Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- inokddg
- Мотоцикл: Yamaha XV1900S Raider
- Номер телефона: 89145422187
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
[/quote]
Вот сижу голову ломаю, как у Корбина сидушки заказать, да еще по цвету подобрать, да еще и с доставкой на дом... есть идеи?[/quote]
почтой.[/quote]
Надо же, какой содержательный и емкий, с описанием всех мыслимых и немыслимых комбинаций, ответ
А если по-существу? При оформлении заказа Корбин просит указать страну, штат и город, причем в списке стран есть только две (видимо, у них только глобус США и Канады). А из штатов у меня имеются две свободные вакансии уборщицы и дворника в моем загородном доме...и город нифига не Вашингтонг... как быть?
Вот сижу голову ломаю, как у Корбина сидушки заказать, да еще по цвету подобрать, да еще и с доставкой на дом... есть идеи?[/quote]
почтой.[/quote]
Надо же, какой содержательный и емкий, с описанием всех мыслимых и немыслимых комбинаций, ответ
А если по-существу? При оформлении заказа Корбин просит указать страну, штат и город, причем в списке стран есть только две (видимо, у них только глобус США и Канады). А из штатов у меня имеются две свободные вакансии уборщицы и дворника в моем загородном доме...и город нифига не Вашингтонг... как быть?
Вы спрашиваете, что такое некомпетентность и безразличие? Я в этом ничего не понимаю, и мне ваще пох...
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Вот сижу голову ломаю, как у Корбина сидушки заказать, да еще по цвету подобрать, да еще и с доставкой на дом... есть идеи?[/quote]inokddg писал(а):
почтой.[/quote]
А если по-существу? При оформлении заказа Корбин просит указать страну, штат и город, причем в списке стран есть только две (видимо, у них только глобус США и Канады). А из штатов у меня имеются две свободные вакансии уборщицы и дворника в моем загородном доме...и город нифига не Вашингтонг... как быть? [/quote]
Оформить доставку на адрес контор, которые доставляют в Россию сборные посылки. Впрочем коробка будет большая и скорее всего могут выставлять цену не по фактическому, а по объёмному весу. Если надо, узнаю по поводу доставки у человека, через которого себе вожу запчасти и покупки. Летом была фиксированая плата в 15$ за кг. Сейчас не знаю сколько.
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хааароший такой, красивый. Мне нра.
- Контактная информация:
Я вот думаю самый простой способ обратиться к Ване IMPL здесь на сайте, он тебе и притащит сидуху. Я по крайней мере так летом и поступил, когда покупал себе сидуху Mustang.inokddg писал(а):.....Вот сижу голову ломаю, как у Корбина сидушки заказать, да еще по цвету подобрать, да еще и с доставкой на дом... есть идеи?
".......
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- inokddg
- Контактная информация:
Понял, спасибо. Попробую так и сделать
Вы спрашиваете, что такое некомпетентность и безразличие? Я в этом ничего не понимаю, и мне ваще пох...
- RomanovDF
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
- Контактная информация:
inokddg
Заказывал Мустанг на стида, пришло ПР без проблем.
Можно заказать через репакера, например shopfans, mainbox, shopotam...
Заказывал Мустанг на стида, пришло ПР без проблем.
Можно заказать через репакера, например shopfans, mainbox, shopotam...
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
В Хабаровске снега около метра...не сезон.inokddg писал(а):катают все, некогда в инетах сидеть. )) снега нет же.
вливайся.
у нас тут людей внешним видом не испугать, так что и до вас дойдет.
Вообще не проблема! Я успешно себе привозил. Заказываешь на сайте корбина на адрес пересыльщика, мне лично помог volomart анатолий, он в чикаго. Ему пришла сидуха и он мне ее отправил почтой, за свои услуги взял 25 долларов. Emsом шла посылка 2 недели. Очень советую не пытаться оплатить услуги корбина самостоятельно через банк, мне дали не правильные реквизиты и пришлось отправлять 2 раза, потерял из за этого 100баксов. Анатолий проверенный чувак, я ему деньги на карту сбера кидаю и он сам оплачивает, причем когда брал себе дуги на сутенера и кинул ему ссылку, он нашел их дешевле заказал а разницу в цене мне обратно кинул! Короче рекомендую анатолия из volomart! Он очень много таскает для додж рэм клуба
- inokddg
- Контактная информация:
[/quote]
Вообще не проблема! Я успешно себе привозил. Заказываешь на сайте корбина на адрес пересыльщика, мне лично помог volomart анатолий, он в чикаго. Ему пришла сидуха и он мне ее отправил почтой, за свои услуги взял 25 долларов. Emsом шла посылка 2 недели. Очень советую не пытаться оплатить услуги корбина самостоятельно через банк, мне дали не правильные реквизиты и пришлось отправлять 2 раза, потерял из за этого 100баксов. Анатолий проверенный чувак, я ему деньги на карту сбера кидаю и он сам оплачивает, причем когда брал себе дуги на сутенера и кинул ему ссылку, он нашел их дешевле заказал а разницу в цене мне обратно кинул! Короче рекомендую анатолия из volomart! Он очень много таскает для додж рэм клуба[/quote]
А контакты есть? А то еще у Курякина на три штуки баксов заказ, не хотелось бы влететь...
Вообще не проблема! Я успешно себе привозил. Заказываешь на сайте корбина на адрес пересыльщика, мне лично помог volomart анатолий, он в чикаго. Ему пришла сидуха и он мне ее отправил почтой, за свои услуги взял 25 долларов. Emsом шла посылка 2 недели. Очень советую не пытаться оплатить услуги корбина самостоятельно через банк, мне дали не правильные реквизиты и пришлось отправлять 2 раза, потерял из за этого 100баксов. Анатолий проверенный чувак, я ему деньги на карту сбера кидаю и он сам оплачивает, причем когда брал себе дуги на сутенера и кинул ему ссылку, он нашел их дешевле заказал а разницу в цене мне обратно кинул! Короче рекомендую анатолия из volomart! Он очень много таскает для додж рэм клуба[/quote]
А контакты есть? А то еще у Курякина на три штуки баксов заказ, не хотелось бы влететь...
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вообще не проблема! Я успешно себе привозил. Заказываешь на сайте корбина на адрес пересыльщика, мне лично помог volomart анатолий, он в чикаго. Ему пришла сидуха и он мне ее отправил почтой, за свои услуги взял 25 долларов. Emsом шла посылка 2 недели. Очень советую не пытаться оплатить услуги корбина самостоятельно через банк, мне дали не правильные реквизиты и пришлось отправлять 2 раза, потерял из за этого 100баксов. Анатолий проверенный чувак, я ему деньги на карту сбера кидаю и он сам оплачивает, причем когда брал себе дуги на сутенера и кинул ему ссылку, он нашел их дешевле заказал а разницу в цене мне обратно кинул! Короче рекомендую анатолия из volomart! Он очень много таскает для додж рэм клуба[/quote]inokddg писал(а):
А контакты есть? А то еще у Курякина на три штуки баксов заказ, не хотелось бы влететь...[/quote]
Табор уходит в Хабаровск.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Рекомендую не спешить. покатай чутка и поймешь, что курякин тебе нах не нужен.inokddg писал(а): А контакты есть? А то еще у Курякина на три штуки баксов заказ, не хотелось бы влететь...
и тем более тратить на это 3т.
кризис все же, даже в госкомпаниях ))
это по первости оно хочется все и сразу, а спустя время понимаешь, что необходимо только то, что улучшает посадку, ход, или еще чего - в общем покупать, то только то что функционально.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- inokddg
- Контактная информация:
[/quote]
Рекомендую не спешить. покатай чутка и поймешь, что курякин тебе нах не нужен.
это по первости оно хочется все и сразу, а спустя время понимаешь, что необходимо только то, что улучшает посадку, ход, или еще чего - в общем покупать, то только то что функционально.[/quote]
А как же простой человеческий, в старых русских традициях, дешевый ПОНТ?
Рекомендую не спешить. покатай чутка и поймешь, что курякин тебе нах не нужен.
это по первости оно хочется все и сразу, а спустя время понимаешь, что необходимо только то, что улучшает посадку, ход, или еще чего - в общем покупать, то только то что функционально.[/quote]
А как же простой человеческий, в старых русских традициях, дешевый ПОНТ?
- MacLeods
- Контактная информация:
да нету понтов в курякинге и обвесинге. серьезно, покатай сначала, а потом уже в след году заказывай, если не передумаешь. спасибо еще нам скажешь и на сэкономленное проставишься.inokddg писал(а): А как же простой человеческий, в старых русских традициях, дешевый ПОНТ?
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
тут не понт, а совсем наоборот, за 3000$ ты покупаешь презрение и насмешки ))inokddg писал(а): А как же простой человеческий, в старых русских традициях, дешевый ПОНТ?
Poor urban bench seater
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не, ну Зомбилеверсы и накладки на маятник - вполне себе хорошие ))
- Nazintsev
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Raider
- Номер телефона: 89155840702
- Контактная информация:
я в первый год дохрена всякого хлама накупил, ума хватило часть не ставить сразу, а часть потом обратно поменять на сток
кстати 23 планирую вылетать в Хабарик из Москвы
кстати 23 планирую вылетать в Хабарик из Москвы
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вообще не проблема! Я успешно себе привозил. Заказываешь на сайте корбина на адрес пересыльщика, мне лично помог volomart анатолий, он в чикаго. Ему пришла сидуха и он мне ее отправил почтой, за свои услуги взял 25 долларов. Emsом шла посылка 2 недели. Очень советую не пытаться оплатить услуги корбина самостоятельно через банк, мне дали не правильные реквизиты и пришлось отправлять 2 раза, потерял из за этого 100баксов. Анатолий проверенный чувак, я ему деньги на карту сбера кидаю и он сам оплачивает, причем когда брал себе дуги на сутенера и кинул ему ссылку, он нашел их дешевле заказал а разницу в цене мне обратно кинул! Короче рекомендую анатолия из volomart! Он очень много таскает для додж рэм клуба[/quote]inokddg писал(а):
А контакты есть? А то еще у Курякина на три штуки баксов заказ, не хотелось бы влететь...[/quote]
[email protected]
Хозяина конторы зовут Анатолий.
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Поддержу Серегу! Сидуха от корбина реально зачетная хотя очень не дешевая...кофры тоже крутые но на вид многим не нравится, типа жопастый мот получается, но кто видел в живую вроде говорили что симпатично, мне нравилось! Кириякин...ну не знаю...хромулки из пластика за такие деньги лично точно не для меня (особенно теперь с сутенером ) многие доработки можно заказать самому у грамотного жестянщика и при этом будет тебе и понт и эксклюзив)))
Короче реально не спеши, впереди нелегкое время - еще будет куда деньги потратить...
Короче реально не спеши, впереди нелегкое время - еще будет куда деньги потратить...
- MacLeods
- Контактная информация:
А еще для экслюзивности рекомендую пообщаться с Саньком. Он в этой ветке.Ssskala писал(а):Поддержу Серегу! Сидуха от корбина реально зачетная хотя очень не дешевая...кофры тоже крутые но на вид многим не нравится, типа жопастый мот получается, но кто видел в живую вроде говорили что симпатично, мне нравилось! Кириякин...ну не знаю...хромулки из пластика за такие деньги лично точно не для меня (особенно теперь с сутенером ) многие доработки можно заказать самому у грамотного жестянщика и при этом будет тебе и понт и эксклюзив)))
вот он делает экслюзивно, красиво и дорого.
- Tell
- Номер телефона: +791541916нольноль
- Контактная информация:
Привет всем Рэйдероводам!!!Сезон продолжается ))Mike Dream писал(а):Усё, вчера закрыл сезон
Последний раз редактировалось Tell 22 дек 2014, 03:01, всего редактировалось 5 раз.
Что-то я стал много материться, я бы
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Фотка не показывается.Tell писал(а):Привет всем Рэйдероводам!!!Сезон продолжается )))Mike Dream писал(а):Усё, вчера закрыл сезон
- Tell
- Контактная информация:
странно... ,я со смарта ее вижу:(
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- MacLeods
- Контактная информация:
Тоже не вижу.
Сань, а ты где сейчас? Сбежал из Москвы?
- Tell
- Контактная информация:
Я в Севасе,под обамовскими санкциямиMacLeods писал(а):Тоже не вижу.
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- MacLeods
- Контактная информация:
а ты в Волки подался?Tell писал(а):Я в Севасе,под обамовскими санкциямиMacLeods писал(а):Тоже не вижу.
- Tell
- Контактная информация:
Я в НВ давно,просто не делаю из этого события.Всё,не будете теперь со мной общаться?MacLeods писал(а):а ты в Волки подался?Tell писал(а):Я в Севасе,под обамовскими санкциямиMacLeods писал(а):Тоже не вижу.
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- MacLeods
- Контактная информация:
почему же? я чет думал ты в другом.Tell писал(а):Я в НВ давно,просто не делаю из этого события.Всё,не будете теперь со мной общаться?MacLeods писал(а):а ты в Волки подался?Tell писал(а): Я в Севасе,под обамовскими санкциями