шарабан писал(а):Денис, ты сектант
Точно, а еще изотерикой и всякими материями прикрывается Человеку нужны идолы, и так практически во всех областях...
шарабан писал(а):Денис, ты сектант
еду обычно до весны не банят.revanier писал(а):читал-читал.... топикстартера-то забанили что ли? в итоге-то что: интрудер или буливард?
понятно, что Харлей скорее всего...
да, каюсь, прое... пропустил, короче.MacLeods писал(а):невнимательно читал. уже все куплено.
что-то при взгляде на эту фотку песня лаэртского в голове заиграла: "куй, говно и муравей"...шарабан писал(а):
Не правильно вы поняли. Boulevard-американец, Intruder-европа,азия. Разница в том, что Intruder зажат под нормы ЕВРО 4, как минимум. Соответственно мощность меньше. Есть катализатор, который отсутствует у Boulevard. Ну и мелочь, как одометр(мили) и спидометр(мили,км) и шильдики.aberrant писал(а):шарабан писал(а): Человек, как я понял, С90 булю с Интрудером VL1500ВТ сравнивает.
он же написал - VL1500ВТ)) новый. даже фотку показал))ejik писал(а):Ну значит я, Дим не прав, извини...! Не корректно вопрос поставлен...
Да и автор пропал, мог бы отписАться, что приобрел...
Так уже поменял на С109...aberrant писал(а): а ты пока свой С50 не собрался менять?
Отлично, поздравляю! Серьезный мопед, для серьезного мужчины))ejik писал(а):Так уже поменял на С109...aberrant писал(а): а ты пока свой С50 не собрался менять?
..фестиваль угламуренный сильно,но вирус подхватить можно.... ( болезнь головного мозга)ejik писал(а):Спасибо Денис! В этом году к вам на HD фестиваль уже на 109 приеду...
Это мимо меня... Хватает друга "больного"den73 писал(а):вирус подхватить можно.... ( болезнь головного мозга)
Так и сделал.БаронЪ писал(а):Брать новый Сусуки, ездить с важными щами и всем говорить что Харлей - говно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей