В этой ветке почти все на Авоне катали ,или катают до сих пор.DM11 писал(а):Нужна консультацию
кто катал на Эйвон Кобра?
как держит? скока ходит?
интереснно как в сравнении в Мишленом Коммандер и Метцелером Марафон
Все хороши ...по своему
В этой ветке почти все на Авоне катали ,или катают до сих пор.DM11 писал(а):Нужна консультацию
как держит? скока ходит?
А подскажи, где купил и почем. Спасибо.Nazintsev писал(а):Я как дельный купил Yamalube 20W50 (полусинтетика), будем посмотреть
Катал домой в Воронеж, жене на 14 дарил шлем, по соседству дилерский yamaha мотомагазин был, там и купил, цена 850 литрSpocker писал(а):А подскажи, где купил и почем. Спасибо.Nazintsev писал(а):Я как дельный купил Yamalube 20W50 (полусинтетика), будем посмотреть
Не плохая цена по нынешним временам. Есть мнение, прочитанное мною на мериканском сайте, правда посвященному Стратолайнеру, да не суть мотор тот же, что то масло которое ты купил является лучшим для этого мотора.Nazintsev писал(а):Катал домой в Воронеж, жене на 14 дарил шлем, по соседству дилерский yamaha мотомагазин был, там и купил, цена 850 литрSpocker писал(а):А подскажи, где купил и почем. Спасибо.Nazintsev писал(а):Я как дельный купил Yamalube 20W50 (полусинтетика), будем посмотреть
Всё.RomanovDF писал(а):Заказал сальники в кЕтае, хочу поставить на зад Шинко. Что я делаю не так?
Саш, тема не раскрытаTell писал(а):В этой ветке почти все на Авоне катали ,или катают до сих пор.DM11 писал(а):Нужна консультацию
как держит? скока ходит?
Все хороши ...по своему
Пробовал?DM11 писал(а):Шинко не бери, кака
сколько отходила?RomanovDF писал(а):У знакомого на электричке Айвон отслоился от корда. Случилось это уже осенью, пора было менять баллон, благо решил не тянуть до весны, снял колесо и офигел. Но резину хвалил, как и Хафиз.
Но на сколько я понял резину надо подбирать под себя и под дороги на которых ездишь. Кто-то рвет со светофора постоянно и чаще ездит по крупнозернистому асфальту, надо значит жесткую. А кто-то ездит спокойно и асфальт преимущественно мелкозернистый с щебнем - помягче. ИМХО
сам нетRomanovDF писал(а):Пробовал?DM11 писал(а):Шинко не бери, кака
Где-то тут уже расписывали.DM11 писал(а):Саш, тема не раскрытаTell писал(а):В этой ветке почти все на Авоне катали ,или катают до сих пор.DM11 писал(а):Нужна консультацию
как держит? скока ходит?
Все хороши ...по своему
подробнее
Кто-то говорит на оборот, хвалит коммандера, а айвон не хвалит. Всё относительно.DM11 писал(а):....
получается, Эйвон ходит дольше, держит не хуже, и еще и ниже Метца по цене
Где то 20.DM11 писал(а): сколько отходила?
На Мишлине Командере 240 не ездил,посему сравнивать не с чем,но Айвон Кобра 240 точно получше Менца Марафон 210 будет.RomanovDF писал(а):Кто-то говорит на оборот, хвалит коммандера, а айвон не хвалит. Всё относительно.DM11 писал(а):....
получается, Эйвон ходит дольше, держит не хуже, и еще и ниже Метца по цене
предположу, что заказал что-то самое бюджетноеRomanovDF писал(а):Заказал сальники в кЕтае, хочу поставить на зад Шинко. Что я делаю не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя