Да потому что в других темах (и про японцев в частности):)) и в темах которые вообще к мотам не относятся даже, часто от других комрадов всплывает обратное, что мол ХД круче всего и до него надо дорасти и т.п., не буду повторяться Или еще фраза, "когда возьмешь себе настоящий мот, тогда ...";) Я перестал на это реагировать ( т.е.в душе переживать ) поэтому и стал также по возможности отвечать, той же монетой что называется...КУЗЬМА писал(а):Ну почему?
Почему в каждой теме про ХД появляется бормотун с песнопениями: "каждому своё", "что есть то и хорошо", "а олени лучше", "вас всех нае.. обманули", пытающийся вернуть "заблудших" на путь самурая?
Паранойя?
Шизофрения?
Недастаток времени на покатать на чём есть?
Сектанты СПб
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Re: Сектанты СПб
Все что естественно,то не безопасно...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
да перестань Сань))) в 99,9% мы просто стебемся)) Обыгрываем именно те самые моменты которые Кузьма описал)))Face писал(а):Да потому что в других темах (и про японцев в частности):)) и в темах которые вообще к мотам не относятся даже, часто от других комрадов всплывает обратное, что мол ХД круче всего и до него надо дорасти и т.п., не буду повторяться Или еще фраза, "когда возьмешь себе настоящий мот, тогда ...";) Я перестал на это реагировать ( т.е.в душе переживать ) поэтому и стал также по возможности отвечать, той же монетой что называется...КУЗЬМА писал(а):Ну почему?
Почему в каждой теме про ХД появляется бормотун с песнопениями: "каждому своё", "что есть то и хорошо", "а олени лучше", "вас всех нае.. обманули", пытающийся вернуть "заблудших" на путь самурая?
Паранойя?
Шизофрения?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Сань, а переживал то сильно?Face писал(а):Да потому что в других темах (и про японцев в частности):)) и в темах которые вообще к мотам не относятся даже, часто от других комрадов всплывает обратное, что мол ХД круче всего и до него надо дорасти и т.п., не буду повторяться Или еще фраза, "когда возьмешь себе настоящий мот, тогда ...";) Я перестал на это реагировать ( т.е.в душе переживать ) поэтому и стал также по возможности отвечать, той же монетой что называется...КУЗЬМА писал(а):Ну почему?
Паранойя?
Шизофрения?
Страдания, больше страданий!
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- КУЗЬМА
- Мотоцикл: FLSTF 80"
- Контактная информация:
Дракооон! Ромааанн!!! Что ты наделал??!!!
Люди годами, да что уж там десятилетиями создавали иллюзию о "ХД", запускали тренды "харлей говно" "развитый маркетинг" и "не дорос" а ты взял и разрушил легенду...
Как теперь жыыыть?!!
А ещё друг называется, эх тыы...
Люди годами, да что уж там десятилетиями создавали иллюзию о "ХД", запускали тренды "харлей говно" "развитый маркетинг" и "не дорос" а ты взял и разрушил легенду...
Как теперь жыыыть?!!
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
To Меченый:
Ты то куда,знаешь же, что я впечатлительный Поддержал бы лучше
Ты то куда,знаешь же, что я впечатлительный Поддержал бы лучше
Все что естественно,то не безопасно...
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
...щас половина мотоциклистов будут продавать свои харлеи ,легенда разрушена...,был просто стёб ...и покупки резко упадутКУЗЬМА писал(а):Дракооон! Ромааанн!!! Что ты наделал??!!!
Как теперь жыыыть?!!
"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри
- thealeas
- Мотоцикл: VTX1300C
- Контактная информация:
Тогда грех не воспользоваться случаем и махнуть "не глядя"den73 писал(а):...щас половина мотоциклистов будут продавать свои харлеи ,легенда разрушена...,был просто стёб ...и покупки резко упадут
Сбылась мечта нигилиста
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
thealeas писал(а):Тогда грех не воспользоваться случаем и махнуть "не глядя"den73 писал(а):...щас половина мотоциклистов будут продавать свои харлеи ,легенда разрушена...,был просто стёб ...и покупки резко упадут
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972