Thunderbird
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Thunderbird
Эх, первая тема в подразделе... это как с девочкой первый раз)) А потом пойдет народ, один за другим..
Собственно, по теме: из-за гарантии вынужден был ТО у дилера делать. Выбрал ПМТ из-за положительных отзывов среди остальных двух владельцев Триумфов в Москве Оригинальный сервис - ремзона прямо в салоне, т.е. сидишь, пьёшь халявный кофе с конфетками, пялишься на телок в журнале максим, а в трёх метрах от тебя обслуживают твой мопед. И можно так, небрежно: "вилку проверьте!" Или ещё чего. Короче - мне понравилось. Но домой приехал - всё протянул на всякий случай сам. Пока общее впечатление от качества сборки - не япония, конечно, но и не харлей. Что-то среднее.
Собственно, по теме: из-за гарантии вынужден был ТО у дилера делать. Выбрал ПМТ из-за положительных отзывов среди остальных двух владельцев Триумфов в Москве Оригинальный сервис - ремзона прямо в салоне, т.е. сидишь, пьёшь халявный кофе с конфетками, пялишься на телок в журнале максим, а в трёх метрах от тебя обслуживают твой мопед. И можно так, небрежно: "вилку проверьте!" Или ещё чего. Короче - мне понравилось. Но домой приехал - всё протянул на всякий случай сам. Пока общее впечатление от качества сборки - не япония, конечно, но и не харлей. Что-то среднее.
Последний раз редактировалось aberrant 22 июн 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Re: Thanderbird
Дима, название темы исправь. А то, как с девочкой первый раз - и такая неприятность))
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Thunderbird
А это как с олимпиадой в сочи - цена не важна, главное чтоб всем понравилось))Старый блюз писал(а):Самое главное-цену- не назвал.
Последний раз редактировалось aberrant 22 июн 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Проблема в том, что со школы я запомнил только два правила: про жи- ши- и, мое любимое, "как слышится так и пишется"Piper писал(а):Дима, название темы исправь. А то, как с девочкой первый раз - и такая неприятность))
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Таки цену надо. Ну вот вдруг я захочу Триумф, а ТО дороже каменного моста?! Или наоборот. Обслуживание недороге, а никто и не подозревает сюжет?!aberrant писал(а):А это как с олимпиадой в сочи - цена не важна, главное чтоб всем понравилось))Старый блюз писал(а):Самое главное-цену- не назвал.
Противный и нудный
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нормальная цена. С учетом 4,5 литров синтетики и фильтра - всё-про-всё 7500 руб. На Вольво в три раза дороже))Старый блюз писал(а):Таки цену надо. Ну вот вдруг я захочу Триумф, а ТО дороже каменного моста?! Или наоборот. Обслуживание недороге, а никто и не подозревает сюжет?!aberrant писал(а):А это как с олимпиадой в сочи - цена не важна, главное чтоб всем понравилось))Старый блюз писал(а):Самое главное-цену- не назвал.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
чего ну ну??Старый блюз писал(а): Только масло и фильтр?!?!? и это нормально?! Ну ну...
3600 руб за работу у дилера. Где дешевле, у Автоваза? ну ну..
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В принципе, да. Все время выскакивает из головы, что дилерское ТО
Противный и нудный
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
в харли 12-13т за первое ТО отдают.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
можно снизить итоговую сумму купив дешевле масло и фильтр - это ещё минус тыщи полторы. Ну и учитывая, что у Триумфов ТО каждые 10 или 16 тысяч (в зависимости от модели) - считаю это не очень обременительно, учитывая, что сейчас каждая заправка уже 600 - 700 руб.Старый блюз писал(а):В принципе, да. Все время выскакивает из головы, что дилерское ТО
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
чтоб главную тему форума не закрыли за ненадобностью - отмечусь..
решил поставить вот такую пердусню:
http://www.british-customs.com/triumph- ... haust.html
поставлю - отпишусь ещё.
глядишь и зима закончится!
ЗЫ Нашел даже инструкцию "как открутить два болта и хомут". Думаю, это должен посмотреть каждый..))
решил поставить вот такую пердусню:
http://www.british-customs.com/triumph- ... haust.html
поставлю - отпишусь ещё.
глядишь и зима закончится!
ЗЫ Нашел даже инструкцию "как открутить два болта и хомут". Думаю, это должен посмотреть каждый..))
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
чо та огорчился.. в месте изгиба, там где сам глушак с патрубком соединяется, потемнел аж до вишнёвого цвета...уродство.
Но звук конечно офигенный. Прошивку не менял, но ни прострелов, ни провалов нет вроде.
Но звук конечно офигенный. Прошивку не менял, но ни прострелов, ни провалов нет вроде.