Honda VF 750 Magna или что еще
Я новичелла, пересаживаюсь с полтоса, на кот.6шт всего накатал за сезон. И если всё пойдёт нормуль, пересяду на Магну, 82г.в. от достойного чела и пиипёт)))))По моему, просто великолепное сочетание чоппера (руль, посадка, стиль), драги(полуспортовский движка+кобылы)))), дорожника(хороший просвет, подножки-рычаги классические, можно кочки скомпенсировать, а не на зопу принимать))))и туриста(на сабже, кот. хочу, уже стоятЬ 20л кожкофты с алюм.стенками, туда влезет вся моя никчомная житуха)))))И не громоздко-тяжелый ищщо. И цепь впесду, кстати))))
temporary living
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
припомни хронологию своей же езды на вояже и на магне, вояж ломался сам, магна сама не ломалась но.... обтёка то уже нет... а эти даже на вояже не ездили. Я на вояже ездть учился, на один комплект колдодок и резины было 3дуг, 3глушаков, рулей штуки 2 точно а перед так вообще разов 5 менял... так я учился ездить. При наличии головы всё можно. НО!! - даже очень медленной машине нужны хорошие тормоза, ели ты не можешь быстро разогнаться это ещё не значит что тебе не придётся резко тормозить, даже более того, чем спокойнее ты едешь, тем больше будет тех, кто захочет тебя обогнать или подрезать.Ivn писал(а): Не наводи панику,голова на плечах есть,можешь ездить на чем угодно. я думаю любой мот провоцирует на отвернуть по более.
смотри http://www.magnaclub.ru смотри ихний форум,
вот про хронологию http://www.magnaclub.ru/text/techno/Chr ... Final.html
вот про сравнение :Почему я езжу на новой Magna? http://www.magnaclub.ru/text/techno/WhyNew.html в прошлом году был в твоем положение,метался,брать не брать,цепь не цепь,,в итоге взял. и не капли не жалею.единственное чего жалею,так что она не литровая
Think. Feel. Drive.(С)
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
+100ANTON писал(а):ïðèïîìíè õðîíîëîãèþ ñâîåé æå åçäû íà âîÿæå è íà ìàãíå, âîÿæ ëîìàëñÿ ñàì, ìàãíà ñàìà íå ëîìàëàñü íî.... îáò¸êà òî óæå íåò... à ýòè äàæå íà âîÿæå íå åçäèëè. ß íà âîÿæå åçäòü ó÷èëñÿ, íà îäèí êîìïëåêò êîëäîäîê è ðåçèíû áûëî 3äóã, 3ãëóøàêîâ, ðóëåé øòóêè 2 òî÷íî à ïåðåä òàê âîîáùå ðàçîâ 5 ìåíÿë... òàê ÿ ó÷èëñÿ åçäèòü. Ïðè íàëè÷èè ãîëîâû âñ¸ ìîæíî. ÍÎ!! - äàæå î÷åíü ìåäëåííîé ìàøèíå íóæíû õîðîøèå òîðìîçà, åëè òû íå ìîæåøü áûñòðî ðàçîãíàòüñÿ ýòî åù¸ íå çíà÷èò ÷òî òåáå íå ïðèä¸òñÿ ðåçêî òîðìîçèòü, äàæå áîëåå òîãî, ÷åì ñïîêîéíåå òû åäåøü, òåì áîëüøå áóäåò òåõ, êòî çàõî÷åò òåáÿ îáîãíàòü èëè ïîäðåçàòü.Ivn писал(а): Íå íàâîäè ïàíèêó,ãîëîâà íà ïëå÷àõ åñòü,ìîæåøü åçäèòü íà ÷åì óãîäíî. ÿ äóìàþ ëþáîé ìîò ïðîâîöèðóåò íà îòâåðíóòü ïî áîëåå.
ñìîòðè http://www.magnaclub.ru ñìîòðè èõíèé ôîðóì,
âîò ïðî õðîíîëîãèþ http://www.magnaclub.ru/text/techno/Chr ... Final.html
âîò ïðî ñðàâíåíèå :Ïî÷åìó ÿ åçæó íà íîâîé Magna? http://www.magnaclub.ru/text/techno/WhyNew.html â ïðîøëîì ãîäó áûë â òâîåì ïîëîæåíèå,ìåòàëñÿ,áðàòü íå áðàòü,öåïü íå öåïü,,â èòîãå âçÿë. è íå êàïëè íå æàëåþ.åäèíñòâåííîå ÷åãî æàëåþ,òàê ÷òî îíà íå ëèòðîâàÿ
Lean freedom is better than fat slavery.....
магна сбалансированый мот,ANTON писал(а): припомни хронологию своей же езды на вояже и на магне, вояж ломался сам, магна сама не ломалась но.... обтёка то уже нет... а эти даже на вояже не ездили. Я на вояже ездть учился, на один комплект колдодок и резины было 3дуг, 3глушаков, рулей штуки 2 точно а перед так вообще разов 5 менял... так я учился ездить. При наличии головы всё можно. НО!! - даже очень медленной машине нужны хорошие тормоза, ели ты не можешь быстро разогнаться это ещё не значит что тебе не придётся резко тормозить, даже более того, чем спокойнее ты едешь, тем больше будет тех, кто захочет тебя обогнать или подрезать.
это тут совершенно не причем.и если головой не думать,то никакие тормоза и никакая мощность не спасет на дорогеприпомни хронологию своей же езды
RAIDHO
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
динамика эт действительно круто,а то как-то сыкотно фуры обгонять бывает. А зачем закладывать сильно? мы ж ездим медленно и печально имхо, для начала не стоит увлекаться чирканьем подножекANTON писал(а):Магна хороша тем, что даёт действительно много возможностей благодаря динамике которой часто не хватает на трассе, особенно при обгоне на высоких скоростях. и закладывать её можно хорошо(больше чем вальку)
- Котяра-Бегемот
- Мотоцикл: Honda VF750 Magna
- Контактная информация:
- Котяра-Бегемот
- Контактная информация:
- Котяра-Бегемот
- Контактная информация:
было бы где у меня только у одного друга пока мотоцикл, и тот классика, а не чеппер....Mrak писал(а):кстати,за весну вполне можешь передумать 10 раз) так что щупай все байки поактивней)Котяра-Бегемот писал(а):да еще не поздно, приобретение мотоцикла будет только весной
но попробовать вживую посидеть и проехать, это конечно очень нужно, надеюсь, что будет такая возможность
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
А ты-бы с Пантерасом пообщался-быКотяра-Бегемот писал(а):было бы где у меня только у одного друга пока мотоцикл, и тот классика, а не чеппер....Mrak писал(а):кстати,за весну вполне можешь передумать 10 раз) так что щупай все байки поактивней)Котяра-Бегемот писал(а):да еще не поздно, приобретение мотоцикла будет только весной
но попробовать вживую посидеть и проехать, это конечно очень нужно, надеюсь, что будет такая возможность
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
классический вариант - еще успею....Котяра-Бегемот писал(а):да еще не поздно, приобретение мотоцикла будет только весной
а по весне начинаешь вырывать волосы из лысой башки (и не только от туда)
а времени уже нету, а ценники уже подскочили, а все "стоящие" моцы уже расхватали и остались одни "дрова"
суетись сразу - ибо запас жопу не@#$т
- Котяра-Бегемот
- Контактная информация:
- Котяра-Бегемот
- Контактная информация:
- Котяра-Бегемот
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Склонен думать что да!!Котяра-Бегемот писал(а):Сытый писал(а):У Шмидта есть магна и второй мот, учитывая ситуацию дамаю он его продаст!!
Интересно, он подождет с продажей до весны??
Я кстати за бутылку коньяка могу сделать так, что он точно подождет!!!:-)
Вернее за две, мне же тоже себе что-то надо оставить!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!