Кто ездил в Сочи?
Кто ездил в Сочи?
Как дорога до города сочи из Москвы? Кто гонял в те края?
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0809/d4/ed5304bc2faax.jpg[/img]
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Если не напрягаться, то доедешь до т-образного перекресткаINF писал(а):Москва-Сочи по времени интересно сколько времени займёт? Да и где можно остановиться на отдых?
Поворачиваешь налево и ищи ночлег.
Утром встань пораньше и пройдешь все серпантины до Сочи без проблем.
Ну а на счет переночевать тебе уже Доцент ответил.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Т-образный перекресток, это поворот с трассы которая проходит ч.з Горячий Ключ на Джубгу. Там и правда валом мест где остановиться. Не обязательно в Джубге, а по всему побережью дальше. Если денег немного больше. лучше дотянуть до Небуга. Там уровень повыше. А нет, так, - и под каждым под кустом был готов и стол и дом (копирайт - не помню кто).
А по теме - ездил конечно в Сочи, но чем там гордиться - 340 км. Правда один раз было в один вечер туда и обратно. Че там делать? Только если по делам.
А по теме - ездил конечно в Сочи, но чем там гордиться - 340 км. Правда один раз было в один вечер туда и обратно. Че там делать? Только если по делам.
FXDC
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
гы-гы, насмешил:lol: расстояние такое и есть, но время!!!! на чем ты ехать собираешься? если у тя какой-нить спорт-турист, то шанс конечно в 24 часа есть уложиться при прочих благоприятных условиях.....INF писал(а):У меня получилось.
Длина Пути: 1679 км; Время Пути: 16:45 Топливо: 117.5 л (117.5 уе)
Что-то вообще болты, мона как на дачу ездить)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Неа...нету шанса:)))Lusien писал(а):гы-гы, насмешил:lol: расстояние такое и есть, но время!!!! на чем ты ехать собираешься? если у тя какой-нить спорт-турист, то шанс конечно в 24 часа есть уложиться при прочих благоприятных условиях.....INF писал(а):У меня получилось.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Да ладно...в своё время я из Джугбы до не резиновой доехал за 16 часов...правда тогда я был моложе, трава- зеленее, да и ездил я на японце.Dragon писал(а):Неа...нету шанса:)))Lusien писал(а):гы-гы, насмешил:lol: расстояние такое и есть, но время!!!! на чем ты ехать собираешься? если у тя какой-нить спорт-турист, то шанс конечно в 24 часа есть уложиться при прочих благоприятных условиях.....INF писал(а):У меня получилось.
Anarchy forever
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
До Джубги гавно вопрос...а вот серпантины...до Джубги то чо...везде ровно...Алексей RA писал(а):Да ладно...в своё время я из Джугбы до не резиновой доехал за 16 часов...правда тогда я был моложе, трава- зеленее, да и ездил я на японце.Dragon писал(а):Неа...нету шанса:)))Lusien писал(а): гы-гы, насмешил:lol: расстояние такое и есть, но время!!!! на чем ты ехать собираешься? если у тя какой-нить спорт-турист, то шанс конечно в 24 часа есть уложиться при прочих благоприятных условиях.....
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Серпатины в 5 утра проходятся за пару часов.
Просто разбей маршрут на два дня, как я тебе рекомендовал выше.
Ты на второй день уже рано утром будешь в Сочах и жилье успеешь найти ближе к морю и весь день впереди.
Рекомендую тебе отель "Санта Барбара" - стоит на берегу моря, на территории есть хороший ресторан, администратор молодая девченка Лена (это на тот случай, если жену забудешь дома), можешь взять на прокат водный мотоцикл, при отеле есть магазин с трубками, плавками, полотенцами и прочей фигней.
Ты на второй день уже рано утром будешь в Сочах и жилье успеешь найти ближе к морю и весь день впереди.
Рекомендую тебе отель "Санта Барбара" - стоит на берегу моря, на территории есть хороший ресторан, администратор молодая девченка Лена (это на тот случай, если жену забудешь дома), можешь взять на прокат водный мотоцикл, при отеле есть магазин с трубками, плавками, полотенцами и прочей фигней.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ах эта Лена...Roadson писал(а):Серпатины в 5 утра проходятся за пару часов.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Серпантина то всего 140 км)))Dragon писал(а):До Джубги гавно вопрос...а вот серпантины...до Джубги то чо...везде ровно...Алексей RA писал(а):Да ладно...в своё время я из Джугбы до не резиновой доехал за 16 часов...правда тогда я был моложе, трава- зеленее, да и ездил я на японце.Dragon писал(а): Неа...нету шанса:)))
Anarchy forever
- Плюмбум
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ямаха ДрагСтар
- Номер телефона: 8*965*329*28*77
- Контактная информация:
Только вернулся из Сочи (отдыхал, вернее бухал) в Хосте. Дорога нормальная, ездил правда на машине хотел на моте, но подруга на хвоста с большим чемоданом весщей) села, пришлось "переиграть" и поехать на авто. Туда ехал в ночь, дорога в это время пустая, в ночью машин вообще почти не было, хотели доехать до Ростова, а там тормознутся, чтоб поспать, но дотащили до Ейска (на Азовском море) это чуть в сторону от трассы километров на 200. Там затусовались на сутки, потом до Лазаревского, там два дня, потом уже в Хосте оказались, обратно от Хосты до Подольска в один пресест, единственное в Воронеже на два часа останавливался, чтоб вздремнуть, по спидометру получилось ровно 1650 км. (1000 миль) Общая оценка дороги на 4 с минусом в общем ехать можно, но на моте со скоростью свыще 120 км/час черевато, но это ИМХО......
"Чей это мотоцикл?"-"Это не мотоцикл, это чоппер, крошка" (Криминальное чтиво)