Ну да, точняк. Нахер им бесправные халявщики, когда надо Крым и укропов кормить?Алексей RA писал(а):Я думаю что штраф выпишут, так как такой указ у них))) А со штрафами полная неразбириха. У меня судебные приставы с остатков на сберовском счёте несколько раз списывали суммы и прислали даже из другого суда что я законопослушный)) Вот пусть теперь в этом суде попытаются разобраться за что меня обезжирили а за что нет))) А дельце то им надо побыстрее закрыть.Docent писал(а):Другое дело, что щас надо заново сдавать ... говорят ... но сам не сталкивался.
Налево через сплошную.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: Налево через сплошную.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Вячеслав Лэн
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV400-2 -> XVS1100
- Номер телефона: +79161220192
- Контактная информация:
Защищался я в суде.
По своему опыту скажу следующее:
1. Если судья в хорошем настроении, и если ты соглашаешься - то штраф, не соглашаешься то лишение.
А если судья погрустнел - значит правда на твоей стороне и она может испортить себе статистику. В этому случае шансы у тебя повышаются. Т.е. - изменение статьи и минимальный штраф.
2. То что полицейские не будут на суде - это твоё преимущество и проблема судьи. У судьи не будет возможности у них консультироваться и слушать их доводы. Соответственно у тебя не будет оппонентов в споре.
3. Перед началом заседания зайди в секретариат и попроси ознакомится со своим делом. Возможно там приложены еще какие-нибудь справки и документы о которых ты не знаешь.
4. В начале заседания когда судья спрашивает есть ли вопросы. Подай ходатайство с просьбой приобщить к делу фотографии, которые ты распечатал и схемы, которые ты нарисовал. Объяснения, почему схемы в протоколе не соответствуют реальному перекрестку. Так же приложи распечатку, которую тебе прислали в форум "Разбор спорных ситуаций". Дай объяснение, что твоя ситуация полностью соответствует предпоследнему варианту. Таким образом твой случай можно квалифицировать как нарушение предписания знаков или разметки - 1 - 1,5 т.р.
По своему опыту скажу следующее:
1. Если судья в хорошем настроении, и если ты соглашаешься - то штраф, не соглашаешься то лишение.
А если судья погрустнел - значит правда на твоей стороне и она может испортить себе статистику. В этому случае шансы у тебя повышаются. Т.е. - изменение статьи и минимальный штраф.
2. То что полицейские не будут на суде - это твоё преимущество и проблема судьи. У судьи не будет возможности у них консультироваться и слушать их доводы. Соответственно у тебя не будет оппонентов в споре.
3. Перед началом заседания зайди в секретариат и попроси ознакомится со своим делом. Возможно там приложены еще какие-нибудь справки и документы о которых ты не знаешь.
4. В начале заседания когда судья спрашивает есть ли вопросы. Подай ходатайство с просьбой приобщить к делу фотографии, которые ты распечатал и схемы, которые ты нарисовал. Объяснения, почему схемы в протоколе не соответствуют реальному перекрестку. Так же приложи распечатку, которую тебе прислали в форум "Разбор спорных ситуаций". Дай объяснение, что твоя ситуация полностью соответствует предпоследнему варианту. Таким образом твой случай можно квалифицировать как нарушение предписания знаков или разметки - 1 - 1,5 т.р.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ггг, попал почти в ту же ситуацию, развернулся на перекрестке по малому радиусу (красная траектория)
место у мрэо в строгино
суд через 2 недели
место у мрэо в строгино
суд через 2 недели
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Ну тут у тебя конкретно, выезд на встречную.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ненуачо...в маскве метро есть...а на море поезда ездят)))Mrak писал(а):ггг, попал почти в ту же ситуацию, развернулся на перекрестке по малому радиусу (красная траектория)
место у мрэо в строгино
суд через 2 недели
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- UnbalanceD
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Дима, Дима, ну как же так. Вот лишат тебя щас прав, хулигана такого, перед началом сезона, т-т-т, как же ты ко мне за магнитиком с Тая заедешь?Mrak писал(а):ггг, попал почти в ту же ситуацию, развернулся на перекрестке по малому радиусу (красная траектория)
место у мрэо в строгино
суд через 2 недели
А чего щас денег не берут или много просят?
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://www.rg.ru/2009/05/26/razvorot.htmlВодолей писал(а):Ну тут у тебя конкретно, выезд на встречную.
разворот в ПДД не регламентирован - нет указаний как его проводить, двойной сплошной нет. По идее, могу и отбиться
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ДСП с ноутбуком, принтером и камерой. Я не хочу становиться клиентом аблакатаUnbalanceD писал(а): А чего щас денег не берут или много просят?
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Мрак, есличо, я готов твой мапетка занедорого купить.
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
Как раз аблоката оплатит. Коля ты благодетель.Shaman35 писал(а):Мрак, есличо, я готов твой мапетка занедорого купить.
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Я могу и мопэдку его, сиротскую, забрать в качестве оплаты.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
упыри и вурдалаки кругом
лучше юриста посоветуйте, дешевле штрафа
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Нет таких, они все упыри и вурдалакиMrak писал(а):упыри и вурдалаки кругом
- Контактная информация:
Ну и зря ... как говорил один мой знакомый опытнейший и старый ДээСПэшник, даже перед камерами если поймают, то дело не пришьют. Т.к. для дела дохера чего надо, включая меченые монеты, записи, свидетели трали-вали ... Говорят, максимум что будет. это разов вызовут к следаку, а потом дело закроют. И какая в жОпу разница, в суд ходить за ВУ или к следаку? Так и так время терять ...Mrak писал(а):ДСП с ноутбуком, принтером и камерой. Я не хочу становиться клиентом аблакатаUnbalanceD писал(а): А чего щас денег не берут или много просят?
Тот разговор был, когда я ему нажаловался про то, что отняли за езду по насел. пункту под 130
Именно после этого разговора мне стало вообще похер, когда кому и сколько давать ... Камеры не камеры, свидетели не свидетели ... допесды. Недавно от Кирпича отмазался за штукарик А там говорят лишение с последующей пересдачей А ДээСПэшник планшетом перед физией крутил, мои штрафы показывал, санкциями пугал, камера была в машине, кстати ... ныл на свою больную спину, которую надо у Дикуля лечить ... в конце концов пересилила жадность
-------------
А то теме .. ну чо: как обычно - лашара
- Меченный
- Контактная информация:
Docent
Леонидыч, в уголовных делах твой старинный друг- опытнейший ДПСник понимает как таракан в гидравлике. Перечитай ст. 30 УК РФ и ты поймешь, что меченые купюры нужны не всегда. Иногда для возбуждения уг. дела достаточно двух рапортов и видеозаписи.
Леонидыч, в уголовных делах твой старинный друг- опытнейший ДПСник понимает как таракан в гидравлике. Перечитай ст. 30 УК РФ и ты поймешь, что меченые купюры нужны не всегда. Иногда для возбуждения уг. дела достаточно двух рапортов и видеозаписи.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
короче, я тут вместо работы поискал малость. Выходи вот что:
по всяким пояснениям и ПДД разворот на перекрестке с 1 пересечением проезжих частей выполняется на усмотрение водителя - то есть похуй, по встречке или нет. Это подтверждает и плакатик с 1 страницы темы.
Мой перекресток имеет одно пересечение, потому что кусок газона со знаками не является разделительной полосой:
по всяким пояснениям и ПДД разворот на перекрестке с 1 пересечением проезжих частей выполняется на усмотрение водителя - то есть похуй, по встречке или нет. Это подтверждает и плакатик с 1 страницы темы.
Мой перекресток имеет одно пересечение, потому что кусок газона со знаками не является разделительной полосой:
разметка 1.2.1 - сплошная линия, то что в строгино - выделение бордюром без сплошной, бордюрные камни черно-белые (по очереди)разделительная полоса - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
если я смогу убедить суд что перекресток не имеет разделительной полосы, а этот газон - островок безопасности - перекресток имеет 1 пересечение проезжих частей и я ничо не нарушил.«островки безопасности», обозначенные посредством горизонтальной разметки чаще всего обрамляются со всех сторон сплошными линиями, основное предназначение которых состоит в том, чтобы разделять транспортные потоки противоположных направлений и обозначать границы полос движения в опасных местах на дорогах, а также обозначать границы проезжей части, на которые въезд запрещен.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Mrak
Дим,лишат тебя прав....зальешь масло в вилку и вперед-однопроцентовать
Дим,лишат тебя прав....зальешь масло в вилку и вперед-однопроцентовать
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Был я сегодня в суде))) Судья - милейшая барышня))) Простила мне не оплаченные штрафы, но дело переквалифицировать отказалась. А всего то пол часа поговорили о детях, и дет садах) Итог разговоров за жизнь- 5000 р. в течении 70 дней надо оплатить.
