ага, порвался.Максон писал(а):Ремень отвалился?
поставил харлеевский.
ага, порвался.Максон писал(а):Ремень отвалился?
От маленького, которое Boulevard?maxsobak писал(а):Майк, поделись ощущениями от своего стекла, есть соблазн поставить такое же.
Спасибо. Самое главное, чтобы башку не сносило. Понты не в счёт.maxsobak писал(а):У меня стоит короткое быстросьемное - мне его хватает за глаза на всех скоростях. Мне кажется высокое на рэйдере хуже смотрится- понты ведь всегда дороже...
Пиши.Bubarik писал(а):Эх! Вот это денек! Выкатился с хранения - класс
Нашел контору , которая делает армированные шланги за недорого. забирал у них воздушный фильтр, смотрю - вокруг все забито фитингами, шлангами, шайбами и прочей дребеденью + стоит аппарат goodridge для обжимки этого всего. вдруг надо кому
Поделись адресочком.Bubarik писал(а):Эх! Вот это денек! Выкатился с хранения - класс
Нашел контору , которая делает армированные шланги за недорого. забирал у них воздушный фильтр, смотрю - вокруг все забито фитингами, шлангами, шайбами и прочей дребеденью + стоит аппарат goodridge для обжимки этого всего. вдруг надо кому
Это более нужное дело!Mike Dream писал(а):С Днём Космонавтики!
Новых горизонтов, дорог и открытий!
таки где адреса? ))Bubarik писал(а):Эх! Вот это денек! Выкатился с хранения - класс
Не помню правила форума, но не правах рекламыMacLeods писал(а):таки где адреса? ))Bubarik писал(а):Эх! Вот это денек! Выкатился с хранения - класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей