UnbalanceD писал(а):МиККи писал(а):У нас мотобат тоже есть,уже несколько сезонов, с уважением отношусь к ним...они делают свою работу...
....,если есть доки,не гонишь бычку и не нарушаешь грубо пдд...то нет смысла их бояться)
Я вообще с ними здороваюсь)
А что, молодец!
Честно сказала.
А то все же мотогерои, 1%-ники, под 300 дворами уходят от Мотобата...
Ну так то да,считаю что если нет категории "А"(других доков,включая страховку,доки на мот,номера,ДКП) то это не байкер и не мотоциклист,а человек который имеет 2х колёсное транспортное средство и выезжает на нём...не более...
Эти люди не уважают в первую очередь себя,затем всех нас ( мотоциктистов,байкеров),подставляют и провоцируют общество думать и говорить о нас плохо...да байкеры падонкЭ,но это всем известная шуточная форма...уважающий себя байкер,мотоциклист является полноценным участником движения...
Поражают те товарищи,которые кричать о равноправии на дороге итд и тп,хотя сами без прав...о каких тут равноправиях идёт речь?
Если уж и приобрёл мотоцикл,будь добр позаботься о нём,о себе и о его обслуживании...
Просто не понимаю беспонтовых отмазок,что не идёт на обучение в автошколе,типа работа,дела...лично я работая,заканчивала заочное обучение в универе(зачёты,курсовые,ЕГЭ,практика,дипломная работа и защита), как раз паралельно посещала автошколу на категорию "В",затем сразу на "А"...находила и время и деньги...так,что те товарищи явно ленивые и не ответственные люди.
Моя скромность моей пошлости не мешает...