak писал(а): кстати говоря,у пендосов считается что тру штаны-это джинсы. А езда в дождь-просто нужна экипировка и все, плюс больше внимательности и строже скоростной режим. В году не так уж и много дней с хорошей погодой. Удовольствие от езды можно получать даж в проливной дождь (почувствуй себя катером)
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
У нормального мотоцикла проводка защищена либо спрятана, у меня проблем с проводкой даже на вояже небыло(после личного вмешательства/изготовиои с 0 )Compvir писал(а):Дело не в удовольствии от езды, а в заботе о моте. Мне даже и бех дождевика не в лом под дождём ехать, а вот потом мыть моц, сушить контакты и чистить из тех. вазелином...Mrak писал(а): кстати говоря,у пендосов считается что тру штаны-это джинсы. А езда в дождь-просто нужна экипировка и все, плюс больше внимательности и строже скоростной режим. В году не так уж и много дней с хорошей погодой. Удовольствие от езды можно получать даж в проливной дождь (почувствуй себя катером)
Think. Feel. Drive.(С)
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Согласен. Займись проводкой и будет тебе счастье. Просто в нее вмешались до тебя и все испортилиANTON писал(а):У нормального мотоцикла проводка защищена либо спрятана, у меня проблем с проводкой даже на вояже небыло(после личного вмешательства/изготовиои с 0 )Compvir писал(а):Дело не в удовольствии от езды, а в заботе о моте. Мне даже и бех дождевика не в лом под дождём ехать, а вот потом мыть моц, сушить контакты и чистить из тех. вазелином...Mrak писал(а): кстати говоря,у пендосов считается что тру штаны-это джинсы. А езда в дождь-просто нужна экипировка и все, плюс больше внимательности и строже скоростной режим. В году не так уж и много дней с хорошей погодой. Удовольствие от езды можно получать даж в проливной дождь (почувствуй себя катером)
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
у меня с контактами все ок,несмотря на солидный возраст моца. единственная проблема-грязь на решетке радиатора, но и на решается брызговиком и регулярными мойками. плюс ничего не мешает натирать любимца полиролькамиCompvir писал(а):Дело не в удовольствии от езды, а в заботе о моте. Мне даже и бех дождевика не в лом под дождём ехать, а вот потом мыть моц, сушить контакты и чистить из тех. вазелином...Mrak писал(а): кстати говоря,у пендосов считается что тру штаны-это джинсы. А езда в дождь-просто нужна экипировка и все, плюс больше внимательности и строже скоростной режим. В году не так уж и много дней с хорошей погодой. Удовольствие от езды можно получать даж в проливной дождь (почувствуй себя катером)