да вапще морозы наступилиcamaron писал(а):да, и правда, похолодало, днем +24, а утром, когда на работу еду аж до +18 падает температура. Прохладно. Кайф. Майку с длинным рукавом приходится одевать.
Кто нибудь в такой холод на моте ездит?
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Если резина гуд и нет гололеда и белых мух - кататца мона до +5 ! (на не быстро Гы)
Во всяком случае в начале сезона при такой темп. ездил !
Ниче так ! Главное стекло+тепл. одежда+ винд стоппер+хорошие перчи (ещеб обогрев ручек и ваааще ЗАПИПИСЕЧНО можетбыть !
Ниче так ! Главное стекло+тепл. одежда+ винд стоппер+хорошие перчи (ещеб обогрев ручек и ваааще ЗАПИПИСЕЧНО можетбыть !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
а вас предупреждали...учите карты и мат часть!!!Маклауд писал(а):НЕДАВИБЛИННАБОЛЬНОЕ !!!!Dragon писал(а):Погода в городе Краснодар на Пятницу 19 Сентября - температура +22..+24°C давление 756мм рт/с ветер юго-зап 5 м/c влажность 42% малооблачно
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да харе уже стонать..расскажите об ужасе набегающих холодных потоков зимним эндурастам и тем чувакам которые на снегоходах, забыл как они..ааа...чукчи:)))Маклауд писал(а):Если резина гуд и нет гололеда и белых мух - кататца мона до +5 ! (на не быстро Гы)
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
браво! отрезвил паникёров:)Serg69 писал(а):http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... 427f6aeef1
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
У меня уже кончилась просто стал открывать газ и удоля.я.я.я.яться от гайцов Одежда сейчас:джинсы,термо бельё,майка,балохон ЧФ,свитер,косуха,перчатки кожаные обыкновенные в них вставлины тонкие шерстяные.Валерия писал(а):Я катаюсь, и буду пока страховка не кончется ,
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
Серж ты маньякSerg69 писал(а):http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... 427f6aeef1
Ему пару раз приходилось бросать аппарат возле "Таксмэна"...Из сугробов было нам всем его лень выкапыватьRoadson писал(а):Есть такой парень: Леха Пушкин из гольяново, так он когда еще на Урале ездил несколько зим сезон вообще не закрывал.
А уж про всяких эндурастов даже и говорить нечего...
ДАЖЕ ОДИН ВОЛОС ИМЕЕТ СВОЮ ТЕНЬ.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Оно разное бывает.Mrak писал(а):кстати,термобелье это тема шастал зимой в нем-замечательно. Подштаники не толще обычных совеццких кальсонов и такая же кофта
Лучше брать специально для мотоциклистов или для снегоходовцев. На крайняк для охотников или рыболовов, но оно хуже тем, что нет непродуваемых вставок в тех местах где это необходимо для мотоциклистов и мотоциклисток.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
А помнишь,как в декабре,под Новый год (199?-200?) в старую Яму,ввалился Кожаный,борода как леденец,весь в инее.Спрашиваем,ты от кель такой красавец,я говорит в Питер поехал ( на урале,одиночке,один!),но меня менты километров в "двухстах" на посту ,руками развернули мот в сторону Москвы,отняли все деньги,оставив чуть-чуть на бензин,и пинком отправили обратно в Москву!На улице было что-то около -24.Roadson писал(а):Есть такой парень: Леха Пушкин из гольяново, так он когда еще на Урале ездил несколько зим сезон вообще не закрывал.
...
89067961022
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
а я забил на пафос и езжу в сноубордерском экипе-клева!
Сегодня половинка покататься напросилась, вся такая в коже... ага, до сих пор дрожит чай ведрами дует... надо ей водки предложить
Сегодня половинка покататься напросилась, вся такая в коже... ага, до сих пор дрожит чай ведрами дует... надо ей водки предложить
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
Я помню....прометей писал(а):А помнишь,как в декабре,под Новый год (199?-200?) в старую Яму,ввалился Кожаный,борода как леденец,весь в инее.Спрашиваем,ты от кель такой красавец,я говорит в Питер поехал ( на урале,одиночке,один!),но меня менты километров в "двухстах" на посту ,руками развернули мот в сторону Москвы,отняли все деньги,оставив чуть-чуть на бензин,и пинком отправили обратно в Москву!На улице было что-то около -24.Roadson писал(а):Есть такой парень: Леха Пушкин из гольяново, так он когда еще на Урале ездил несколько зим сезон вообще не закрывал.
...
Ещё его дразнили- "а менты-то пожалели.....а мы водки наливаем..."
В 20 градусов в феврале с Призраком рассекали на "Фантоме"(колясочник "Урал")
Ух....я вам скажу((((
ДАЖЕ ОДИН ВОЛОС ИМЕЕТ СВОЮ ТЕНЬ.
- Antep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: "48"
- Контактная информация:
Доцент, тут кто-то с твоего аккаунта жалуется, что он у тебя в джинсах замерз. ты его береги. одевай получшеdocent писал(а):А у меня сцуко температура поднялась
Змэрз намедни в джинсах. Пришлось на Фрязино забить)
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой
-
- Контактная информация:
Ну Призрак то вообще кросавчик,я когда первый раз увидел его монстра,тогда это был обычный колясочник со сдвоенным передним колесом (в доме художников),зимой,было о чём поговорить!krasota писал(а):
Я помню....
Ещё его дразнили- "а менты-то пожалели.....а мы водки наливаем..."
В 20 градусов в феврале с Призраком рассекали на "Фантоме"(колясочник "Урал")
Ух....я вам скажу((((
89067961022
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
Сейчас в куртке коламбия открытом шлеме с подшлемником. Зимой катался на мапэде в обычной теплой одежде а поверх - дождевик-комбез, и все ок! Зимой сильнее всего мерзнут руки и ступни. Я себе такие штуки руль сделал из оргстекла и стальной пластины. http://mototorg.ru/images/item/large/m3 ... 4dyfgx.jpg
Морозом пока не проверял.
Морозом пока не проверял.
-
- Контактная информация:
когда зимой ездил,то заметил,что в первую очередь мёрзнут ноги( выше колен),руки (до локтя),Грудь,лицо - утеплялся свитором,тёплой рубашкой,шарфом,тёплыми тренировочными,соответственно ездил в коже по верх всего этого безобразия,ибо кожа не продувается,не считая не плотно прилигающих частей косухи,шапка вязанная,на лицо бандана,шлем закрытый (потеет сволочь на раз стоит остановиться).И ничего,даже в 26 градусный мороз!Ну правда расстояние в день не больше 50 км..
89067961022
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Будет найден и отдан на поругание тёткамantep писал(а):Доцент, тут кто-то с твоего аккаунта жалуется, что он у тебя в джинсах замерз. ты его береги. одевай получшеdocent писал(а):А у меня сцуко температура поднялась
Змэрз намедни в джинсах. Пришлось на Фрязино забить)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]