Honda VTX 1800
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Re: Honda VTX 1800
Угу, имхо стоковый руль на втыксе вряд ли сильно шире чем на моей шадо 750, за сезон всего 4 зеркала зацепил (без последствий и с извинениями), если только зеркала. По медленному маневрированию в пробках тож нормально- низкий и тяжелый. По поворачиваемости - я не вваливаю по городу, в повороты со скрежетом подножек не захожу, езжу медленно и печально)), в общем потоке на мкаде , если он идет 90, в междурядье 130 не еду. Как то так. В выходные сделал попотест на буливаре, миднайте и вулкане. Всему отказать, вот вулкан самый удобный по посадке оказался, но сразу нашептали, что кавасаки - это старый опель в мотоциклостроении))
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
До ХД был Втыкс 1800 - нормально ездил по Москве, но не быстро, конечно.Буч писал(а):Да нету проблем, по городу никаких, не скутер конечно, но где остальные моцы проезжают втых тож проедет.
Как выше говорили, что 1300 - ослабленная версия 1800, на мой взгляд, неверно. 1300 - отдельный аппарат, более чопперный, чем 1800, у него другие цели, другой драйв от вождения.
Не согласен, а в раскачку?BlackGod писал(а):Если моц широкий какой бы ты чакнорис не был, хрен ты проедешь в 80 см очко. Вот не лезет и хоть ты сдохни.Буч писал(а):Да нету проблем, по городу никаких, не скутер конечно, но где остальные моцы проезжают втых тож проедет.
Вопрос только в скорости, на широком помедленнее получается, и усилий бОльших требует)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Makaleks
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800C
- Контактная информация:
У кого-нибудь стоит на 1800-м задний балон от авто? Как оно? Размер балона?
Добро всегда победит Зло, поставит на колени и медленно убьет...
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
кроилово ведет к попадалову
http://www.youtube.com/watch?v=xaIj1XrmvLM
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
- Makaleks
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Очень развернутый по содержанию и брутальный комент!!!Old_Humster писал(а):кроилово ведет к попадалову
И что я должен понять просмотрев этот ролик?
Пожалуйста, не надо отвечать мне штампами типа: "Кроилово и попадалово", "Кесарю кесарево, а слесарю слесарево" и т.д.
Кто конкретно юзал и конкретный типоразмер балона?
Знаю что в штатах у половины стоят автобалоны.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
ну теоретически, хорошая моторезина по бокам более мягкая.Makaleks писал(а):Очень развернутый по содержанию и брутальный комент!!!Old_Humster писал(а):кроилово ведет к попадалову
Пожалуйста, не надо отвечать мне штампами типа: "Кроилово и попадалово", "Кесарю кесарево, а слесарю слесарево" и т.д.
Америкосы ставят резину автомобильную но по ширине на 10% шире чтобы скруглить её поэтому вопрос влезет ли, и надо подбирать давление.
Лично мне кажется что авторезина в повороте при открытой ручке газа может не справится, особо в дождь особо по новому асфальту.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
как минимум,что плавает и изменяется пятно контакта,что при наличии небольшогот количества песка приведет к встрече с осфальтом.а такточо,оппозитчикам нравится.Makaleks писал(а):Old_Humster писал(а):кроилово ведет к попадалову
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
- Makaleks
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В общем понятно, что никто не юзал...
Поставил сегодня - Bridgestone Turanza ER30 205/60 R16 92H
Поездил по городу, каких либо принципиальных отличий от Марафона на заметил, пока во всяком случае...
Поездил по городу, каких либо принципиальных отличий от Марафона на заметил, пока во всяком случае...
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Вопросец по поводу тормозов.
Тормозит ли в "юз" заднее колесо на втыксе 1800? оч нужно! кто пробовал?
