Как выкачусь буду делать, посмотрю что это даст.RomanovDF писал(а):Да, то же читал, то же интересовался. Синхронизация дроссельных заслонок, оказывается на инжекторах так же является плановой операцией, но со значительно более редким интервалом относительно карбюраторов.maxsobak писал(а):А мне вот интересно кто то делал синхронизацию на рэйдере ? В мануале указано что надо. Хотя был удивлен-какая синхронизация на инжекторе?
Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
-
- Мотоцикл: yamaha raider xv1900
- Номер телефона: +79190259511
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Собственно, по моей ссылке - про синхронизацию заслонок как раз написано
- RomanovDF
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
- Контактная информация:
Не могу найти в этой ветке твоё сообщение с фото про резисторы.Mike Dream писал(а):Собственно, по моей ссылке - про синхронизацию заслонок как раз написано
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На предыдущей странице.RomanovDF писал(а):Не могу найти в этой ветке твоё сообщение с фото про резисторы.Mike Dream писал(а):Собственно, по моей ссылке - про синхронизацию заслонок как раз написано
P.S. теперь уже на пред-предыдущей )))
- RomanovDF
- Контактная информация:
Больше похоже на балласт.... лампа ведь светодиодная. Дай пожалуйста ссылку на конкретное место от куда это всё.Mike Dream писал(а):
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня точно такие же резисторы. Они у нас называются нагрузочными резисторами, в США - Ballast.
Некоторые светодиодные лампы китайские, идут без блока и тогда к ним цепляют такие резисторы. Я ещё видел фотку фары Рэйдера, где два таких резистора установлено, сейчас не могу уже найти.
https://www.facebook.com/groups/YamahaR ... 660448162/
I bought the resistor to stop the whining noise after installed resistor still makes whining noise it will cause my stater to go out if I don't fix it
Перечитал кучу комментов, вообщем у кого как - у кого жужжит, у кого перестаёт после прогрева, у кого-то не жужжит вообще Чудеса да и только.
Вообщем я попробую с резисторами, если проблему не решит, буду искать другие варианты решения проблемы.
Некоторые светодиодные лампы китайские, идут без блока и тогда к ним цепляют такие резисторы. Я ещё видел фотку фары Рэйдера, где два таких резистора установлено, сейчас не могу уже найти.
https://www.facebook.com/groups/YamahaR ... 660448162/
I bought the resistor to stop the whining noise after installed resistor still makes whining noise it will cause my stater to go out if I don't fix it
Перечитал кучу комментов, вообщем у кого как - у кого жужжит, у кого перестаёт после прогрева, у кого-то не жужжит вообще Чудеса да и только.
Вообщем я попробую с резисторами, если проблему не решит, буду искать другие варианты решения проблемы.
Последний раз редактировалось Mike Dream 06 мар 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- SergStudent
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900, Honda CBF1000 - мой бывший
- Номер телефона: +7926783566один
- Контактная информация:
Мike салют!Mike Dream писал(а):Заказал комплект на тебя.Tell писал(а):Заказывай два комплекта,мой номер телефона ты знаешь,сострелкуемся,заберуMike Dream писал(а):Я хочу купить All Balls 50-156, благо и стоят недорого, 15-20 баксов.
если не опоздал,то и на меня комплект.чую скоро пригодится)))
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Скорее всего уже опоздал, надеюсь сегодня доставят прокладку крышки сцепления и упакуют посылку.SergStudent писал(а):Мike салют!Mike Dream писал(а):Заказал комплект на тебя.Tell писал(а): Заказывай два комплекта,мой номер телефона ты знаешь,сострелкуемся,заберу
Я завтра напишу, получится или нет.
- SergStudent
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900, Honda CBF1000 - мой бывший
- Номер телефона: +7926783566один
- Контактная информация:
в любом случае спасибо)))Mike Dream писал(а):Скорее всего уже опоздал, надеюсь сегодня доставят прокладку крышки сцепления и упакуют посылку.SergStudent писал(а):Мike салют!Mike Dream писал(а): Заказал комплект на тебя.
Я завтра напишу, получится или нет.
если не получится или уже все собрано...то не судьба. Сам виноват долго до компа шел)))
- Nazintsev
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Raider
- Номер телефона: 89155840702
- Контактная информация:
Про генератор:
У меня все огни стоковые, дополнительно стоит люстра.
Когда езжу с включенной люстрой и потом ее выключаю, замечаю обсуждаемый эффект, но он слабо заметен, замечаю просто из-за того, что знаю про него и подсознательно прислушиваюсь.
У меня все огни стоковые, дополнительно стоит люстра.
Когда езжу с включенной люстрой и потом ее выключаю, замечаю обсуждаемый эффект, но он слабо заметен, замечаю просто из-за того, что знаю про него и подсознательно прислушиваюсь.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Получается интересный эффект. Условно говоря - есь некий "стоковый" предел, при котором всё работает нормально. Если мы дозагружаем сеть - генератор или РР приспосабливается к нему и при снятии доп нагрузки начинает чудить. У меня ведь то же со светодиодами всё работало месяц без проблем, пока не отказало реле аварийки.
Странно всё это.
Странно всё это.
- Nazintsev
- Контактная информация:
так может тебе проще вернуть реле аварийки?
