Считаешь, что "смелость" и "наглость" - абсолютно равнозначные понятия?Docent писал(а): Дык не будет вариантов! Не было и не будет, т.к. все, кто посмелее, давно уже сидят на даче и пьют пивас!
Я тебя как-то спрашивал в своей теме про перекрывание, по какому направлению у тебя фазенда. Не из праздного интереса: если там трасса с широкой протяжённой обочиной, то езжай хоть поперёк, это лично дело твоё и ДПС, и не про него речь.Docent писал(а):А всякое сыкло пусть дальше стоят часами с пробках и тёще, жене и детям в своей помойке под ухо ссыт про обочинное мудачьё и про то, чтобы нас поскорее поймали ДСП ...
А речь о том, когда сильно спешащие своими козлиными манёврами на разъёбанной грунтовой обочине через каждые 100 метров значительно тормозят весь поток и втупую воруют время остальных. И ДПС тут вовсе не при делах.
-----------
Да, именно так.Docent писал(а):Да, забыл: вся эта хрень обзывается одним словом: адаптация, как не паскудно и лицемерно это звучит ...
В чём коренное отличие от психологии властьпридержащего урода с мигалкой?Docent писал(а):Если я имею возможность адаптироваться к пробкам и безболезненно их объезжать, то это просто прекрасно. Остальное - ерунда и проблемы прочих водителей меня мало волнуют.
Ещё раз, сраньё на ПДД и ДПС это твоё личное дело.Docent писал(а):Меня кстати больше волнует то, чтобы МОИХ детишек в пробке не тошнило ... и для этого я готов насрать на многие правила дорожного движения.
Сраньё на головы другим людям всё равно зачтётся.