Почему не люблю?Старый писал(а):Чтож ты их так не любишь?Vatson писал(а):На каком именно?
Я их почти каждый сезон меняю
Очень даже аккуратно к технике отношусь. Я их меняю т.к беру следующий больше предыдущего.
Начал с CB-1 и понеслась.
Почему не люблю?Старый писал(а):Чтож ты их так не любишь?Vatson писал(а):На каком именно?
Я их почти каждый сезон меняю
Мне не понять, видимо...Vatson писал(а):Я их меняю т.к беру следующий больше предыдущего.
У меня техника выбирается по следующему критерию.Старый писал(а):Мне не понять, видимо...Vatson писал(а):Я их меняю т.к беру следующий больше предыдущего.
Больше-быстрее? Так ведь не всегда. Да и ездить быстрее 140-150 я например не люблю и не умею. А по городу особо и негде.
Больше-динамичнее? Ну, может быть...
Больше-красивее? На любителя, да и с маневрированием на месте и на малых скоростях проблемы могут быть.
Больше-длиннее? Неоднократно опровергнуто
В общем: "Вопросов, вопросов больше, чем ответов" (с) Гендальф Серый
Вопрос снят-)))))Vatson писал(а):На каком именно?Sokos писал(а):Как много ты проехал на своем мотоцикле?Vatson писал(а):..... японцы для тех кто тупо ездит и пускать свои тоже зачастую кривые руки в технику не собирается.
Я их почти каждый сезон меняю. около 5-7к в сезон, езжу 95% по городу.
Неее, не тот класс.Gost писал(а):boss hoss тебя ждёт
5-7 км?Vatson писал(а):На каком именно?Sokos писал(а):Как много ты проехал на своем мотоцикле?Vatson писал(а):..... японцы для тех кто тупо ездит и пускать свои тоже зачастую кривые руки в технику не собирается.
Сань, а чего ты на себя все это проецируешь?Старый писал(а):Мне не понять, видимо...Vatson писал(а):Я их меняю т.к беру следующий больше предыдущего.
Больше-быстрее? Так ведь не всегда. Да и ездить быстрее 140-150 я например не люблю и не умею. А по городу особо и негде.
Больше-динамичнее? Ну, может быть...
Больше-красивее? На любителя, да и с маневрированием на месте и на малых скоростях проблемы могут быть.
Больше-длиннее? Неоднократно опровергнуто
В общем: "Вопросов, вопросов больше, чем ответов" (с) Гендальф Серый
Размышляю вслух, не более.MacLeods писал(а):Сань, а чего ты на себя все это проецируешь?
Человек же про себя пишет, при чем тут все остальные.
Большинство на этом форуме прошло такой путь - японец 650-1100, потом чуть мощнее, потом еще, потом голда, турер или харли.
да, будь толерантнейСтарый писал(а):Размышляю вслух, не более.MacLeods писал(а):Сань, а чего ты на себя все это проецируешь?
Человек же про себя пишет, при чем тут все остальные.
Большинство на этом форуме прошло такой путь - японец 650-1100, потом чуть мощнее, потом еще, потом голда, турер или харли.
Я уже пару лет как по большому счёту забил на тему выбора мотоцикла. Мой меня устраивает, если что будет дальше, уже не необходимость, а лично мои хотелки, под которые нет смысла подводить глубокую базу (типа фуру сложно обогнать, и т.п.).
Чужой выбор как таковой так вообще безразличен.
Просто мне действительно не очень понятен выбор мота по размеру. Сделать. чтобы сидеть было удобно, можно на любом В-твине. Либо за деньги, либо напильником.
В данном конкретном случае задело именно на мой взгляд 100% потребительское отношение к моту. Это же не холодильник или утюг, в конце концов. Хотя такой подход также имеет право на жизнь.
...примерно так же раньше думал...., ,потом как-то подумалось,что если бы исчезли харлеи,вообще перестал бы ездить,ибо расхотелось бы.... , сейчас точно знаю,что на японокрузак или голду никогда не сяду ,это как с резиновой бабой...)) ,а вот на большой эндуро с движком за литр сел бы...,например КТМ...( если б исчезли Харлеи )Pedro писал(а):Я уж забил вообще на тип двухколесного средства, когда хочется ездить - пофиг на чем.
Эко вас штырит.den73 писал(а):сейчас точно знаю,что на японокрузак или голду никогда не сяду ,это как с резиновой бабой...)) ,а вот на большой эндуро с движком за литр сел бы...,например КТМ...( если б исчезли Харлеи )
А вот оскорблять нехорошо ... И даже смайлики не слишком маскируют снобизм.den73 писал(а):сейчас точно знаю,что на японокрузак или голду никогда не сяду ,это как с резиновой бабой...))