MrakВыезд у тебя на встречку и не отмажешься))) "Нет основания не доверять протоколу полицаяф" Соглашайся и будет тебе счастье)
MrakВыезд у тебя на встречку и не отмажешься))) "Нет основания не доверять протоколу полицаяф" Соглашайся и будет тебе счастье)
Anarchy forever
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я буду улыбаться в суде)))
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
сматри чтобы справку о том что дурачёк не выписалиMrak писал(а):Я буду улыбаться в суде)))
а то знаете ли при такой справке, права вообще не положены
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну я ж болт не буду вываливать))))
- Docent
- Контактная информация:
Mrak
Если чо будем ездить колонной ... так что нахер тебе права не нужны!
Если чо будем ездить колонной ... так что нахер тебе права не нужны!
Дык ты ж читай, что я пИсал ... ну заведут, ну вызовут, помурыжат, попугают ... потом то закроют дело ... хотя я пока не попадал на такую фигню. Как попаду, расскажу. Всё равно мне, как единственному кормильцу, много не дадут ! Это ж не тяжкое преступление!Меченный писал(а):Docent
- Меченный
- Контактная информация:
Ога, неприменно "закроют" только не дело, а гражданина. Просвещайся, деяния описанные тобой, подпадают под третью часть, преступление тяжкое.Docent писал(а):Mrak
Если чо будем ездить колонной ... так что нахер тебе права не нужны!Дык ты ж читай, что я пИсал ... ну заведут, ну вызовут, помурыжат, попугают ... потом то закроют дело ... хотя я пока не попадал на такую фигню. Как попаду, расскажу. Всё равно мне, как единственному кормильцу, много не дадут ! Это ж не тяжкое преступление!Меченный писал(а):Docent
Статья 291. Дача взятки
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 291]
1. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки.
2. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника в значительном размере -
наказывается штрафом в размере от двадцатикратной до сорокакратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере пятнадцатикратной суммы взятки.
3. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.
4. Деяния, предусмотренные частями первой - третьей настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.
5. Деяния, предусмотренные частями первой - четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки органу, имеющему право возбудить уголовное дело.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Docent
- Контактная информация:
Всё таки какой ты противный .... и то не так, и это не так ...Меченный писал(а):Ога, неприменно "закроют" только не дело, а гражданина. Просвещайся, деяния описанные тобой, подпадают под третью часть, преступление тяжкое.Docent писал(а):Mrak
Если чо будем ездить колонной ... так что нахер тебе права не нужны!Дык ты ж читай, что я пИсал ... ну заведут, ну вызовут, помурыжат, попугают ... потом то закроют дело ... хотя я пока не попадал на такую фигню. Как попаду, расскажу. Всё равно мне, как единственному кормильцу, много не дадут ! Это ж не тяжкое преступление!Меченный писал(а):Docent
Статья 291. Дача взятки
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 291]
1. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки.
2. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника в значительном размере -
наказывается штрафом в размере от двадцатикратной до сорокакратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере пятнадцатикратной суммы взятки.
3. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.
4. Деяния, предусмотренные частями первой - третьей настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.
5. Деяния, предусмотренные частями первой - четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки органу, имеющему право возбудить уголовное дело.
- Меченный
- Контактная информация:
Docent
Ога. Лучше было бы, если бы я набрехал, что за подобное, дадут грамоту, именной наган и путевку в газпромовский санаторий?))
Ога. Лучше было бы, если бы я набрехал, что за подобное, дадут грамоту, именной наган и путевку в газпромовский санаторий?))
89261191ззз.
89261191ззз.