А кто тут из нас вообще аццкий дальнобойщег?
- F.T.W.
- Мотоцикл: flstc
- Контактная информация:
ничего зазорного не вижу в этихПОКАТУШКАХ...WSCOM писал(а):Парни, вот как надо путешествовать! А то мы все как лошары катаемся! http://www.russianwayrally.ru/ (не дай бог стать таким же...)
они уже ВСЕ СЕБЕ ДОКАЗАЛИ...
и доказывать кому-то ишшо,что они БАЙКЕРЫ им влом...
я лично знаю многих из них...
богатые состоявшиеся люди,получавшие знания и зарабатывающие бабло в то время,когда остальные ДУБАСИЛИ...
и тратят это бабло они на себя...
и какать им на остальных...
молодцы...
НО...для себя это(ПОКАТУШКИ ТАКИЕ) неприемлю...
хотя,лет через 25-30,может именно это и выберу в качестве отдыха...
p.s. Ну сознайтесь,ведь хочеццо тоже так махнуть...за пятерочку евро на недельку,а
Respect Few Fear None
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Честно, ни разу! Меня такие понты с хлебом-солью, ряженными, ментовским кортежем и цыганами не прельщают. Не люблю гламур, а это как раз он и есть!F.T.W. писал(а):Ну сознайтесь,ведь хочеццо тоже так махнуть...за пятерочку евро на недельку,а
А по поводу, что никто из них не хочет доказывать, что они байкеры - почитай текст, там это слово в каждой строке! Касаемо обсуждаемой темы про байкеров. Если группа туристов летит в Анатлию, мне на нее насрать, но если при этом они называют себя байкерами... Обидно как-то за таких гламурных "братьев"...
Дочитал до конца и понял, что 700 км за неделю в ТАКОЙ колонне - это реально подвиг. Я бы тупо не поехал. Жить хоцца.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- F.T.W.
- Мотоцикл: flstc
- Контактная информация:
каждому свое(С)....WSCOM писал(а):Честно, ни разу! Меня такие понты с хлебом-солью, ряженными, ментовским кортежем и цыганами не прельщают. Не люблю гламур, а это как раз он и есть!F.T.W. писал(а):Ну сознайтесь,ведь хочеццо тоже так махнуть...за пятерочку евро на недельку,а
А по поводу, что никто из них не хочет доказывать, что они байкеры - почитай текст, там это слово в каждой строке! Касаемо обсуждаемой темы про байкеров. Если группа туристов летит в Анатлию, мне на нее насрать, но если при этом они называют себя байкерами... Обидно как-то за таких гламурных "братьев"...
Дочитал до конца и понял, что 700 км за неделю в ТАКОЙ колонне - это реально подвиг. Я бы тупо не поехал. Жить хоцца.
Respect Few Fear None
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Я тоже. Мне проще взять пару друзей, палаточку раскинуть, тушеночку с костерком и стопочкой огненной воды на краю лесочка с озерцом. И нахрен не нужен весь этот пафос.WSCOM писал(а): Честно, ни разу! Меня такие понты с хлебом-солью, ряженными, ментовским кортежем и цыганами не прельщают. Не люблю гламур, а это как раз он и есть!
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Если какой-нибудь пафосный банкир так сделает, ему потом будет очень сложно вернуться в свой мир.docent писал(а): Я тоже. Мне проще взять пару друзей, палаточку раскинуть, тушеночку с костерком и стопочкой огненной воды на краю лесочка с озерцом. И нахрен не нужен весь этот пафос.
Они же все экстраверты.
Иногда хочется по-бродяжничать, а иногда комфорта со скоморохами...почему бы не чередовать?
ДАЖЕ ОДИН ВОЛОС ИМЕЕТ СВОЮ ТЕНЬ.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTSI
- Номер телефона: 91659два877три
- Контактная информация:
Всем здрасте!
ездил в Брест два раза. Раз - на слет, два - посмотреть Брестскую крепость. И только апосля до меня дошло, что не составляет труда объединить эти два мероприятия в одно, если конечно для слета выделено две ночи. Крепость открыта для посещения до 18-00. На второй день пребывания на слете можно спокойно выделить 5 часов чтобы побывать там. На территории крепости есть музей, советую посетить.
По поводу поездки в Архангельск.... километров 600 ( в совокупности) будет заплаточная дорога, на скорости 80 километров начинает вспоминаться стиральная доска )). Перед Архангельской областью будет Виноградский район, вот там полная жесть. Километров 50-70 придеться ехать со скоростью 50-60 км.ч. если быстрее, то просто не успеваешь маневрировать между ямами, многие из которых напоминают открытые колодцы!. Последние 170-180 км
до Архангельска (собственно после Виноградского района) будут вас радовать в хорошем смысле этого слова. Если хочется увидеть Белое море, то ехать надо в Северодвинск (40 км от Архангельска), там есть возможность даже на пляж выехать (благо из-за приливов отливов, берег достаточно утрамбован, чтобы не боятся на него выехать.) Выезжать надо у домика виндсерфингистов, в остальных местах не получится. Из достопримечательностей Архангельского края..... ездил только в Малые Карелы, там крупнейший музей деревянного зодчества. Территория музея - большая, чтобы обойти все, может и 4 часов не хватить.
Был на Тамани, пос. Приазовский самая северная точка Тамани, в нескольких километрах от косы Чушка. Место примечательно тем, что там есть пресное озеро, прям рядом с морем. Очень удобно оказалось после купания в море, ополоснуться в озере, смыть соль. Однако морской пляж мне не понравился, каменистый вход в воду, пока зайдешь все пальцы на ногах переломаешь )) Мне хватило 3-х раз, чтоб больше не рисковать.... так и загорал, купаясь в пресном озере, осязая морской воздух )))). Но пейзажы мне там не понравились, может это из-за жары (было +38С), был в состоянии что-либо сдраво
воспринимать, только находять в прохладной воде..... так что не ругайте, за не положительные отзывы о природе Тамани.
Покатался по Крыму, понравилось в Никитском ботаническом саду (г. Никита), красиво в Балаклаве. Ну и конечно горный серпантин, просто в восторге от езды вдоль морского побережья. Однако будте там осторожны, дороги очень укатаны, порой гладкие как стекло.... несколько раз, переключаясь на пониженную передачу (на 2-ую) отправлял моц в небольшой юз. В дождь даже и не думайте ехать.
что-то много слов, но короче не получается ))
ездил в Брест два раза. Раз - на слет, два - посмотреть Брестскую крепость. И только апосля до меня дошло, что не составляет труда объединить эти два мероприятия в одно, если конечно для слета выделено две ночи. Крепость открыта для посещения до 18-00. На второй день пребывания на слете можно спокойно выделить 5 часов чтобы побывать там. На территории крепости есть музей, советую посетить.
По поводу поездки в Архангельск.... километров 600 ( в совокупности) будет заплаточная дорога, на скорости 80 километров начинает вспоминаться стиральная доска )). Перед Архангельской областью будет Виноградский район, вот там полная жесть. Километров 50-70 придеться ехать со скоростью 50-60 км.ч. если быстрее, то просто не успеваешь маневрировать между ямами, многие из которых напоминают открытые колодцы!. Последние 170-180 км
до Архангельска (собственно после Виноградского района) будут вас радовать в хорошем смысле этого слова. Если хочется увидеть Белое море, то ехать надо в Северодвинск (40 км от Архангельска), там есть возможность даже на пляж выехать (благо из-за приливов отливов, берег достаточно утрамбован, чтобы не боятся на него выехать.) Выезжать надо у домика виндсерфингистов, в остальных местах не получится. Из достопримечательностей Архангельского края..... ездил только в Малые Карелы, там крупнейший музей деревянного зодчества. Территория музея - большая, чтобы обойти все, может и 4 часов не хватить.
Был на Тамани, пос. Приазовский самая северная точка Тамани, в нескольких километрах от косы Чушка. Место примечательно тем, что там есть пресное озеро, прям рядом с морем. Очень удобно оказалось после купания в море, ополоснуться в озере, смыть соль. Однако морской пляж мне не понравился, каменистый вход в воду, пока зайдешь все пальцы на ногах переломаешь )) Мне хватило 3-х раз, чтоб больше не рисковать.... так и загорал, купаясь в пресном озере, осязая морской воздух )))). Но пейзажы мне там не понравились, может это из-за жары (было +38С), был в состоянии что-либо сдраво
воспринимать, только находять в прохладной воде..... так что не ругайте, за не положительные отзывы о природе Тамани.
Покатался по Крыму, понравилось в Никитском ботаническом саду (г. Никита), красиво в Балаклаве. Ну и конечно горный серпантин, просто в восторге от езды вдоль морского побережья. Однако будте там осторожны, дороги очень укатаны, порой гладкие как стекло.... несколько раз, переключаясь на пониженную передачу (на 2-ую) отправлял моц в небольшой юз. В дождь даже и не думайте ехать.
что-то много слов, но короче не получается ))
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTSI
- Номер телефона: 91659два877три
- Контактная информация:
Re: А кто тут из нас вообще аццкий дальнобойщег?
Трабл, привет! я тут зашел на ваш сайт и был приятно удивлен. Оказывается мы пересекались, визуально друг друга должны узнать. Путешествуя "Москва-Коктебель-Москва", на обратном пути, Вы заезжали в лагерь для мотоциклистов и байкеров (в моих путешествиях, это место упоминается как "путешествие на Тамань") .... вот там и виделись. Еще я вас видел в 2006 при поездке в Брест на слет. На заправке, когда толпа байкеров пережидала ливень с градом.Трабл писал(а):Кто из чопперюг не боится пробегов более 500км в сутки? И заездов по три-четыре тысячи?
Вопрос задал, дабы катулики все могли перезнакомится и в след сезоне коллективно выруливать куданть.
Как то: Брест, Минск, Одесса, Казань, Крым, Минск, Питер, Каунас...
забугорье всякое, если повезет...
...это было вступление, чтобы просто сказать здрасте ))))
- Максимус 21
- Контактная информация:
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Конечно бывает! Степень запущенности этой болезни ты можешь отследить по количеству значков на байкерской жилетке.Максимус 21 писал(а):Чопперюги привет, вопрос такой к дальнобоям как насчет геморроя в дальней дороге. Прошу отнестись серьезно к этому вопросу. Я вот на машине на юг ездил так геморрой себе насидел , а на мотоциклах такое бывает.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
и по мягкости седля моцыкаRoadson писал(а):Конечно бывает! Степень запущенности этой болезни ты можешь отследить по количеству значков на байкерской жилетке.Максимус 21 писал(а):Чопперюги привет, вопрос такой к дальнобоям как насчет геморроя в дальней дороге. Прошу отнестись серьезно к этому вопросу. Я вот на машине на юг ездил так геморрой себе насидел , а на мотоциклах такое бывает.
- Dushman
- Мотоцикл: VN1600A6F
- Контактная информация:
Въезжать в Москву после дальней поездки-вот это гимор !!!Максимус 21 писал(а):Чопперюги привет, вопрос такой к дальнобоям как насчет геморроя в дальней дороге. Прошу отнестись серьезно к этому вопросу. Я вот на машине на юг ездил так геморрой себе насидел , а на мотоциклах такое бывает.
Нет истины-есть точки зрения.