На 15-й год, я себе взял 109-й.Sokos писал(а):5-7 км?Vatson писал(а):На каком именно?Sokos писал(а): Как много ты проехал на своем мотоцикле?
Так ты царь горы выходит.....и после таких "пробегов" ты что то рассуждаешь о хд.....смешно право слово
Кстати,какой супер мотоцикл ты приобретаешь на сезон 2015?
езда на дальние расстояния учит очень многому, тому, что в городе никогда не узнаешь ни о себе, ни о своем мотоцикле. ты видно совсем бестолковый баклан, если не знаешь таких элементарных вещей.Vatson писал(а): ...
Или ты думаешь что тот кто по прямой пилит десятки км, дохрена научится чувствовать байк?
Заебись навык, открутил ручку, откинулся и поехал, даааа зато можно сказать что проехал дохрена.
...
конечно конечно. Куда мне до тебя, да и вообще до харлеистов, вы же легенды, поняли что такое американская мечта.шарабан писал(а):езда на дальние расстояния учит очень многому, тому, что в городе никогда не узнаешь ни о себе, ни о своем мотоцикле. ты видно совсем бестолковый баклан, если не знаешь таких элементарных вещей.Vatson писал(а): ...
Или ты думаешь что тот кто по прямой пилит десятки км, дохрена научится чувствовать байк?
Заебись навык, открутил ручку, откинулся и поехал, даааа зато можно сказать что проехал дохрена.
...
Вот так и рождается ненависть к хорлееводам. Глядишь еще и на фесте где пизды дадут.Vatson писал(а):конечно конечно. Куда мне до тебя, да и вообще до харлеистов, вы же легенды, поняли что такое американская мечта.
Серег, я лично предпочитаю ничего не узнать о своем мотике. Ну не люблю я ковыряться. и не умею. элементарнейших вещей не знаю и даже ен стремлюсь узнать. потому я хочу, что бы мотик возил меня и не ломался. и времени у меня нет, ни самому ковыряться если бы умел, ни в сервисе его долго держать.шарабан писал(а):езда на дальние расстояния учит очень многому, тому, что в городе никогда не узнаешь ни о себе, ни о своем мотоцикле. ты видно совсем бестолковый баклан, если не знаешь таких элементарных вещей.Vatson писал(а): ...
...
15к по городу из 25 примерно общего пробега за сезон. Я езжу вообще каждый день, вне зависимости от погоды, периодически из конца в конец москвы.Vatson писал(а):На 15-й год, я себе взял 109-й.Sokos писал(а):5-7 км?Vatson писал(а): На каком именно?
Так ты царь горы выходит.....и после таких "пробегов" ты что то рассуждаешь о хд.....смешно право слово
Кстати,какой супер мотоцикл ты приобретаешь на сезон 2015?
"после таких пробегов", а какие пробеги должны быть по городу? Я работаю до 20.00, а после редко когда хочется куда то ехать далеко, надо поспать и опять на работу.
Я байк каждый день по пробкам и в потоке тягаю из стороны в сторону, да пробеги меньше, но опыта владения байком от этого меньше не становится.
Особенно круто говорить что у тебя харлей, пережидая дождик в кафешке или вообще не выкатывать в этот день.
Я езжу каждый день в почти любую погоду, ну если совсем пиздец, то конечно на метро, но в такую погоду некоторые и на машине не едут.
Все такие ездуны и дальнобойщики, шо пиздец. Но посмотришь пробеги при продаже, так подумаешь только от гаража до заправки ездили.
Затрахали со своими харлеями. Ну купил, ну радуйся, ну нахрена его подсовывать всем особенно если просят этого не делать.
-)))))))))))Vatson писал(а):конечно конечно. Куда мне до тебя, да и вообще до харлеистов, вы же легенды, поняли что такое американская мечта.шарабан писал(а):езда на дальние расстояния учит очень многому, тому, что в городе никогда не узнаешь ни о себе, ни о своем мотоцикле. ты видно совсем бестолковый баклан, если не знаешь таких элементарных вещей.Vatson писал(а): ...
...
Ради любопытства, далеко на своём ездил, много узнал о себе и о байке?
Кирюх, вот ты о чем ща?Xafiz_shirazi писал(а): И вот именно когда езды МНОГО, понимаешь, как бесят мелкие недостатки японцев, которые НИКАК не переделаешь, и как дорого и глупо их, японцев, ремонтировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя