сломанный болт в Sportster 883
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley Davidson Sportster Superlow
- Номер телефона: +79166810373
- Контактная информация:
сломанный болт в Sportster 883
Не совсем по теме господа.
Такой вопрос - сколько может стоить выкрутить сломанный болт крепления педального узла форвард контролей на Sportster?
Болт сломался внутри рамы, снаружи было видно - подлезть достаточно свободно можно было.
Сервис сделал работу без согласования со мной и предъявляет теперь 3к рублей (из них 1000 рублей снять/поставить педальный узел), личное ощущение что разводят.
Сделал бы сам да ни дрели достаточной мощности, ни кобальтового сверла.
Такой вопрос - сколько может стоить выкрутить сломанный болт крепления педального узла форвард контролей на Sportster?
Болт сломался внутри рамы, снаружи было видно - подлезть достаточно свободно можно было.
Сервис сделал работу без согласования со мной и предъявляет теперь 3к рублей (из них 1000 рублей снять/поставить педальный узел), личное ощущение что разводят.
- Morgot_metal
- Мотоцикл: Yamaha Virago 750 '87
- Номер телефона: 8-913-140-36-92
- Контактная информация:
Re: сломанный болт в Sportster 883
И что ты им предъявишь теперь? Скажешь, что на форуме говорят, вы типа дофига цену загнули, снижайте давайте, а тебе ответят: ааааа, ну раз на форуме, тогда конечно, мы были неправы. Раньше подумать мог. А по теме, я конечно не знаю, что там за лютый твердосплавный болт, знающие люди больше подскажут, но вообще сломанные/сорванные болты на раз-два откручиваются начиная от использования всяких разных экстракторов до приварки к обломку болта электрода или прутка, если есть возможность, и выкручивания уже за него. А еще знаю как-то вытравливают болты кислотой, врать не буду, сам не пробовал, технологии не знаю. так что плати и не пролетай так в следующий раз, со всеми бывает...
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
болтик там твердый, выкрутить не так просто, если он сильно засел. Но 3 рубля -чота как-то дороговато ))
- Evoker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ЭфЭксДиДаблюДжи
- Номер телефона: 9647948004
- Контактная информация:
Азотной кислотой можно вытравить, да, сам этим летом баловался, но это канает только если болт сидит в алюминиевой детали, а здесь так низя - разъест вместе с рамой)Morgot_metal писал(а): А еще знаю как-то вытравливают болты кислотой
А вот с экстракторами лучше не связываться, проще "левосторонним" сверлом высверлить.
Love, peace, blues!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Никита,это ведь ты мне звонил давеча?knikite писал(а):Не совсем по теме господа.
Трешник вполне нормальная цена для такой работы....гемора много и он не всегда удачно заканчивается....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700
- Контактная информация:
За трёшку,я чёрта рогатого вытащу из рамы,в место "заломыша",и тут-же её пропью вместе с счастливым обладателем,и вытащенным чёртом!Мужики,ну вы чё,цена космас!Ну дюймовая,ну и что...Я считаю,что резьба для байкеров должно быть бесплатной...Иначе у них вообще не чего больше не будет...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Я всегда в подобных случаях говорю: а что тогда сам не подлез и не сделал?knikite писал(а):Не совсем по теме господа.
Касательно такого типа работ: Подобные работы или делаются или не делаются. Такого понятия, как "диагноз" к подобным случаям неприменимо. Т.к. не всегда наверняка знаешь, получится вынуть или нет. И получится ли это сделать не разворотив всю дыру ... Соответственно не всегда удается указать вилку расценки.
Я бы не обижался на механиков, а отдал бы денег. Это честные деньги ... разве что можешь прицепиться к нормо-часам ... но это если совсем хочется докопаться.
Но я, например, бы не стал ... 3к - это не 30к и скажи спасибо, что аккуратно извлекли.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Урал(Волк), Yamaha XVS1100, FLHTP 08
- Номер телефона: 8963995159чепыре
- Контактная информация:
я думаю что с нормо-часами было бы еще дороже.
компьютерная диагностика Harley-Davidson
- LeonoFF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Buell
- Номер телефона: 8-90три-один45-09-37
- Контактная информация:
Дядь! Открути гаечку!))) сто рублей дам.
Мотоциклизм- не дешевое удовольствие.
Мотоциклизм- не дешевое удовольствие.
FESTINA LENTE