Дело не в деньгах!Jumbo писал(а):Сколько всего интересного можно оказывается привнести в свою жизнь за 30 рублей)))).
На М4 первый платный кусок в 23 км ниоткуда и никуда не ведет! Зачем 23 км? Могли сделать 1 метр. За что платить????
Дело не в деньгах!Jumbo писал(а):Сколько всего интересного можно оказывается привнести в свою жизнь за 30 рублей)))).
Вся дорога выливается дороже 30р и дело даже не в сумме, а в том, что надо слезать, снимать перчатки, лезть за мелочью, в общем гемор.Jumbo писал(а):Сколько всего интересного можно оказывается привнести в свою жизнь за 30 рублей)))).
По башке это я по незнанию в германии платил, а тут как то не платится, хоть это и неправильно.Jumbo писал(а):Конечно, если бы они новую дорогу построили и деньги брали за нее было бы правильнее. Но я все равно плачу, может просто потому, что мне охранников на вилке катать отвратительно, и шлагбаумом по башке не хочу))).
Вот этот аргумент мне очень даже понятен!Karbofoss писал(а):Дело не в деньгах!Jumbo писал(а):Сколько всего интересного можно оказывается привнести в свою жизнь за 30 рублей)))).
На М4 первый платный кусок в 23 км ниоткуда и никуда не ведет! Зачем 23 км? Могли сделать 1 метр. За что платить????
Я в этом не виноват был))) У меня просто ключи все были))))А ну и чтоб свадьбу нам дали обогнать я литцо оченнь важное зделал)))Sokos писал(а):Эд,ты еще о ремне напиши......Karbofoss писал(а):Когда с М4 на М29 повернёшь за ставрапольем сразу начнется кавказкий-российский колорит... Почитай про обгон свадеб или не дай бог похорон... Тебе ехать нужно но джигиты могут не понять.
Нам попалась свадьба... С перекрытием всех полос, естественно включая встречку!
Ты тогда с Махотиными молодцами оказались......
Не все... Не проверил мои слова что головку от болта Звезды коленной в праймари я взял... А у меня то tc96, а у вас с Махой по эвику...Алексей RA писал(а):Я в этом не виноват был))) У меня просто ключи все были))))А ну и чтоб свадьбу нам дали обогнать я литцо оченнь важное зделал)))Sokos писал(а):Эд,ты еще о ремне напиши......Karbofoss писал(а):Когда с М4 на М29 повернёшь за ставрапольем сразу начнется кавказкий-российский колорит... Почитай про обгон свадеб или не дай бог похорон... Тебе ехать нужно но джигиты могут не понять.
Нам попалась свадьба... С перекрытием всех полос, естественно включая встречку!
Ты тогда с Махотиными молодцами оказались......
Правый шлагбаум обычно для грузовиков, соответственно там широко, а чтобы не было широко ставят пластиковые отбойники (перекрывают), так вот если щели не хватает, то просто отодвигай лёгкий пластиковый отбойник и вуаля!Nikola писал(а):Тоже так хочу! А не побъют?MacLeods писал(а):Платные участки можно проезжать за тачками, особо хорошо за грузовиками. мы так делали, ну лень нам было снимать перчи, доставать бабки и прочие прелести быстрой оплаты не из машины.
Технология понятна, спасибо за разъяснения!Nick писал(а):Правый шлагбаум обычно для грузовиков, соответственно там широко, а чтобы не было широко ставят пластиковые отбойники (перекрывают), так вот если щели не хватает, то просто отодвигай лёгкий пластиковый отбойник и вуаля!Nikola писал(а):Тоже так хочу! А не побъют?MacLeods писал(а):Платные участки можно проезжать за тачками, особо хорошо за грузовиками. мы так делали, ну лень нам было снимать перчи, доставать бабки и прочие прелести быстрой оплаты не из машины.
С джипяры в 2 000 кг берут те же деньги, что и с мота! Даже в Италии платные дороги для мотоциклистов бесплатны!
Платить не буду! Сэкономленную тысячу (если придётся ехать по М4) отдам бабушке у церкви!
Прошлым летом все пункты оплаты по пути на море именно так и проезжала - мимо правого шлагбаума, все... кроме последнего, который я, заглядевшись на мужжчин в форме, не заметила за что и схлопотала этим самым незамеченным по фэйсуNick писал(а):Правый шлагбаум обычно для грузовиков, соответственно там широко, а чтобы не было широко ставят пластиковые отбойники (перекрывают), так вот если щели не хватает, то просто отодвигай лёгкий пластиковый отбойник и вуаля!Nikola писал(а):Тоже так хочу! А не побъют?MacLeods писал(а):Платные участки можно проезжать за тачками, особо хорошо за грузовиками. мы так делали, ну лень нам было снимать перчи, доставать бабки и прочие прелести быстрой оплаты не из машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей