Короче, пошел и купил я себе бутылку коньяка. .. я не обманываю и говорю как есть, баньте, не баньте, как хотите. Но короче я нажрался в говнищу - еле передвигаюсь. Сел за новокупленную ямаху (Щас это для меня ед. смысл жизни) и этот, сука, смысл жизни не заводится, т.е. заводится, но на одном горшке (У нашего доброго Соляна все было оперативно узнано [Cолян, прости, что разбудил] и понятно, что это херня, либо карбы либо свечи). Не доехал до работы. Взял ключи от своей интруды 400 и поехал (Опять таки замечаю, в говнище бухой, я передвигаюсь щас еле-еле) на работу, что на ст. метро Академической (Я на Щукинской живу).
И короче. Интруда 400 ЭТО - СКУТЕР а не мотоцикл. Такие впечатления я получал за первые 10 минут езды. Щас, думаю, ручку крутанем и эту маршрутку обгоним. АГА. ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Нет, я, конечно, ее обогнал, но это было реально страшно, и страшно долго. Хотя, признаться, раньше я до такого ручку не откручивал. Но тут одно повлияло, на моей драге нет спидометра (И посему я не ощущал скорости) и в данный момент, когда я думал, едя на интруде, типа тут-то мы тебя и обгоним перключившись на 4 передачу - я понимал, что я уже почти все выжал на 5ой максимальной передачи. Жостко, жостко. А руль, блядь, да я его по ощущеним (после драги, где руль на ширину плеч Ваги) между двух пальцев мог зажать, я уж молчу про вес - чихнешь, и ты уже зарулил на соседнюю полосу. Э...Че-то я забыл о чем говорил, ну да ладно. Вобщем, суть рассказа такова - первые 10 минут после 1100 мотоцикла ехать на 400 было РЕАЛЬНО СТРАШНО. Однако оставшиеся 30 минут были очень даже в кайф, ибо что я на ней вытворял, я такого себе раньше, до Драги, не позволял, и машинка меня реально радовала.
Радовала она меня, например, присутствием поворотников - коих на моем новом байке нет (Передних нет), что лично меня напрягает, с точки зрения безопасности движения, ибо машины не понимают, что я щас хочу сделать.
Так же радовала она меня возможностью спааакойно входить в повороты на большой скорости (Раньше тоже себе этого не позволял, хотя, может, я еще к драге не привык).
Так же я отчаяно (Бухой я, бухой) открутил ручку и на дорожное полотно не обращал внимания. Хотя на интруде с ее маленьким передним колесом это очень, очень сильно ощущается.
Единственный минус - это, реально, отсутствие тормозов. Если раньше у меня бывало торможение в болкировку колес (Регулировщик выскочил на движение так, что даже ехавший паралельно мерс в юза вста - я, так вообще остановился почти под колесами грузовика) - то сейчас, после драги, я отчаяно давя на оба тормоза - ощущал, что они отсутствуют. Славо богу, в 4 утра на улицах машин мало (Ну как, мало...). Вобщем, до работы я на этом скутере добрался. И что я могу сказать. Да, может быть людям советуют брать чопперы 600 сразу (Я, лично, на вторую неделю ругался на 400 своюи на себя, типа, чего ж не купил 600), но, я вот 8 раз упал за сезон на этой 400, 2 раза довольно критично, и вот кто знает, ........, если сразу купил 600...