- Gonza
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1800S
- Номер телефона: 89096299339
- Контактная информация:
За два сезона такого не было. Может потому что на ВТЫКСе комбинированная система тормозов. при нажатии на педаль заднего тормоза также срабатывает передний.DRon_kr писал(а):Вопросец по поводу тормозов.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
По поводу комбинированных тормозов в курсе, и как они работают тоже.Gonza писал(а):За два сезона такого не было. Может потому что на ВТЫКСе комбинированная система тормозов. при нажатии на педаль заднего тормоза также срабатывает передний.DRon_kr писал(а):Вопросец по поводу тормозов.
Пробовал ли кто блокировать заднее колесо? На малой скорости, 20-30 км/ч. Принудительно.
- Vaakom
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Cross Roads
- Контактная информация:
Народ, а в чем отличие 1800R от 1800N ?
Кроме формы крыльев, они чем нибудь важным в стоке отличаются - настройки движка там, емкостью бака, еще чем нибудь на первый взгляд незаметным? Я вот обнаружил что седла для 1800N только corbin делает (ни мустанга ни saddleman на него нет)и вообще тюнинга на Nку сильно меньше в продаже.
Кроме формы крыльев, они чем нибудь важным в стоке отличаются - настройки движка там, емкостью бака, еще чем нибудь на первый взгляд незаметным? Я вот обнаружил что седла для 1800N только corbin делает (ни мустанга ни saddleman на него нет)и вообще тюнинга на Nку сильно меньше в продаже.
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800N, Wolf Custom
- Контактная информация:
отличий очень мало. Если смотреть одного года - разными будут по сути крылья, рельсы крепления заднего крыла и вроде как все. Сидухи могут отличаться изза разных крыльев (посадочными местами под крепление). Баки вроде одинаковые, но не было возможности сравнить что-то, да и не морочился никогда, хотя втыксов через меня много прошло. По мотору - одинаково все абсолютно. В основном все, что идет на R,S,T - идет и на N - грубо говоря это 2 семейства VTX: C/F и R/S/T/N. Вот между семействами отличий очень много.
no gods, no masters
- Vaakom
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Cross Roads
- Контактная информация:
Ага, спасибо за инфу. Смутило то что если смотреть по тюнингу, то семейства получаются C/F и R/S/T а N как-то обособленно. Движки у них одинаковые, а бак у второго семейства на 3 литра больше (и вес больше). Т.е особо морочиться именно по N смысла нет, несмотря на то что на руну он больше всех похож )
А в T меня удивляет что у него обе трубы с одной стороны. У 1100 T трубы двусторонние, чтобы место для кофроф было больше (что логично и красиво ) Ну это я уже так, позвездеть.
А в T меня удивляет что у него обе трубы с одной стороны. У 1100 T трубы двусторонние, чтобы место для кофроф было больше (что логично и красиво ) Ну это я уже так, позвездеть.
- Коп
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300
- Номер телефона: 8-918-98-98-118
- Контактная информация:
В общем понятно, что никто не юзал...
Расскажи, как сезон отьездил, при теперешнем курсе доллара, возможно все на автошины перейдем. Тему нужно продлить
Расскажи, как сезон отьездил, при теперешнем курсе доллара, возможно все на автошины перейдем. Тему нужно продлить
-
- Мотоцикл: Suzuki С109R
- Контактная информация:
Поддерживаю.
Посмотрел сколько мне бульку стоит переодеть. ~30к
Задний 240/55*16 и так только одна контора делает и стоил он тогда 12к, а щас просто плакать хочется
Тоже думаю об автошном катке на жопу.
Посмотрел сколько мне бульку стоит переодеть. ~30к
Задний 240/55*16 и так только одна контора делает и стоил он тогда 12к, а щас просто плакать хочется
Тоже думаю об автошном катке на жопу.
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: SHADOW 1100 VTX 1800
- Номер телефона: 8 985 45429 13
- Контактная информация:
У знакомого на триумфе зад автомобильный 40т км прошёл и ещё столькоже пройдёт ,а родного говорит тысяч на 5 хватает вот и простая арифметика (хотя можно и пешком ходить)
-
- Мотоцикл: Suzuki С109R
- Контактная информация:
А как на поведение при торможении и в поворотах? Не жаловался?SLON.72 писал(а):У знакомого на триумфе зад автомобильный 40т км прошёл и ещё столькоже пройдёт ,а родного говорит тысяч на 5 хватает вот и простая арифметика (хотя можно и пешком ходить)
И какую поставил и вместо какой?
- DIMANspb
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 V-Star был; Honda VTX 1800C был ;HARLEY DAVIDSON ELECTRA GLIDE ANNIVERSARY 100 2003г
- Контактная информация:
Тормозит еще как!только не очень приятно это.DRon_kr писал(а):Вопросец по поводу тормозов.
- Dinskoy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: vtx 1800c .Kawasaki VN 1700 Vaquero
- Номер телефона: 8918 3152958
- Контактная информация:
А следующий шаг, газовое оборудование для экономии ?SLON.72 писал(а):У знакомого на триумфе зад автомобильный 40т км прошёл и ещё столькоже пройдёт ,а родного говорит тысяч на 5 хватает вот и простая арифметика (хотя можно и пешком ходить)
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Значит резина гавно. Потому что я за 50тык с агрессивным стилем езды колесо блочил 1 раз, на шампуне.DIMANspb писал(а):Тормозит еще как!только не очень приятно это.DRon_kr писал(а):Вопросец по поводу тормозов.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- DIMANspb
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 V-Star был; Honda VTX 1800C был ;HARLEY DAVIDSON ELECTRA GLIDE ANNIVERSARY 100 2003г
- Контактная информация:
Х.з. Метц марафон свежий довольно таки. Два раза за прошлый сезон удалось, оба экстрим. Первый раз на норм асфальте, второй на свежем ( во второй раз резина была действительно подустивший , но не край).Xafiz_shirazi писал(а):Значит резина гавно. Потому что я за 50тык с агрессивным стилем езды колесо блочил 1 раз, на шампуне.DIMANspb писал(а):Тормозит еще как!только не очень приятно это.DRon_kr писал(а):Вопросец по поводу тормозов.
- H.Simpson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 S
- Контактная информация:
О, точняк! Тоже свежий Мец Марафон, регулярно в юз но только на мокром и только в Москве, моют видимо херней какой-то дороги)))DIMANspb писал(а):Х.з. Метц марафон свежий довольно таки. Два раза за прошлый сезон удалось, оба экстрим. Первый раз на норм асфальте, второй на свежем ( во второй раз резина была действительно подустивший , но не край).Xafiz_shirazi писал(а):Значит резина гавно. Потому что я за 50тык с агрессивным стилем езды колесо блочил 1 раз, на шампуне.DIMANspb писал(а): Тормозит еще как!только не очень приятно это.
Грустной жопой весело не пукнешь!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VN1500A (VN88)
- Номер телефона: 89779883706
- Контактная информация:
Здрав.
У меня получалось блокировать раз на мокрой дороге с дубовой жопой.
Что касается автошной резины: 1. на прямой лучше - пятно контакта больше (теоретически).
2. на поворотах обратное - маленькое пятно контакта пока не обточится (но при этом исчезнет рисунок, итог плачевный на мокром асфальте и наличии песка - нет водоотводящих (грязе-пескоотводящих) канавок.
Если и ставить автошную на зад только если плавная, спокойная, не быстрая езда, особенно в поворотах.
Но лучше нормальную поставить.
У меня получалось блокировать раз на мокрой дороге с дубовой жопой.
Что касается автошной резины: 1. на прямой лучше - пятно контакта больше (теоретически).
2. на поворотах обратное - маленькое пятно контакта пока не обточится (но при этом исчезнет рисунок, итог плачевный на мокром асфальте и наличии песка - нет водоотводящих (грязе-пескоотводящих) канавок.
Если и ставить автошную на зад только если плавная, спокойная, не быстрая езда, особенно в поворотах.
Но лучше нормальную поставить.
Последний раз редактировалось Abbat-tmb 28 янв 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Каждому Свое...
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Парни, не надо на этом моте кроить на резине!
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)