Что-то такое есть в нашем моте, он как будто приспосабливается к нагрузке, но если нагрузка резко уменьшается ему не гуд.
дополню свой крайний пост.
завел мот без люстры - работает нормально
включил люстру - работает нормально
выключаю люстру - замечаем наш эффект
глушим и заводим мот по новой, с включенной или выключенной люстрой без разницы - все работает нормально
как только на заведенном моте убираем нагрузку, получаем трабл
Все это когда мот стоит
Когда все это происходит на ходу, тоесть катаю с люстрой, подъезжая к стоянке выключаю люстру, на стоянке не замечаю ни чего странного с мотом.
Я парился очень много с этим вопросом прошлым летом поэтому на память сейчас могу описать.
По итогу я пришел к выводу, что пусть в этом моте все остается как есть, за редким исключением, он мне по большей части нравится стоковым.
Что-то такое есть в нашем моте, он как будто приспосабливается к нагрузке, но если нагрузка резко уменьшается ему не гуд.
дополню свой крайний пост.
завел мот без люстры - работает нормально
включил люстру - работает нормально
выключаю люстру - замечаем наш эффект
глушим и заводим мот по новой, с включенной или выключенной люстрой без разницы - все работает нормально
как только на заведенном моте убираем нагрузку, получаем трабл
Все это когда мот стоит
Когда все это происходит на ходу, тоесть катаю с люстрой, подъезжая к стоянке выключаю люстру, на стоянке не замечаю ни чего странного с мотом.
Я парился очень много с этим вопросом прошлым летом поэтому на память сейчас могу описать.
По итогу я пришел к выводу, что пусть в этом моте все остается как есть, за редким исключением, он мне по большей части нравится стоковым.
Последний раз редактировалось Nazintsev 09 мар 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так аварийка у меня сдохла, я её убрал. Так же и убрал сигнализацию (глючить стала).
Ну и мне стоковые поворотники не очень нравятся, плюс я укоротил крепёж номера, удалил штатную подсветку номера.
На Стар клабе, чувак выложил схему аварийки для Страта, очень простая схема. Вот думаю сам такую замутить, только надо придумать какой и куда выключатель приспособить.
Ну и мне стоковые поворотники не очень нравятся, плюс я укоротил крепёж номера, удалил штатную подсветку номера.
На Стар клабе, чувак выложил схему аварийки для Страта, очень простая схема. Вот думаю сам такую замутить, только надо придумать какой и куда выключатель приспособить.
- RomanovDF
- Контактная информация:
Так проблема с подшипником генератора или с генератором?
Были какие то поломки или только звук?
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну пока только звук - но он раздражает страшно. Ну и вибрация идёт в этот момент, даже на руле ощущается - ну явно это не очень полезно для мота.RomanovDF писал(а):Так проблема с подшипником генератора или с генератором?
-
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
- Контактная информация:
Что-то ребят, вы прям запугали меня...собираюсь поставить лед подсветку номера и процессор...Я так понял, что такой звук появится если я сниму поставленные приблуды после некоторой эксплуатации?
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Может появиться, может не появиться. Эффект непредсказуемRussalochka писал(а):Что-то ребят, вы прям запугали меня...собираюсь поставить лед подсветку номера и процессор...Я так понял, что такой звук появится если я сниму поставленные приблуды после некоторой эксплуатации?
- Nazintsev
- Контактная информация:
Подсветки номера и у меня тоже нет, тоже номер под стоп-сигналом.
-
- Контактная информация:
что-то тишина в эфире... неужели выехали все? а как же я ? я тоже хочу!!! а у нас еще говна по колено...
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня пока детали в ремонте и покраске на Виларе, плюс ещё руль надо выправить. И сегодня забираю прокладку крышки картера, после замены сцепления пригодитсяmaxsobak писал(а):что-то тишина в эфире... неужели выехали все? а как же я ? я тоже хочу!!! а у нас еще говна по колено...
А пока по мелочи делаю работы, закрыл например ось свингарма с левой стороны, провёл провода от реле-регулятора напрямую к аккуму и припаял клеммы. ))
-
- Контактная информация:
а я все таки не выдержал- выехал!!! грязный но довольный! кстати поменял масло в вилке - стала лучше работать. поставил новый ремень 133 1 1/8 подошел без проблем, родной оставлю прозапас.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А что за ремень? От родного чем то отличается?maxsobak писал(а):а я все таки не выдержал- выехал!!! грязный но довольный! кстати поменял масло в вилке - стала лучше работать. поставил новый ремень 133 1 1/8 подошел без проблем, родной оставлю прозапас.
-
- Контактная информация:
ремень drag specialties bdl. от родного отличается тем что короче на 1 зуб и уже где-то на миллиметр. купил у riders discount -неплохой магаз.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну в этом магазе я уже лет 5 закупаюсь Спасибо, гляну ради интереса.
Глянул. На ибее 128$ с халявной доставкой по америке. Ну вообщем, в любом случае, цена вполне вкусная!
Глянул. На ибее 128$ с халявной доставкой по америке. Ну вообщем, в любом случае, цена вполне вкусная!
-
- Контактная информация:
Майк, а не подскажешь на нашем Моте холостые регулируются?